MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 14:33
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4091153
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
13.08.2009 р. відповів для Ugly_Tuna  
answerview
я конечно не спец в этих делах, но если у тебя крутит стартер и не "хватает" двигло, выкрути свечи и посмотри на качество искры(и есть ли она)
Змінено: 13.08.2009 р., kreker
like
bad
shockingly
13.08.2009 р. відповів для Maksimus615  
answerview
зачем ты им вообще остонавливался темболее без номеров
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
кста! а где на комете блок предохранителей?

Открывай бардачек под седлом. Там сбоку увидишь черную коробочку. Ее надо вскрыть (конечно же оторвется замочек  04_blush )
в ней предохранители 2шт. Один тот, который рабочий, второй - запасной.
like
bad
shockingly
13.08.2009 р. відповів для kreker  
answerview
...протупил я (не все прочитал) 04_blush если двигло крутит значит точно не датчик нейтрали...
ручку газа накрутил о проблемах всех забыл....
like
bad
shockingly
13.08.2009 р. відповів для Msila  
answerview
Привет, Юрко, как отдыхается? 01_smile не хочу тебе названивать в отпуск, так спрошу, постоянно при длительном простое при заводе с банки выстрелы еби..ие раздаются... шо делать, опять карбы крутить нада?
like
bad
shockingly
Ugly_Tuna
answerview
В системе вооще нет признаков питания... даже сигнал не работает...
like
bad
shockingly
13.08.2009 р. відповів для ant_013  
answerview
а я еще не в отпуске  12_cray  послезавтра буду в нем  56_yahoo  60_tease
самэ так, карбы !!! пререобогащенная смесь... так что те му му что тебе советовали точно не правы, я же говорил обеднять надо  01_smile  потерпи 2-е недельки потом приеду сделаем !!! 42_friends
like
bad
shockingly
answerview
смотри предохранитель ...
like
bad
shockingly
answerview
оки!! спс, буду ждать, а то каждое утро мой выезд на работу сопровождает какофония из серен сигналок 4-7 машин 09_ireful1
мне уже страшно его заводить на паркинге 01_smile))
like
bad
shockingly
EGOR
14.08.2009 р.
answerview
Вот и у меня первый неприятный сюрприз
как только на тахометре стрелка добирается до 9тыс начинает скакать как бешенная и постепенно опускаться вниз. И это на всех передачах.
Я до красной зоны крутил двигло лишь в начале сезона и то раз. Обычно больше 9 не крутил никогда. И тут такой фокус.

Мнение - шестеренки (если тахометр механика) на таких оборотах не совпадают или тросик не крутится...
(если тахометр электроника) то фиг его знает, логики не вижу никакой.  04_blush
like
bad
shockingly
14.08.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
Тупит только стрелка? мотор продолжает набирать?
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
like
bad
shockingly
EGOR
14.08.2009 р. відповів для Vitallly  
answerview
мотор в идеале, набирает обороты ровно и уверенно, а вот стрелка тупит.
like
bad
shockingly
14.08.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
У меня була похожая ситуация, но стрелка просто падала время от времени в независимости от оборотов. Оказалось на  аккуме просто клемма отходила..
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
like
bad
shockingly
14.08.2009 р. відповів для andreikrim  
answerview
Да ну как то не хотелось с ними отношения портить!А тикать не хотел,мот еще нормально под собой не чувствую...
Исполнение самых сильных наших желаний часто бывает источником величайших наших скорбей.
like
bad
shockingly
14.08.2009 р.
answerview
У меня на 650ке седня опять проблемы. Уже давняя болезнь - бывает цилиндр не хо работать. Запускается на одном. Сегодня та же фигня.. Захлопал один цилиндр, потом второй после прогрева начал постреливать невпопад будто. Снял бак, выкрутил свечу.. искра есть, но она как сварка все время, на глаз даже не заметно что потухает, искрит и все.. Не знаю ли так должно быть? должна ж посреливать в такт вращению (я так понимаю)?. Обороты небольшие

Так и не заработал цилиндр, и свечу менял - не помогает
Змінено: 14.08.2009 р., Volt
like
bad
shockingly
Ugly_Tuna
14.08.2009 р. відповів для Msila  
answerview
смотри предохранитель ...

таки да!!! Предохранитель заменил. (тем кто не знает он в комете прям в бардачке. узнать его легко - размером с два кубика галины бланки 01_smile и на нем написано 15а SPARE)
в системе появилость питание.
попробовал завести с толкача. хрен вам. не хочет.
выкрутил свечу. нет искры. хм... может катушка??
Снял бак выкрутил вторую свечу... тоже нет искры... та ладно! дву катушки разом не могли полететь! Так же как и две свечи...
Добираюсь до магнето (коробока размером с пачку сигарет в виде радиатора). Снимаю. Пробую завести... Дрыыыыыньдыньдыньдынь! РАБОТАЕТ!!!!
Правда только на аккумуляторе, но все же я нашел причину!
Завтра еду эелектрикам "звонить" магнето...
ВСем спасибо за подсказки 01_smile
like
bad
shockingly
16.08.2009 р.
answerview
Починили мне коня или "спасибо Мотоэкспрессу за нервы".

Отвез своего красавца после "ремонта" Мотоэкспресса к хорошо зарекомендовавшему себя мастеру. Да, надо было сразу так сделать...

Симптомы: стук из двигателя, сильные вибрации, слабоватая тяга, плохо заводится и плохо держит холостые.

Мастер преезвонил через 2 часа и сообщил: сбита фаза газораспределения выпускных клапанов заднего цилиндра, повисает цепь натяжителя заднего цилиндра, неотрегулированы клапана, кто-то зачем-то снимал звезды распредвалов и умудрился их не до конца затянуть при сборке, карбюраторы никто не раскручивал никогда (я просил это проверить). По словам мастера, цепть перескакивает так, что одновременно сбивается ГРМ на обеих распредвалах, так что перескочить толкьо на выпускном она не могла, это определенно неправильная настройка...

В ходе ремонта сразу заменили натяжители на модель нового, модифизированного образца (Спасибо Вячеславу из МотоЕПЦ) Ну что я могу сказать... дорого, но вроде бы пока, тьху-тьху, все в порядке! Мот начал заводиться с полуоборота стартером, пропала вибрация, пропал шум и стук из двигла, появилась тяга! От рабости даже один раз тронулся с ТРЕТЬЕЙ передачи со светофора!!! Так что ремонт мотоцикла принес пока только радость. Подробнее буду говорить после более-менее значительного пробега (думаю, 1000 км хватит)

Пока единственное недоразумение - тихий, но мощный и глухой стук в переднем горшке на прогретом двигателе. Может это конечно у мен уже паранойя.. но с любопытством жду, что на этот раз выкинет корейское чудо =)

...и все же. Я искренне не понимаю Мотоэкспресс... ну не умеете, зачем беретесь? Зачем говорить, что чистили карбы? Зачем раскручивать зведы распредвалов? Это не вы? Это до вас?  А как вы допустили сборку двигателя с такими дефектами? МОжет, вы его и не разбирали? Я не пойму, КАК можно настолько халатно относиться к ремонту (не бесплатному, кстати) и откровенно врать в глаза...  13_evil

Я знаю, вы читаете эту тему. Искренне желаю вам скорейшего банкротства. Простите.

Энивей, конык на ходу, и это, несомненно, радует неимоверно! =) Нас ждет мотослет в Суммах! 56_yahoo

Сумбурно получилось как-то... эх...
Змінено: 16.08.2009 р., prostosergik
like
bad
shockingly
16.08.2009 р.
answerview
А у нас сегодня лошадки скакали без проблем. Вот несколько фото.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.08.2009 р.
answerview
55_yu  и еще немножко  60_tease
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.08.2009 р.
answerview
вопрос на засыпку. кто шарит как регулировать карбы??? 04_blush  04_blush

у меня черные свечи.. это нужно опускать иглы, или еще винты крутить???
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин