MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.12, 22:22
31
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4103158
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
04.04.2009 р. відповів для SV  
answerview
спасибо за помощь, сегодня поеду в Промото, сказали что в наличии есть, вот только с ценой пока не ясно, ну на месте разберемся 01_smile) если там не получиться, тогда думаю прийдется обокрасть тебя на ручку 01_smile))))) кста, а что с твоей то, что  ты себе новую заказал???
Змінено: 04.04.2009 р., ant_013
like
bad
shockingly
EGOR
04.04.2009 р. відповів для VladDeluxe  
answerview
Не гони больше 6 тыс пока на обкатке.
А потом, когда обкатка закончится, поймешь, что оптимальным скоростным режимом будет 7 тыс по тахометру.  01_smile
like
bad
shockingly
04.04.2009 р. відповів для ant_013  
answerview
Посмотри  172 страницу, мой пост посередине, о расходниках, и всё поймёшь! 01_smile
Разборка HYOSUNG GT250R и GT650R тел. 097 857 8 777 или 050 420 24 70 [url=vk.com/razborkahyosung]Цены и фото тут
Змінено: 04.04.2009 р., SV
like
bad
shockingly
EGOR
04.04.2009 р.
answerview
Ну наконец то, свершилось!  56_yahoo
Сегодня проведена регулировка карбюраторов и проверка зазоров клапанов.
С карбюраторами оказалась такая картина:
Задний цилиндр работал как в аптеке  18_good нагар свечи в порядке.
Передний питался излишне богатой смесью, нагар чернушный... Это было исправлено талантливыми руками моего другана Пуха

Зазоры в клапанах оказались в норме. Пробег на сегодня 14100км  16_roll
Вот некоторые снимки сего ритуала
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
EGOR
04.04.2009 р.
answerview
После этого двигатель стал работать совершенно иначе. Мягко и уверенно. Мот не дергается при включении первой передачи, разгон идет резво. Но Пух настоятельно рекомендовал купить такие вот штуки для промывки клапанов и карбюраторов. Обошлось обе пляшки 58грн. Залил на полный бак бензина и думаю, что выкатаю как поеду на Харьков.  48_download

А еще соорудил наконец то такое: радиатор у меня вот в таком состоянии был, и его закрыл ялюминиевой сеточкой  58_preved
like
bad
shockingly
04.04.2009 р.
answerview
Погодка сегодня с утра хорошая, да и выходной, самое время сходить в гараж поставить аккумулятор на мот и немного прокатиться. Сказано-сделано 03_biggrin
Поставил аккумулятор, выкатил моц из гаража, нажал на кнопочку..... а в ответ мне реле стартера и говорит: клац клац клац  60_tease
Зарядки нет,а кататься так охота.Выход был найден ввиде прикуривательных авомобильных проводов и автомобиля 01_smile
Попытка №2, нажимаю на кнопочку и двигатель....   заводится без особых усилий после зимней спячки 41_dance2
like
bad
shockingly
04.04.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
покрась выхлоп глядя на него хочется плакать 12_cray
кем бы вы ни стали, всегда кто-то будет тосковать по тому, кем вы были...
like
bad
shockingly
EGOR
04.04.2009 р. відповів для Sonic  
answerview

Сегодня планировал это сделать. Купил эмаль, но времени не хватило.
Покрашу в понедельник польская жаростойкая эмаль - Champion +400C
Так что поплачь еще пару дней  15_badgrin
like
bad
shockingly
05.04.2009 р. відповів для EGOR  
answerview

Сегодня планировал это сделать. Купил эмаль, но времени не хватило.
Покрашу в понедельник польская жаростойкая эмаль - Champion +400C
Так что поплачь еще пару дней  15_badgrin
 Советую лучше брать краску Ньютон тоже жаростойкая +600с(!) Я красил ей глушак на дио,а её глушак,который с пешоткой греетса,очень даже.... краску держится прелестно 18_good  стоит 35грн!
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
05.04.2009 р. відповів для Korider  
answerview
по поводу акума: галименькие они у нас. возможно потому что китайские. мой летом начал выделыватся. стратует мот.нормально. но когда мот нагреется, я его глушу, потом пытаюсь завести - приборка притухает, стартер не крутится. или как буд-то подклинивает. бывает какой-то странный удар в движке. даже припалил контакты реле стартера.
решил не парится, ибо китай и в африке китай.

...я вот по поводу удара хотел спросить, у меня уже было пару раз, что это? ты решил проблему? это акум?
Змінено: 05.04.2009 р., kreker
like
bad
shockingly
05.04.2009 р.
answerview
Ездил в микродальнобой по средним областям))) С новой техникой есть традиция проверять расход... так ступил - попался как ребенок.

Долбанный указатель топлива....

На ходу показывает только красное деление после 200 км от момента залива полного бака.... Так к этому привык - что упустил.... и заглох, такое неприятное ощущение опустошения карба - рукоятка как бы "умирает" - до этого попадал так на машине, по педали ощущение не так противно...

Ночью за 100 км от Киева в лесу, остановилась таврия с 7ю подвыпившими мужиками01_smile и помогли - один из них жил недалеко, они съездили к нему за канистрой и привезли 10 л. бензина. Как залил - ни в какую не хотел заводиться - потом посмотрел после фильтра тонкой очистки тракт делает петлю и потому пока я дыркал и бензин не тек - завоздушились карбы. Они меня толкали на 2й передаче метров 100, после этого прочухался один цилиндр, я прокатил еще метров 100 и прочухался второй - дальше без проблем)

Расход подозрительно высокий, или может я неправильно намерял. С заправки полного бака до заглоха прошло 450 км - это нормально?
Человек не для того встал на ДВЕ ноги, чтобы ездить на четырех колесах...
Змінено: 05.04.2009 р., bugtracker08
like
bad
shockingly
05.04.2009 р. відповів для bugtracker08  
answerview
450/17=26.5кмл  нормуль результат! 18_good
like
bad
shockingly
05.04.2009 р. відповів для kreker  
answerview
да, акум. зарядил его всё гуд. новый не покупал еще.
like
bad
shockingly
05.04.2009 р.
answerview
за выходные откатал немного не мало 600 км. мотоциклом как всегда доволен.свеже залитым кастролом тоже доволен. двиг работает тише чем на мотюле.
ездил на небольшой дальняк в сторону Страхолесья. отличный маршрут для новичков. дорога нормальная, местами просто супер.никаких гайцев, скока хочешь столько едь. с пассажиром топил 180, никакого дискомфорта.

был проделан небольшой тюнинг. с глушителя нафиг вырубал резонатор.звук чуть чуть басовитей стал, разгон веселее. так же переделал заднее крыло. спрятал номера.
like
bad
shockingly
05.04.2009 р. відповів для Korider  
answerview
Сколько стоит новая 650ка? в гривнах? не могу дозвониться до мотосалонов, вс вечер  06_question
like
bad
shockingly
05.04.2009 р. відповів для Volt  
answerview
52
Змінено: 05.04.2009 р., Korider
like
bad
shockingly
05.04.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
Вещь провериная,лью в машину только для инжектора.
like
bad
shockingly
EGOR
05.04.2009 р. відповів для bugtracker08  
answerview

... и помогли - один из них жил недалеко

НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ЕЩЕ ДОБРЫЕ ЛЮДИ  58_preved
like
bad
shockingly
EGOR
05.04.2009 р. відповів для kreker  
answerview
по поводу акума: галименькие они у нас. возможно потому что китайские. мой летом начал выделыватся. стратует мот.нормально. но когда мот нагреется, я его глушу, потом пытаюсь завести - приборка притухает, стартер не крутится. или как буд-то подклинивает. бывает какой-то странный удар в движке. даже припалил контакты реле стартера.
решил не парится, ибо китай и в африке китай.

...я вот по поводу удара хотел спросить, у меня уже было пару раз, что это? ты решил проблему? это акум?

Точно так же бывало и у меня. Как раз накануне полной гибели АКБ.
like
bad
shockingly
06.04.2009 р.
answerview
я что то не пойму: долил 10л. бензы в бак 250-ки (и там оставалось  на красной черте, то есть 3,5л.)  и датчик топлива показал полный бак а bugtrucker пишет что проехал на баке 400км...то есть у него 17л. а у меня 13 выходит? мне и korider говорил что 17л. у 650-ок и 13 у 250-ок..
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин