MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 02:01
29
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4084728
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
Kelt
14.06.2010 р. відповів для motoEPC  
answerview
нада ж кому то начинать тестить EFI

Как я понимаю аббревиатура EFI - расшифровывается как инжектор, а какие ещё изменения кроме инжектора? Смотрю разница в цене 700 $  39_heat  Оно того стОит? Простите сразу за глупые вопросы  55_yu
like
bad
shockingly
answerview
Ну тогда поздравляю с покупкой! Ни гвоздя так сказать, ни жезла! В профиле инфу только поменяй, а мот у тя красавец, первый парень в Киеве буш 18_good
Разборка HYOSUNG GT250R и GT650R тел. 097 857 8 777 или 050 420 24 70 [url=vk.com/razborkahyosung]Цены и фото тут
like
bad
shockingly
14.06.2010 р. відповів для SV  
answerview
Ну тогда поздравляю с покупкой! Ни гвоздя так сказать, ни жезла! В профиле инфу только поменяй, а мот у тя красавец, первый парень в Киеве буш 18_good

Первый в Украине!!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Красава!Мой любимый цвет.Поздравляю! 56_yahoo
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
Влад, а ты свою 250 продал уже?
like
bad
shockingly
14.06.2010 р. відповів для Kelt  
answerview
Да, аббревиатура EFI - расшифровывается как инжектор.
За визуальные изменения говорить не будем, так как не все готовы за них доплачивать, и поэтому это не для всех аргумент тратить дополнительные суммы денег. Тут пусть каждый сам для себя сделает вывод, ну и в принципе можно сделать этот вывод не оглашая его общественности 01_smile
В сравнении с предыдущей моделью, по ходовым характеристикам я пока тоже воздержусь от комментариев, хочу пройти полную обкатку, и будем по полной их сравнивать.
Что бросилось "в глаза"при более близком контакте:
-рабочее место, сидушки намного комфортней стали, более профилированы и внешне поинтересней .
-тормоза спереди, всю прелесть еще не ощутил, долго притираются, надеюсь что 4х поршневые суппорта себя покажут с лучшей стороны.
- реле регулятор нового образца ,и уже не спрятано за пластиком.
- инжектор, лучше это или хуже, посмотрим. Чуть мягче он реагирует на ручку газа, нет такой четкой связи как у карба, но только при малых оборотах, в не рабочей зоне. При езде никакого дискомфорта нету, в рабочих диапазонах все ок! тянет тоже, отлично, хотя стараюсь его еще не мучать, все таки обкатка 01_smile ровная тяга, без провалов и подхватов, посмотрим что дальше покажут высокие обороты.
-задний стоп - диодный, видно очень хорошо (ну то что и выглядит необычно, сразу и не понятно что за мот).
-повороты - вродь ничего особенного, но моргают очень ярко, со старыми не сравнить.
-новая ЖК приборка, как то не сильно на нее обращал внимания, во всяком случае, все что мне нужно было, все видел. Нада будет отдельно на нее обратить внимание, а то и сказать то толком нечего.
-новая траверса - симпотная  01_smile  я так понимаю что и более надежная, как сама запчасть мне в руки еще не попадала, поэтому что там и как пока не скажу.
-свет - при включении дальнего, нижняя фара уже не выключается, то есть светит уже 2 сразу, как вариант когда на ближний поставить ксенон, то при моргании не будет гаснуть ближний.
-замок бардачка перенесли - меньше будет засорятся, и сидушка пилота снимается без доступа через бардачек, знаю были случаи, выскакивал тросик с замка, и люди не могли добраться ни до акума ни до всего остального... в данном случае такие варианты просто не возможны.
-крепление номера снимается в два счета, и есть такое подозрение, что в крепежную рамку можно сразу же установить поворотники, это для любителей облегченных хвостов, то есть без каких либо доделок, переделок, обрезаний, подклеиваний и выковыриваний....
ну так..вроде и всё... пока... думаю еще что то найду.
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
14.06.2010 р. відповів для EGOR  
answerview
Спасибо за поздравления друзья!!!

EGOR: Да, еще тем летом ушла, вот наконец то дождался, теперь и я в строю )))
единственно что еще в раздумьях, не могу определится, с пластиком, оставить такой, или низ белый поставить.
like
bad
shockingly
14.06.2010 р.
answerview
на презентации 2010го модельно ряда было предложение наградить Егора за вклад в развитие марки на Украине, как мне показалось все поддержали, и вот....  01_smile
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Вот-вот. Отличная фотка! А то Егор тихо так отписался о курточке, и тишина. Еще раз поздравляем!!!  20_drinks

Кста, Влад, а у тебя больше фоток нету? Помнится всей толпой в конце фоткались..  04_blush
Продам ксенон и GPS навигаторы
like
bad
shockingly
14.06.2010 р. відповів для ANDREI_Yamaha  
answerview
в конце этой стр. фото
и следующая...
like
bad
shockingly
answerview
А в акции принимали участие только корейские моты, или китай тоже допускали!?? 01_smile
Разборка HYOSUNG GT250R и GT650R тел. 097 857 8 777 или 050 420 24 70 [url=vk.com/razborkahyosung]Цены и фото тут
like
bad
shockingly
answerview
допускали всех 01_smile
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
дакто ж китай туда допустит,китайцы и так их обкидали,нейкеды их продают в два раза дешевле и в ус не дуют,не че скоро китаезы и 650 толкать начнут,вот тогда можно будет и на новой 650 прокатнуться,а так нет шансов вообще ее купить,если качество будет такое как у хс250-2,то это будет просто песня,си-ли-ще
Змінено: 14.06.2010 р., sanxos
like
bad
shockingly
answerview
Ничего не имею против китайцев, но с точки зрения маркетинга и имиджа компании  это странно 06_question , наверное корейци просто не знали, что в акции зарегились райдеры на нелегальной технике...
like
bad
shockingly
answerview
Слав, это акция сугубо наша идея, корейцы к ней не имеют абсолютно никакого отношения, а вот с точки зрения маркетинга... это отдельный разговор...
like
bad
shockingly
14.06.2010 р. відповів для sanxos  
answerview
sanxos, дружище, ну что за манера так много говорить, да и не по теме.. ну русским же языком сказал, что допустили китайцев, или нужно что б с люди копией своего техпаспорта тут отписались что они зарегистрировались? ну что за манеры, я не пойму.... И кого китайцы обкидали? не смеши 03_biggrin ты посмотри сколько ездит корейцев, и сколько китайцев, да нейкедов и так не много, все в основном берут 250ки Рки, а на счет 650ки, ну помечтай, это ни кому не вредно

SV: про маркетинг, я тебе в приват кину.
like
bad
shockingly
answerview
Аааа... ну тогда все понятно, я просто по роду своей деятельности бываю на таких акциях, правда автомобильных, так там спонсорами выступают компании-производители, техники и расходников, и только лишь малую часть, в основном организационную, берут на себя продавци...у вас наоборот, молодци, думаю в следующий раз нужно будет сделать маркетинговый прицел не на владельцев Хьюсов, а на желающих стать таковыми, типа устроить тест драйв и всё такое, так сказать дать людям попробовать сиё чудо техники на вкус 01_smile
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
интересный расклад все знают что техника нелегальная,одни карейцы не знают,а если бы было действительно так, давным давно бы меры приняли какие не будь,пря на китайцев управу найти не могут,а как же авторские права и все такое,че то не совсем понятно,вот нидзю китайцы не стали капировать,а хьюсунг скопировали,ну прям точ в точ
like
bad
shockingly
answerview
Это да, уже обдумываются такие варианты, а это было так скажем знакомство "НАС" с "ВАМИ", ну и в знак благодарности за выбор торговой марки, что б не чувствовать себя ущемленным (а то и так, по началу и за имя многие переживали, каждому встречному разъяснять что ЭТО, и как оно называется) а на оборот, даже выделятся. Мне пришлось много анкет аннулировать, потому как регились и хозяева джапов 01_smile но пришлось им отказать.
like
bad
shockingly
answerview
Я раньше обижался когда китаем называли, а сейчас при вопросе -"Это что, китаец" я отвечаю "Африканец", и вопрос сразу переходит на нотку юмора, типа та ладно! и диалог уже более интерестный получается, а так клеймо китаец использую только для гаишников 01_smile , они тогда меньше мозги парят 31_bigboss
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин