MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.11, 04:32
16
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4091494
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
17.07.2009 р.
answerview
Добрый день господа Хьюсоводы.
1,5 года держал в себе свои идеи на счет покупки мото,а на днях возми и сказал своим друзякам
о своих целях,ожидал признаюсь честно подержки,а получил несколько предложений критики в мой адрес на счет корейского мотоцикла.Интерестно вас тоже пытались переубедить что Корея это не серьезно.Мне лично обидно стало когда сказали что если выбор станет между советским мото или мотоциклом "братьев" азиатов то выбор падет на советский.
Извиняюсь за назойливость но задам еще раз старый вопрос,на что мне обратить особое  внимание при покупке Хью? 43_help Возможно,если не произойдет никаких жизненных переворотов то я смогу обзавестись этим двухколесным чудом.
Исполнение самых сильных наших желаний часто бывает источником величайших наших скорбей.
like
bad
shockingly
artem3000
17.07.2009 р. відповів для Maksimus615  
answerview
Не слушай друзей по-поводу совкопрома, в наше время даже китайцы лучше делают, а это корея, так что с этим всё нормуль! При покупке нового мото особо не на что обращать внимание, главное чтоб нормально была сделана предпродажная подготовка и залито хорошее масло (потому как изначально туда льют бодягу, я на 500 км пробега слил, было черное как смола). При покупке б/у, впервую очередь обрати внимание на хозяина 03_biggrin , от этого многое зависит (как он обращался с мотом, не отжигал ли на нем), осмотри резину, передние-задние амортизаторы, осмотри двигатель, нет ли подтеканий масла, посмотри на цепь и звезды, поробуй завести движок.
Змінено: 17.07.2009 р., artem3000
like
bad
shockingly
answerview
1,5 года держал в себе свои идеи на счет покупки мото,а на днях возми и сказал своим друзякам
о своих целях,ожидал признаюсь честно подержки,а получил несколько предложений критики в мой адрес на счет корейского мотоцикла.Интерестно вас тоже пытались переубедить что Корея это не серьезно.Мне лично обидно стало когда сказали что если выбор станет между советским мото или мотоциклом "братьев" азиатов то выбор падет на советский.
Извиняюсь за назойливость но задам еще раз старый вопрос,на что мне обратить особое  внимание при покупке Хью? 43_help Возможно,если не произойдет никаких жизненных переворотов то я смогу обзавестись этим двухколесным чудом.

приколисты твои друзья. а если бы выбор стал между хюндай сонатой и вазовской десяткой, выбор пал бы на последнюю наверно)))
like
bad
shockingly
17.07.2009 р. відповів для artem3000  
answerview
прочитав твой ответ мне как бальзам на душу вылили... 03_biggrin
а то один друг смотрит на бездокового японца и говорит что Хью как мопед.Может я неправильно мыслю,а зачем мне скорость при нулевых навыках езды это так,чисто повыпендриваться перед девочками.Другие говорят что Корея  19_negative .Выбирав мотоцикл я ставил много факторов которые повлияли на мой выбор,начиная от внешнего вида и заканчивая ценой. а тут  еще ваш форум мне попался на глаза.
ну по поводу мотоцикла я все понял,осмотреть чтобы небыло подтеканий масла,нормальная резина,трещин,сколов. Впервый раз заводить как я понимаю надо на холодный двигатель.ага это усек.Есть один паренек которого хотелось бы взять с собой на осмотр но надо расчитывать и на другое развитие событий,а вдруг поеду сам...
а на хозяина? 03_biggrin
Исполнение самых сильных наших желаний часто бывает источником величайших наших скорбей.
like
bad
shockingly
17.07.2009 р. відповів для Korider  
answerview

приколисты твои друзья. а если бы выбор стал между хюндай сонатой и вазовской десяткой, выбор пал бы на последнюю наверно)))

Упор идет на то что это не японцы и то что мал объем двигателя,а я хочу получить сначало первые навыки езды на мото.
like
bad
shockingly
answerview
250 кубов для обучения с головой. Защитит от  мелких неприятностей. на след. год можно попробовать и 600-ку.
like
bad
shockingly
answerview
Как для первого мотоцикла Hyosung 250-ка идеальный вариант. Я свой тоже покупал "при нулевых навыках езды", сейчас очень доволен. Большой объем двигателя тебе сейчас ни к чему.
P.S. Давай быстрее на колеса, уже средина лета, сколько можно пешком ходить!!!   57_sunbespectacled
No pain, no gain
like
bad
shockingly
answerview
та ну..я переездил на всех совковых мотиках, хюс 250 ка валит намного веселее,  за 14 тыс пробега в том же днепре нужно раза 2 кольца поменять, и раз 5 сальники коробки. запчасти г..редкое.. завод банкрот.клепают абы шо.
на хюсе только к 100 000 пора задумыватся о смене колец. так что не стоит прислушиваться к советам некомпетентных людей.
like
bad
shockingly
17.07.2009 р. відповів для Serp  
answerview
если очень большая разница, можно же отправить из Киева на автолюксе. если что есть такое необходимое и срочное стучи в личку, подумаем что и как

Maksimus615 у меня две последних машины производства Корея, я очень доволен и поэтому смело взял 250-ку без капли страха 01_smile
Змінено: 17.07.2009 р., SooN
like
bad
shockingly
artem3000
answerview
А по-поводу девочек, так на мой "красненький мотоцикл" 03_biggrin они больше внимания обращают чем на сузуку 600-ку друга.
like
bad
shockingly
17.07.2009 р. відповів для artem3000  
answerview
По поводу внешнего вида 250-ки вопросов нет! Все девки наши 45_smoke
Однако понты пропадают когда надо выстрелить со светофора, так шоб все обернулись. Вот тут 250-ки не хватает
Теперь по технической части эксплуатации:
На спидометре 1678 км. По мануалу обкатку вроде закончилась. Можно ли откручивать ручку газа по полной или всеже подождать до 2 тыщ.? На холодную заводится после 2-3х тырканий, холостые держит ровно, нареканий по эксплуатации нет. Расход вообще какой-то бешенный - 3,2-3,5л на 100-ку, ну это при условии, что я был на обкатке. Конечно летом греется, и это уже чувсвуется.
Единственное, что при втыке первой передачи делает небольшой рывок вперед. Данный эффект больше не повторяется, после того как проедет немного.
like
bad
shockingly
artem3000
17.07.2009 р. відповів для VladDeluxe  
answerview
я не давал жару где-то до 2500 км, максимум до 8к оборотов крутил двиг. Расход у тебя нормальный, у меня при езде по городу получилось 3.6 л. По-поводу рывка могу посоветовать подрегулировать тросик сцепления, у меня рывка не наблюдается, единственное присутствует щелчек при втыкании передачи, но по сравнению с хондой друга (сб400) считаю работу своей коробки идеальной.
like
bad
shockingly
17.07.2009 р. відповів для VladDeluxe  
answerview
Дергается двиг и клацкает при втыке первой. Это у него конструктив такой. Народ что-то предлагал с оборотами мудрить при включении, но я просто не обращаю на это внимание.
like
bad
shockingly
17.07.2009 р. відповів для Serp  
answerview
Дергается двиг и клацкает при втыке первой. Это у него конструктив такой. Народ что-то предлагал с оборотами мудрить при включении, но я просто не обращаю на это внимание.

У меня 650 ка, при включении 1й  есть небольшой рывок вперед, трос сцепления отрегулирован нормально. Я думаю это зависит в большей степени от используемого масла, т.к. конструктивно сцепление на мотах практически одинаково устроено. Происходит следующее: двигатель крутится и вместе с ним крутится барабан сцепления с ведущими и ведомыми дисками в масляной ванной. На нейтральной передаче, грубо говоря, зацепления между узлом сцепления и КП нет(крутящий момент двигателя не предается коробке).Поэтому все шестерни в коробке стоят на месте и не вращаются. Когда мы выжимаем сцепление, мы ослабляем действие пружин сжимавших ранее пакет из ведущих и ведомых дисков, но их по прежнему еще удерживает масло которое находится между ними. Включаем первую передачу и шестерни входят в зацепление. Теперь ведомые диски сцепления жестко связаны с КП, а т.к. шестерни КП в данный момент стоят, а муфта сцепления вместе с ведущими дисками вращается, то происходит небольшой удар. Это момент разъединения дисков сцепления, т.к. они удерживались маслом находящимся между ними. Таким образом в зависимости от вязкости масла эффект будет проявляться в большей или меньшей степени. Надеюсь изъяснился доходчиво  01_smile
like
bad
shockingly
17.07.2009 р. відповів для DNS  
answerview
Это все понятно. Но при выжатом сцеплении включаем первую - дергает двиг, включаем с нетралки сразу вторую - не дергает. Скорее здесь еще что-то.
like
bad
shockingly
artem3000
18.07.2009 р. відповів для DNS  
answerview
У меня нет рывка абсолютно, просто щелчек, по-поводу масла, лью мотюль 300V 10W40.
like
bad
shockingly
18.07.2009 р. відповів для Serp  
answerview
Надо попробовать, я не включал с нейтрали вторую. Возможно из-за разницы в передаточных отношениях 1й и 2й.
like
bad
shockingly
18.07.2009 р.
answerview
просьба ко всем владельцам 650 Киева, у кого есть возможность пересечься на выходных, просто хочу послушать работу двигла на ходу и на холостых, никак не можем выявить причину этого проклятого выстреливания из глушителя при сбросе газа (он постоянный и длительный, а не разовый) бросайте в личку всю инфу, за ранее очень благодарен!!
like
bad
shockingly
18.07.2009 р. відповів для ant_013  
answerview
слышал бы ты как св 650 ( двигатель этот же) стреляет.....
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
like
bad
shockingly
18.07.2009 р. відповів для rinatillo  
answerview
да в том то и дело что слышал, но мой совсем по другому, слышал как газели старые и волги ездят и стреляют?? так вот, по сравнению с моим - это хор девственников... 02_sad
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин