MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 14:47
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4091167
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
28.08.2009 р. відповів для Msila  
answerview
20_drinks привет друзяко !!!!! я уже в киеве , так что звони будем смотреть карбы  01_smile

привет, привет, сегодня вечерком наберу, договоримся 01_smile)))
like
bad
shockingly
28.08.2009 р. відповів для denimax  
answerview
ну как тебе сказать...в первую очередь всё зависит от эксплуатации и правильного ухода. и главное не стоит забывать какая кубатура твоего коня, тоесть не пытатся ездить на нем как на литре и.т.д.

650 ок не так уж много как 250 ок, так что тяжело судить о поломках. пока что никаких боков небыло, поскольку корейцы в основном всё копировали с SV а это как бы уже проверенный байк.

если смотреть по комплектации, то можно заметить некоторые отличия между 250 и 650. в 650 ке она гораздо богаче. нет детских болезней с задним амортом, тросами сцепления, натяжителями ГРМ.
в стоке много японских комплектующих, либо извесных корейских фирм, в то время как  250ку корейцы пытались удешевить по максимуму.  

на зарубежных мотоярмарках корейцы уже давно презентовали 650х. тогда он уже был на амортах олинс и тормозах брембо. думаю по цене будет стоить так же как и япошка, но пока что хюсонг не дорос чтоб конкурировать с ними.
тоесть я думаю что 650х не везут к нам лиш потому что он уже не сможет конкурировать по цене с японцами.
like
bad
shockingly
EGOR
28.08.2009 р.
answerview
Внимание!
Сегодня в черниговском мотоэкспрессе замечаю новый Хьюс250р
Но странный какой-то  06_question Наклеек Hyosung нигде на нем нет! Правда на брызговике сзади обнаружил сделано в Корее.
зато на баке написано - UM. Весь в разноцветных полосках и панель приборов помоднее смотрится! Тахометр с подсветкой  18_good

Я к продавцу с вопросом,
оказывается, что завезли моты которые идут на американский рынок и все показатели в милях!  08_lol
Юнайтед моторз (вместо прежнего Хьюсонг моторз)
цена 35тыс грн.

Все остальное без изменений.
like
bad
shockingly
flex
28.08.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
В киеве анологичная ситуация только цена 37000 30_crazy
like
bad
shockingly
28.08.2009 р. відповів для denimax  
answerview
Привет земеля). У меня был Хьюсонг GT250R. Брал его в киевском мотоэкспрессе и пер в одессу на микроавтобусе. За 2000 км пробега толком ничего и не успело поломаться 01_smile А продал потому что надо было продать...Чуть позже пересяду на 600кубикаф.
По запчастям и СТО у нас не так продвинуто как в Киеве конечно, но если самому впадло обслуживать, то мастера найдутся. Официально по гарантии ими занимается фирма Динамото (на "клюшке", бывший салон мотополюции)). Но цены на расходники и запчасти космические, как и в самом мотоэкспрессе 01_smile Советую просто подружиться с ребятами с Киева, с тем же Сегегой-Райдером) по вопросам запчастей и расходников - будет гораздо дешевле. А мастера которые ковыряли Хьюсонг в Одессе есть все в том же "Динамото" на клюше (они мне ТО-1 делали - вроде все ок, но 300грн за работу - це занадто), есть еще Андрей на Жукова (возле Эмералд Моторс) СТО "Спортек" - они делали Аквилу одну уже. А вообще Хьюсонги в Одессе - это еще диковинка.
Но как один из первооткрывателей, могу сказать - в МРЭО-1 такая марка мотоцикла уже есть в базе))
like
bad
shockingly
28.08.2009 р. відповів для Korider  
answerview
н
650 ок не так уж много как 250 ок, так что тяжело судить о поломках. пока что никаких боков небыло, поскольку корейцы в основном всё копировали с SV а это как бы уже проверенный байк.

Кто изучал движок SV и Хьюза, пишут что общего там не так уж много. Диаметр и ход поршня вроде одинаковый, дальше сплошные различия.  Хотябы то что коленвал у SV на подшибниках скольжения, а у хьюза на подшибниках качения. Это уже разные системы смазки и тп. Корейцы хорошо сделали что маслофильтр поставили нормально, а не как у SV.

С тросом сцепления у 650ки такие же проблемы. У меня поскольку 2005го года мот, одного из первых порвался трос, все еще гыгыкали что я на всех форумах писал об этом. Ну а потом у остальных начал лопаться приблизительно на 7000 пробега. Так что тут следить нужно смазывать.
like
bad
shockingly
EGOR
28.08.2009 р.
answerview
у меня все еще родной трос сцепления стоит, хоть пробежал уже 22010км
новый трос купил еще до кризиса (так и валяется про запас)
Сегодня заменил лампочку ближнего света в фаре. Достать ее не так уж и просто. Верхнюю лампу (дальнего света гораздо проще)
там под резиновой крышкой надо отжимать усики и только потом тянуть лампочку на себя. Все это находится слишком глубоко, пальцы едва достают
купил немецкую NARVA (2шт) по 12 грн. 06_question
like
bad
shockingly
EGOR
29.08.2009 р. відповів для ivan00  
answerview
С днем рождения Иван00  20_drinks
Семейного счастья и несокрушимого здоровья!!!
like
bad
shockingly
29.08.2009 р.
answerview
спасибо за инфо
like
bad
shockingly
ivan00
30.08.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
спасибо Егор! будем стараться!  03_biggrin
like
bad
shockingly
30.08.2009 р.
answerview
пaрни подскажите сколько мaслa нужно заливaть в 250r? и  ещe проблемка -максималка 100.  с чем может быть связано? я только 2 нeдeли на мотe,учусь eщe) пробeг 11000
"ЛИШЬ УТРАТИВ ВСЁ ДО КОНЦА, МЫ ОБРЕТАЕМ СВОБОДУ !!!"
like
bad
shockingly
30.08.2009 р. відповів для Fozzy  
answerview
1-1.5 литра 2-[мат]...поспрашивай у предыдущего владельца.
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
и  ещe проблемка -максималка 100.  с чем может быть связано? я только 2 нeдeли на мотe,учусь eщe) пробeг 11000

одна из возможных причин:
подача топлива недостаточная. бензофильтр небось еще родной стоит и ни разу очистительные жидкости для карбов не заливал. и для клапанов кстати вот на снимке по соседству стоит  01_smile
стоимость 50грн флакон.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
фильтр здеся не причём  смотри может что-то мешает накрутить  ручку газа на полную ,а как мот тянет ? да сотни набирает быстро или нет
like
bad
shockingly
30.08.2009 р.
answerview
У нас на 650ке - вроде выскочил палец и разнесло нафиг один горшок. Человек щас ездит на авто(
Плюс у них помпа больное место, если нет защиты...

Для 250ки - 100кмч максималка мало. Эта скорость - на пятой передаче, при 7000 оборотах. А там еще до 10000 можно точно крутить... Хотя, я думаю самый экономный вариант пятая передача 6-7тыщ (90-100кмч).

Народ, поворотники с каких китайцев на хюс подходят? Расфигачил себе левый передний. Можно конечно с лайноса притулить, но мож кто менял там с какой другой мапедки?)

Fozzy: 1450мл - без замены маслофильтра, 1500мл - с заменой маслофильтра. 1800мл - полностью слитое масло. Я себе менял - ушло 1900мл (пробку забыл вкрутить сразу)))
Змінено: 30.08.2009 р., Serp
like
bad
shockingly
3V
answerview
100 - это крайне мало, он до 140 охотно разгоняться должен, а после уже не так, и с залеганием на бак, постепенно можно и до 170ти км/ч. разогнать.
like
bad
shockingly
delta3
31.08.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
Это так. UM, он же Kasinski... Я себе урвал Hyosung. Блин, спидометр в милях... Может кто знает как его в км/ч перевести?  43_help
like
bad
shockingly
3V
31.08.2009 р. відповів для delta3  
answerview
на обычных Хьюсах была возможность км в мили перевести, так что я думаю и на UM можно это сделать, по мануалу полазь, там в настройках спидометра и часов поковыряйся.
like
bad
shockingly
31.08.2009 р.
answerview
привет всем я новенькии,пока без мота но очень хочу купить
,подскажите средние цены на хьюса250gtr, и может кто знает в крыму есть они,заранее спасибо
like
bad
shockingly
31.08.2009 р. відповів для Serp  
answerview

Народ, поворотники с каких китайцев на хюс подходят?

Я когда делал ТО у Сержа Райдера из партизан, у него какой-то парень поворотник покупал (25 грн). Чисто визуально вроде такой же как и хьюсонговский.
No pain, no gain
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин