MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 08:53
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4089996
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
11.09.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
Эх.....вот и чудненько 42_friends  спасибо за понимание и терпение.....я ценю это в людях 20_drinks  26_newrussian

дейсвительно жаль что мы с разных городов - но при совместном желании это всего лиш какихто около часа езды и мы так сказать  42_friends  и пьем  20_drinks 47_mail   , болтаем  21_umnik  15_badgrin  и делимся советами.....Если непротив то обязательно в следуещем сезоне пересечемся и прокатимся.....Я думаю ты к тому времени хоть разок попробуеш к.р. и поделишься своими впечатлениями.....Всех Благ!!!!! 01_smile  31_bigboss
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3 часа. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
like
bad
shockingly
EGOR
11.09.2009 р. відповів для Yaha_Plus  
answerview
Эх.....
Если непротив то обязательно в следуещем сезоне пересечемся и прокатимся....

Можно еще в этом  17_wink на закрытие мотосезона в Киеве - я обязательно буду! 42_friends
like
bad
shockingly
EGOR
11.09.2009 р. відповів для morbid  
answerview

Не повторяйте чужих ошибок. Хотите ездить - катайтесь, хотите поубивать что-то - купите яву  01_smile))

18_good золотые твои слова!
я так же бережно отношусь к своему мото, порой даже через чур  04_blush
like
bad
shockingly
12.09.2009 р. відповів для morbid  
answerview
Я про стопи спрашивал вот к чему. На велике я когда резко торможу (ну бывает кто на дорогу выскакивает), то торможу с отрывом заднего колеса от асфальта. Резина на переднем колесе в юз не улетает.

А вот на хюсе я пробовал резкое торможение - на большой (за 50кмч) скорости - сильно передавливать передний тормоз мне стремно (юз и все дела), а на скорости 20 кмч оно срывается у меня в юз (если очень сильно жать)... Отсюда и вопрос про стопи (ну или в принципе юз переднего колеса).

Просто, если при экстренном торможении он оторвет задницу от асфальта - это одно, а если он сорвет переднее колесо в юз - это уже совсем другое... Самому проверить на скорости страшновато, вот и спрашивал... Убивать его я не собираюсь... Задний аморт и так на ямах дохнет на хюсе...
like
bad
shockingly
12.09.2009 р. відповів для Serp  
answerview
на стоковой резине уйдет в юз
like
bad
shockingly
EGOR
12.09.2009 р.
answerview
мотоциклетники!!! байкеры!!! рьяные пожиратели километража!!!
Кто едет в Киев на 19-20 сентября

!!! ГОРЯЧИЕ ШЛЯПЫ !!!
(однажды на диком-диком Западе...)
MOTOUA: ИТОГИ СЕЗОНА-2009

Огромная просьба отписываться тут. Организуемся в общей команде Хьюсонгов когда встанем в колонне  42_friends  42_friends обмен телефонами обязателен!
мой 8066-379-33-42
like
bad
shockingly
12.09.2009 р.
answerview
555
Змінено: 26.07.2010 р., rise
like
bad
shockingly
12.09.2009 р. відповів для rise  
answerview
Сам ремонтировал или с кем-то?Поздравляю!Теперь лови последний месяц  нормальной мотожизни.
like
bad
shockingly
EGOR
13.09.2009 р.
answerview
кто нибудь пробовал переставить подножки в верхнее положение?
Попробуйте,  06_question такое чувство будто тебя поимели за твои же деньги  15_badgrin не получается как не выставляй.
В этом существенная недоработка!
Я пробовал в обоих верхних положениях. Ногам удобнее, но переключатель скоростей упирается в раму и трется об нее. Как ни пытался накручивать ближе-дальше итог:
переставил все как было.
02_sad
Змінено: 13.09.2009 р., EGOR
like
bad
shockingly
13.09.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
кто нибудь пробовал переставить подножки в верхнее положение?
Попробуйте,  06_question такое чувство будто тебя поимели за твои же деньги  15_badgrin не получается как не выставляй.
В этом существенная недоработка!
Я пробовал в обоих верхних положениях. Ногам удобнее, но переключатель скоростей упирается в раму и трется об нее. Как ни пытался накручивать ближе-дальше итог:
переставил все как было.
02_sad

Насколько я знаю, в догонку к мотоциклу прилагается укороченная тяга переключения передач  21_umnik
like
bad
shockingly
13.09.2009 р.
answerview
пробовал контррулить.. хе хе интересное занятие. в принципе логику уловил.
зато в пятницу приключилось неприятное событие. оставил моц на парковке СК Чайка, слышу ребята с трибуны кричат..ээээ там желтый моц сбили (тоесть мой), прибегаю на парковку.. лежит на боку..антифриз потек, отломаный клипон, разбитый поворот, поцарапан пластик. моц был с заблокированым рулем.. так что весь вес пришел именно на его, дальше удар приняла помпа. существенная недоработка. все производители пытаются её спрятать, а тут выставили как слайдер. машина была учебная. "Форсаж, учим экстримальному вождению" за рулем был инструктор.
вызвал Гайцев, но потом все-таки удалось договорится с водителем. мужик нормальный попался. типа говорит я мот не видел и.т.д.  последние теплые деньки..а я на ремонте(((
гайцам позвонил в 22-00, а в 03-30,когда я уже спал они мне перезванивают.. ну что там..нам ехать?))))..
оперативные ребята
Змінено: 13.09.2009 р., Korider
like
bad
shockingly
13.09.2009 р. відповів для Korider  
answerview
олег, прими мои соболезнования...я тоже вторую неделю на приколе, гермак с ибея дождаться не могу. раз попробовал ночью с фуфлыжным шлемом катнуться с открытым визором, так на скорости 140 затёртый визор захлопнулся, видимость процентов 25, и никак не мог его открыть, рулём со стороны в сторону виляю, встречные тачки засигналили (подумали что угашеный?)приятель давай мне по печени бить чтоб тормозил..уфф! развернулся и до хаты..норм. экип рулит!
like
bad
shockingly
14.09.2009 р.
answerview
буду менять свою ижевскую цепь... чёт не нравится она мне 07_dirol  да и не предназначена для таких нагрузок.... лучше поменяю сейчас чтоб потом и звёзды не пришлось менять

по поводу стоппи на 250 - становится))  сделал стоппи совершенно случайно в первый серьёзный выезд на своём хьюсе
Это мой первый мотоцикл (опыта вожденя 0), после покупки пару деньков поездил возле дома и решил выехать на серьёзную дорогу - окружную.... дорога вся в латках... мот шатало конкретно... я мечтал быстрее доехать домой 30_crazy
и тут почти перед домом глохну на светофоре.... машины сзади сигналят...  спереди ГАИшники стоят.... стартую со светофора смотрю машут мне палкой) я жму на тормоз... и делаю СТОППи прямо перед гайцами 31_bigboss
у них глаза на лоб... спросили или не боюсь становится на переднее колесо, сколько жрёт сколько прёт и отпустили....
теперь слава Богу езжу аккуратнее) но тем кто хочет попробывать СТОППИ подтверждаю - становится 07_dirol
"ЛИШЬ УТРАТИВ ВСЁ ДО КОНЦА, МЫ ОБРЕТАЕМ СВОБОДУ !!!"
like
bad
shockingly
EGOR
14.09.2009 р. відповів для rafal  
answerview
так на скорости 140 затёртый визор захлопнулся

ни фига себе, как тебя Роман поперло. Аккуратнее надо быть.
я без шлема раз проехался вечером в магазин, так быстрее 70 ехать невозможно.
Глаза гонят скупую мужскую слезу  12_cray
like
bad
shockingly
14.09.2009 р.
answerview
Народ подскажите, для мотоциклов есть промывочное масло (как в машинах), ато в моем моте щас залито 15W40, хочу перйти на 10W40, или можно не париться и просто сменить масло. Кстати как часто на 250 надо менять масло, ато в мануале чето не нашол такой информации.
like
bad
shockingly
10021971
14.09.2009 р.
answerview
Вопрос  такой, имевшим неосторожность сломать подножку для ног - она варится или нет?  Чел один сказал, что нельзя сварить! На сто  сказали - заварим, но гарантий никаких!  Стоит ли пробовать и выкидать 30гр. или сразу искать другие подножки?
like
bad
shockingly
14.09.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
я себе лапку заднего тормоза заварил и ниче, пару месяцев катался, потом заменил на новую а ту оставил на всякий случай. Хотя определенный риск наверное присутствует.
like
bad
shockingly
10021971
14.09.2009 р. відповів для morbid  
answerview
Обьездил 4 аргонщика - один сказал что можно заварить, один засомневался, два сказало нет! Знач пока варить не буду, поищу варианты! Сварку оставлю на крайняк!
like
bad
shockingly
14.09.2009 р. відповів для morbid  
answerview
Всем привет!  01_smile
Ставлю второй блин тормозной, для комплекта не хватает только шланга тормозного, никто не знает где купить на Стрит?
Влад(EPC) и МЭ не в счет.
а если мне будет хорошо, то я тебя так довезу, что и тебе будет хорошо! © Мимино
like
bad
shockingly
14.09.2009 р. відповів для ignatko  
answerview
по разным источникам  на GT 250 менять масло нужно каждые 4 или каждые 6 тыс км. По поводу заливать смывочное масло или нет, эту процедуру при определенных сочетаниях старого и нового масла можно не проводить, только я не помню при каких.
PS: а почему решил переходить на 10W40? я слышал народ наоборот сейчас на 15W40 переходит или тебя что-то не устраивает?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин