MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.12, 11:14
44
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4092787
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
30.07.2009 р. відповів для VladDeluxe  
answerview
Всем привет!
Сегодня случился трабл. Причина банальна...q
like
bad
shockingly
30.07.2009 р.
answerview
Да ты прав не возился, но знакомые кроют хорошими словами. Заправиш каким то  хорошим бензолем и началось. А по поводу посмотреть ЭТО Я БЕГОМ К ВАМ.
like
bad
shockingly
30.07.2009 р.
answerview
Дружище мои соболезнование, хорошо видно это чмо протянуло по дороге байк следы в асфальте впоряде, таким уродам стучать по голове надо. Скорейшего выздоровления тебе и твоему коню!!!
like
bad
shockingly
30.07.2009 р.
answerview
Ребята вот вчера смотрел хюс 650S машина зверь, на низах подрыв просто раката, понравилось все, и посадка удобная и динамика бешеная, пробег по одометру только какой то непонятный, хозяин говорит что 2650  но показывает 202650 проехал чуток думаю может первая цифра поменяется но не изменилась, тут я еме не поверил дай думаю спрошу завтра возможно сбой на табло. Моц 5 года состояние отличное только маленькая царапинка на крышке гениратора, склееный поворот и обтекатель чуток царапнут, а блин чуть не забыл резина стоит Мишелин.Спрашиваю почему мишелин менял, ответ нет сразу шла обута, моц брался в фокстроте в 07 году, расходники в норме. Владельцы 650 что скажете в каких тапочках брали своих коней, или сново развод???     43_help
like
bad
shockingly
30.07.2009 р. відповів для Aleks-Do  
answerview
202650 как-то не реально  да и 2650 тоже мало велится я за 3 месяця 3000 наездил.  Скорее всего пробег неудачно скрученый, ИМХО...
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
like
bad
shockingly
3V
answerview
В седьмом году по моему еще ставили резину Шинко, щас Бриджи ставят, что б мишелин ставили не слышал. Можно и 20 000 пройти с 2007 года, но он будет за такой пробег уже сильно пошарпаный, полюбому.
like
bad
shockingly
30.07.2009 р.
answerview
Блин точно Бридж, что-то я завтыкал с этим мишелином  03_biggrin, хочу в отпуск надоело работать, летом отдыхать нужно.
А моц в нормальном состоянии падение с лапки было поломки смотри выше, мотор резвый и тихо работает не дымит только в пыли стоял в гараже. Месяц назад его брат 250 комета продавал за 18 к гривасей, я поехал посмотреть но оказался вторым, паренек с мужиком перед мной позвонили, они первее нашли.Ну что посмотрели послушали моторчик отличный пробег 3 к с хвостиком ни одной царапинки любо глянуть, ухожен, тогда я первый раз и сел за руль хюса и влюбился навсегда.Блин теперь ломает тупо зациклился хочу прям застрелится, короче заболел!!!!!    
Пацанчичу удачи на дороге, если читает мои строки, первый байк всегда надо внимательно ездить, если б не ты я б забрал комета.
Ну разговор не о нем, 650S ТО проходил на фокстроте там и сигналку поставили c обраткой.
Вот если не долгону чуток денег на выходных у дятька тогда уедет без меня   21_umnik  хреново конечно ну это жизнь. Так что ребята смотрите может кто другой приглядит себе коня!
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
Ребята вот вчера смотрел хюс 650S ... 43_help

Узнавал я на эту тему - как скручивается електронный пробег. Оказывается, все очень просто, нужен знающий электронщик, который вскроет панельку и перепрограммирует. Но есть одно НО. Именно то, что случилось с этим хью650 - может плата глюкнуть и тогда уже ничего не поделаешь.
Насчет резины - 650 обувались в Bridgestone, а не Мишелин
like
bad
shockingly
30.07.2009 р.
answerview
Спасибо Егор, я думал что с электронным одометром проще хрен скрутишь, но мир кулибиных безграничен, да вот теперь смотри и думай при покупке сколько набегал моц. 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Ну разговор не о нем, 650S ТО проходил на фокстроте там и сигналку поставили c обраткой.

если он проходил ТО Фокстроте, после покупки сразу гони его на нормальное СТО и меняй все.....
я так сделал со своей прошлой 250, 1е ТО проходил на Фокстроте, 2е сделал у ребят знакомых, короче половину на Фосткроте и не сделали что должны были сделать, а что сделали - нужно было переделывать
like
bad
shockingly
vedin
30.07.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
откуда у меня эти данные?  15_badgrin
садится пассажир и бывшее провисание в 10-20мм вытягивается в тугую струну. Это не есть гуд.
Срок жизни цепи значительно сокращается. Лучше дать больше допуск и не парится на этот счет.
Я на новой цепи прошел ровно 10тыс. Не подтягивал ни разу, (не потому, что я ленивый, а потому что подтяжка не требуется)
+100 . Добавлю от себя . Когда я натягиваю цепь по мануалу ( провис 2-3 см) когда мот стоит на подножке все ок .... но когда садятся мои 125 кг   01_smile  цепь натягивается как струна .... не о каком провисании даже говорить нельзя . Когда делаю провис цепи ( на подножке около 4-5 см) и потом сажусь на мот тогда провисание цепи под нагрузкой выходит около 2-3 см так что мануал это конечно хорошо но всеравно нужно натягивать цепь под конкретного седока . Кстати есть у меня один знакомый тоже на ЮБРе - так вот например у него если цепь выставляем по мануалу (2-3см) на подножке .... и он потом садится на свой мот - провис цепи остается таким же --- и все потому что  он весит 70 кг ....    p.s. Лучше недотянутая цепь чем перетянутая  04_blush
like
bad
shockingly
30.07.2009 р.
answerview
Та я уже давно понял что фокстрот лажу порит, а не ТО делает, да и цены там космические.
250 под 30 к гривасей но не факт что кореец приедет, я зашел к человечку в магазин, комет 250 19к но китаец, вин другой L но он этого не скрывает, и говорит что они с фокстротом на вайпере тарятся, блин если это так, то немудрым вычислением можно подсчитать накрутку фокстрота 21_umnik
like
bad
shockingly
30.07.2009 р.
answerview
Да сочувствую я твоей УБРКе с твоими 125 кг устает наверно быстро??? 50_lazy
like
bad
shockingly
vedin
answerview
Да сочувствую я твоей УБРКе с твоими 125 кг устает наверно быстро??? 50_lazy
Ничего подобного  15_badgrin  както же люди ездят - к примеру муж 80 + жена 60.... Причем ездят на большие растояния  01_smile
like
bad
shockingly
30.07.2009 р.
answerview
Да я пошутил  03_biggrin, наслышан что на ебрике 125 в Одессу мотались муж с женой на море.Эт настоящая романтика! 41_dance2
like
bad
shockingly
answerview
такой космический пробег не реально наездить. Да и скручивать его ни кто не собирался (я так умаю).  встречается на хьюсях такой глюк с приборкой, 60_tease  особенно кода акум почти мертвый приборка начинает глючить и самое смешное что после замены акума пробег не меняеться на правильный.
так что не обращай внимания, смотри на подножки, стерты резинки или нет.

ТО в мотоэкспресе это и не ТО вовсе.... при первой замене масла в мануале написано открутить сетку под сливной пробкой, так вот они этого точно не делают по тому что геморой !!! уже 3 таких мота у нас на ТО было...
ручку газа накрутил о проблемах всех забыл....
Змінено: 30.07.2009 р., Msila
like
bad
shockingly
30.07.2009 р. відповів для Msila  
answerview
подтверждаю слова Юрка, мой мот был 1 из этих 3х   31_bigboss
like
bad
shockingly
andreyk
31.07.2009 р.
answerview
подскажите в чернигове делают синхронизацию?
like
bad
shockingly
31.07.2009 р. відповів для kreker  
answerview
По словам очевидцев, падал говорят профессионально))) был в экипе, а вот наколенники не стал одевать, так вообще б ни царапинки не было бы))) А вообще главный фактор моего спасения, это небольшая скорость. Да и вообще, может и успел бы оттормозиться, но как раз в тот момент шел на ускорение...
А по моту, впринципе, самое дорогое будет - это покраска пластика...Все остальное востанавливается))
like
bad
shockingly
EGOR
31.07.2009 р. відповів для andreyk  
answerview
единственное место, где это может быть - это напротив мясокомбината на Любечской.
если и там не делают, то могу свести с магистром карбюраторных дел.  17_wink
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин