MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.11, 23:41
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4091974
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
BloodRa
15.05.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
Учиться катается по книжкам - это все равно, что по книге учиться плавать или по книге учиться ходить по канату!!!

Прости конечно, если это покажется грубо. Но, то что ты написал довольно-таки глупо и наивно. Если ты садишся на спорт байк и ничего ровным счетом не знаешь, то это самоубийство. И ежу понятно, что все делается только на практике, но.. теория в ситуации спорт байка очень и очень важна. Если просто ездить пока ездится.. то долго не протянешь, это не велосипед тебе и не скутер. Вобщем решай.. и читай как можно больше. Книг валом и они обязательны к прочтению!!
like
bad
shockingly
15.05.2009 р. відповів для Leshiy_gtr  
answerview
Хм. У меня похожая хрень происходит, когда завожу двигло. Все грешил на плохой бензин, но похоже нужно аккум смотреть. При попытке заводить холодный - приборка гаснет, иногда не появляется даже после окончания вращения стартера (включается если ключ повернуть откл-вкл). При этом стартер крутит хиленько пару раз и потом делает трррррр и отрубается...
Похожие симптомы на дохлый аккум?
А как полдня поездил - потом он заводился нормально. Гдето раньше по топику были варианты с доливом дистилята и проверкой плотности... надо будет заняться на днях. Всеравно номера в мрео только во вторник будут...

Собственно, пересмотрел еще раз топик... похоже аккуму вафли  02_sad
Буду пробовать реанимировать. Толкать его не очень весело и совсем не интересно, когда есть зрители. Заводить спорт с толкача 03_biggrin
Змінено: 15.05.2009 р., Serp
like
bad
shockingly
De13TE
16.05.2009 р. відповів для kapitan  
answerview
для свединия Одесситов,открылся официальный дилер хрю,есть в наличии 650р=6680у.е,акила650,2008год,новый завоз говорят будит в конце месяца,есть з/ч.

Контакты давай =) Наконец-то пощупаю  58_preved
like
bad
shockingly
16.05.2009 р. відповів для BloodRa  
answerview
Книг валом и они обязательны к прочтению!!
....

насамом деле книг очень мало(!) , я про те которые применимы к технике вождения спортов... (на пальцах перещитать можно) но прочитать их ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно!!! что бы для себя уяснить такие приемы как перегазовка, контрруление, правильная посадка и тд.
like
bad
shockingly
Leshiy_gtr
16.05.2009 р. відповів для Serp  
answerview
Да, я тоже заводил с толкача, и в этот момент думал как я смотрюсь со стороны)))Достал седня свой акум - ему тупо вафли))) я не стал с ним ничего делать, поехал на рынок и купил новый Варта, цена кусается (550 грн) но что не купишь для любимого мота)))Щас вот отдохну и пойду снимать и сушить приборку - надеюсь все траблы уйдут, ибо погода седня хорошая и не покататься на моте - грех)))

To ALL : По поводу книг, согласен, что нужно их прочитать, но теория без правильной практики - фигня. Я сейчас хожу в мотошколу, так вот считаю, что это самый идеальный микс теории и практики)Хотя многие мне говорили "[мат] она тебе нада это школа?Я сам научился ездить, а права купил."
like
bad
shockingly
16.05.2009 р.
answerview
Я вот тоже сходил в ближайший автомагазин. У них есть аккумуляторы на 12В, 9Ач. Посмотрел у Varta для них пусковой ток 80А. Сколько интересно тянет наш стартер? Ктонить знает? Аккум немного меньше по габоритам и значительно дешевле YTX14-BS.
Какие могут быть косяки, если его поставить? Он обслуживаемый, трубочку для паров можно вывести пониже к земле. Вроде говорили генератор на хюсе слабоват, для 12 Ач.
like
bad
shockingly
17.05.2009 р. відповів для Serp  
answerview
Сколько интересно тянет наш стартер? Ктонить знает?

Вроде говорили генератор на хюсе слабоват, для 12 Ач.

Попробуй поискать в Сети данные на аккумулятор который у тебя стоял и понять на какой он ток пуска расчитан.

За генератор не парься, если он слабый, а аккумулятор ёмкий это всего лишь значит что полная зарядка будет наступать чуть позже.
like
bad
shockingly
GiM
17.05.2009 р.
answerview
Пару сегодняшних Хьюсов
PS Обратите внимание на надпись на баке
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
18.05.2009 р.
answerview
14600 пробега. умерла задняя покрышка((. полезли нитки. в стоке стоял бриджстоун 160/60, решил что назад буду ставить что-то посолидней. на 180/55. запаса вполне хватает.  по сантиметру слева и справа.
как ни странно цепь продолжает жить.  в стоке стоит  японская RK  XSO, цена такой около 150 у.е.  эххх корейцы, респект им, непожлобились на 650ку кинуть хорошие расходники. изучал звезды, ну блин новые. еще столько же пройдут.  
выше жаловался на расход масла. изменил манеру вождения, и мот перестал брать масло.  короче хюс очень не любит ездить на сбросе газа  в верхах.
как ни странно моцом доволен. никаких левых звуков. тянет так же весело, до 200 выстреливает очень быстро, после набирает немного вяло. на 210 имел еще 1,5тыс запаса.
в планах замена тормозных дисков и суппортов.
колодки хут  начали скрипеть. тормозят конечно ярко со стоковыми несравнимо, но скрип на малых скоростях чуток есть.в накладках намного больше метала чем в стоковых. тормозные диски хорошо шлифонулись.
like
bad
shockingly
Leshiy_gtr
18.05.2009 р. відповів для Serp  
answerview
Хз по поводу генератора, я руководствовался принципом раз стоял 12 В 12 А, я такой же и купил) YTX14-BS - 550 грн.( - а что делать? размеры точно такие же как и у стокового, по этому проблем с установкой не было, закрутил клемы, поставил сидушку и завелся)
like
bad
shockingly
EGOR
18.05.2009 р. відповів для BloodRa  
answerview
Учиться катается по книжкам - это все равно, что по книге учиться плавать или по книге учиться ходить по канату!!!

Прости конечно, если это покажется грубо. Но, то что ты написал довольно-таки глупо и наивно!!

Молодой человек, я на первое место ставлю практические навыки, а не знание теории. Тут ничего наивного и тем более глупого не вижу.
Книги конечно важны, но опять таки повторюсь - простое знание БЕЗ ПРАКТИКИ - ничего!!!
Сам прочитал три книги по вождению.
like
bad
shockingly
FR
18.05.2009 р.
answerview
способ обучения не так важен. будь то сперва теория или практика. главное после того как поехал не начать думать что научился. это и есть основная ошибка. в аварии люди попадают и с двадцатилетним опытом вождения, но львиная доля все таки со стажем год-пять. меня к примеру не учили ездить ни на машине, не на мотоцикле. показали, сел и поехал. откатал добрых 10 лет на машине и два года на мотоцикле. и до сих пор считаю что не умею ездить. проблема не в умении, а в сознательности на дороге. иногда мешает адреналин, иногда алкоголь и не только. думайте не о себе, себя бывает не жалко, а тех кто останется если вас не станет...
like
bad
shockingly
10021971
18.05.2009 р. відповів для FR  
answerview
........ меня к примеру не учили ездить ни на машине, не на мотоцикле. показали, сел и поехал. откатал добрых 10 лет на машине и два года на мотоцикле. и до сих пор считаю что не умею ездить. проблема не в умении, а в сознательности на дороге. иногда мешает адреналин, иногда алкоголь и не только. думайте не о себе, себя бывает не жалко, а тех кто останется если вас не станет...

В 7 лет за рулем машины 05_shok - круто! (Шутю) В се правильно говориш - причина аварий , " выделывание", недооценка своих возможностей и тупой эгоизм!
like
bad
shockingly
FR
18.05.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
))) мне не 17
like
bad
shockingly
18.05.2009 р. відповів для Korider  
answerview

как ни странно цепь продолжает жить.  в стоке стоит  японская RK  XSO, цена такой около 150 у.е.  эххх корейцы, респект им, непожлобились на 650ку кинуть хорошие расходники. изучал звезды, ну блин новые. еще столько же пройдут.  

японская RK  XSO цена 113 у.е. есть в наличии 03_biggrin
support by [color=#0000FF]P[color=#FF0000]M
Запчасти для Hyosung
[url=http://www.moto.com.ua/obv.php?id=25970]Цепи EK chain (Япония)
like
bad
shockingly
18.05.2009 р.
answerview
никому не нужно во вторник в мрэо? (19.05.2009)
я еду к 9 в г.Киеве в МРЭО-3 на Туполева
если кому тоже нужно можем скооперироваться.
я буду на учет мотоцикл ставить.
п.с. сори что в ветку запостил, как станет инфа не актуально (тобишь завтра утром) можно смело удалять
[color=#FF0000]К[color=#ffb900]О[color=#ffff00]Ж[color=#00ff00]З[color=#00ffff]Г[color=#0000ff]С[color=#ff00ff]Ф
like
bad
shockingly
18.05.2009 р. відповів для jukson  
answerview

японская RK  XSO цена 113 у.е. есть в наличии 03_biggrin

ого... я пока что дешевле 144 не нашел...

525/108   RK  XSO??  так это просто отлично. как вытянется к последнему делению я с тобой свяжусь.
like
bad
shockingly
FR
18.05.2009 р. відповів для Korider  
answerview
а на 250 такая же?
в комплекте только цень или и звезды идут? еще не приходилось менять...
like
bad
shockingly
18.05.2009 р. відповів для FR  
answerview
На 250 Цепь 520/ 112зубов. Звёзды в комлекте не идут.
Разборка HYOSUNG GT250R и GT650R тел. 097 857 8 777 или 050 420 24 70 [url=vk.com/razborkahyosung]Цены и фото тут
like
bad
shockingly
19.05.2009 р.
answerview
Какое есть "бюджетное" средство для смазки цепи? Для смывки я так понимаю пойдет керосин из пшикалки. А вот чем мазать? МОТЮЛЬ роад я уже понял, что хорошо но дорого. Что народ еще наносит? Может кто пробовал МОЛИБДЕНОВАЯ СМАЗКА HI-GEAR HG5531 или что похожее?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин