MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 10:42
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4130237
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
EGOR
27.01.2009 р. відповів для allinav  
answerview
Столкнулся сегодня с такой ситуацией. Новый Hyosung GT250R в салоне стоит 3900$ - в мотоэкспрессе по курсу 8,85грн = 34515грн. Я предлагаю продавцу оплату произвести в $ - они мне говорят только по курсу в гривнях. Если посчетать по сегоднешнему курсу 1$=8.00грн - я переплачиваю 3315 гривен. Что за бред?

а если так:
http://motoua.net/forum/index.php?showtopic=15681
Как на мой взгляд - вариант нормальный, тебе же новый надо  18_good
like
bad
shockingly
27.01.2009 р. відповів для allinav  
answerview
03_biggrin см Xkey, у меня таже история
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
like
bad
shockingly
27.01.2009 р.
answerview
Ребята, я вот так вот захожу теперь сюда раз в три-четыре дня так как не сезон, подчитываю тему, а она превратилась из начатого Егором рассказа о моте и его обсуждении просто в обмен валют. Единственное, о чём тут теперь говорят это доллар, курс доллара и стоимость мота. А о нём самом уже совсем зыбыли. Да, ещё здесь советуют, где его найти подешевле. То же тема обмена валют. Короче "обсуждения" больше нет.
like
bad
shockingly
EGOR
27.01.2009 р. відповів для vl1  
answerview
Ты прав, но людей тоже понять можно.
17_wink Обсуждают именно те, кто хочет купить этот мотоцикл, а где ж еще можно найти поддержку и получить совет, если не тут У ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ 03_biggrin

Но все же, парни, давайте общаться больше про мотоцикл!!!!
на фотке моя ностальгия по лету... Кстати, посадка и размеры мотоцикла относительно человека рост 165  17_wink
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
GROSER
27.01.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
Егор у вас аська щя работает? :uops:  что бы тему не захломлять!)
like
bad
shockingly
27.01.2009 р. відповів для GROSER  
answerview
Егор у вас аська щя работает? :uops:  что бы тему не захломлять!)

очень твой аватор нравится!  можешь дать большого размера 01_smile icq 203 970 829
насчет хюса, кажись уже цена по 31 200 можно купить в МЭ, и скоро мотобайк, смотрите скорей всего там дешевле будет, это же выставка... если кто надумал так там можно будет купить..
like
bad
shockingly
28.01.2009 р. відповів для vl1  
answerview
Тут ты немного не прав - ты мот взял и обсуждаешь мотоцикл, а у меня проблемы с покупкой его, я не ищу дешевле - цена везде одинаковая - а вот если на 3 штуки гривасов тебя окучивают на ровном месте - это не проблема?
И я уверен не только у меня такая проблема сложилась - а мот буду обсуждать когда его куплю.
like
bad
shockingly
28.01.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
+1 абсолютно согласен. Я как представитель тех кто собирается приобрести байк торжественно обещаю: как только куплю - буду обсуждать непосредственно мот, а пока я почерпнул из форума достаточно информации о нём самом, и на данный момент интересует больше где и за сколько взять. И помощь владельцев тут не менее важна чем в технических вопросах, так как они уже прошли через это, и продолжают следить за ситуацией 01_smile
Касательно покупки - хотелось бы новый, но просматриваю обьявы в поисках хороших предложений бу, жаль не успел на то обьявление где в Симфе продавалась Рка за 20000 с мизерным пробегом - забрали как горячий пирожок в день размещения обьявы..
что нас не убивает - то нам не нужно..
like
bad
shockingly
28.01.2009 р.
answerview
Пробег 350 км - почти здох родной аккум! 05_shok Сегодня с утра не смог завести мот, так как после ночи батарея еле крутила стартер. Причину вижу в том, что у меня стоит сигналка, а также из-за нестабильного завода мотоцикла я постоянно подолгу кручу стартер. Отаке... 02_sad
Посоветуйте, плиз, где в Киеве можно купить дешёвое автоматическое зарядное устройство? Сейчас сам ищу по интернету, но, может, кто знает места, где цены не кусаются или подскажет конкретную хорошую модель зарядки?
P.S. Да, кстати: у нас стоят свинцово-кислотные аккумуляторы?
Я не нудный, я тщательный!
Змінено: 28.01.2009 р., yura777
like
bad
shockingly
28.01.2009 р. відповів для allinav  
answerview
+1.абсолютно согласен.добавить нечего.
like
bad
shockingly
28.01.2009 р. відповів для yura777  
answerview
Да у нас стоят свинцово-кислотные аккумуляторы.

Зарядное стоит 65гр. На радиорынке их ребята делают сами, себе купил, заряжает отлично. Завтра выложу фото
Разборка HYOSUNG GT250R и GT650R тел. 097 857 8 777 или 050 420 24 70 [url=vk.com/razborkahyosung]Цены и фото тут
like
bad
shockingly
28.01.2009 р. відповів для SV  
answerview
SV, а эти самоделки автоматические, или над ними стоять надо и контролировать зарядку?
P.S. Свой аккум отдал на СТО Мотоэкспресса на зарядку (бесплатно). Но на будущее нужно или менять аккумулятор, или покупать зарядное устройство.
P.P.S. У кого сколько ходят родные свечи? Не было ли проблем с ними в ходе эксплуатации? Спрашиваю, так как на СТО сказали, что, возможно, проблемы с пуском двигателя у меня из-за свечей. Но, получается, что они у меня некачественные с завода шли? :uops:
Змінено: 28.01.2009 р., yura777
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
Юра, все эти вопросы и ответы уже были в теме.  17_wink
like
bad
shockingly
answerview
Зарядка полный автомат.
У меня свечи родные 6000км. проблем нет.
Попробуй заводить без газа и подсоса, у меня так заводится лучше.
Разборка HYOSUNG GT250R и GT650R тел. 097 857 8 777 или 050 420 24 70 [url=vk.com/razborkahyosung]Цены и фото тут
like
bad
shockingly
28.01.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
Юра, все эти вопросы и ответы уже были в теме.  17_wink

Тему я всю честно прочитал. Только месяца два назад и уже всего не помню. А второй раз перечитывать прочитанное - мазохизм. 01_smile Постараюсь больше не флудить. 20_drinks
like
bad
shockingly
28.01.2009 р.
answerview
Сегодня решил помыть мот. Купил шампунь с воском, по окончанию всей процедуры блестит как у кота я...ца. Еще снимал нижний пластик, снялся целиком. Делал ТО, проверил обтяжку всех резьбовых, подтянулись крепления двигла, суппортов и фиксации передней оси. А так же помыл цепь керосином, завтра буду смазывать. Еще во время мойки в задний фонарь попала вода, пришлось вытащить лампочку и вымокать тряпкой. После мойки завелся с пол тыка.   18_good
OFF ROAD РУЛИТ!!!!!
like
bad
shockingly
answerview
я пользуюсь обычной совковой зарядкой.силу тока там можна выставлять вручную. 1,2А минимум на 10 ч ставишь и всё оживает. акумы наши необслуживаемые, доливать в их ничего не нужно. твой акум в самом деле быстро сдох.
купи тестер. поставь акум в мотик и заведи его. накручиваешь газу, чтоб показывало 5000 об,тестер накидываешь на + и - акума. должно показывать от 13,5 до 15 вольт. если меньше значит акум не получает нужный ему заряд.
сам по себе акум должен выдавать не меньше 12,5В  оптимально 12,7  (это означает что заряд 100%)

мои родные нжк. сдохли где-то на 4000-5000 тыс.
моц заводился вроде нормально, но на высоких оборотах через раз работал второй горшок. эту чудо поломку обнаружил мотоэкспресс во время регулировки клапанов. вот они и говорят: а давай мы тебе свечу поменяем, а я ж тогда не знал что это за контора, вот и согласился. содрали с меня где-то гривнов 90, не меньше.  потом как-то я поехал на Ямаху синхронизировать карбы, механики заодно и свечи выкрутили почистить, так как уже 6000 отбегал,  и вот один говрит, чувак тут у тебя зазор какой-то маленький....   вы наверно догадались, этой чудо свечой оказалась "новая"свеча которую мне поставили в МЭ.
тоесть механики с МЭ уменьшили в моей старой свече зазор, поставили обратно и содрали за это бабки.
вывод: нада всё по максимуму старатся делать самому.
Змінено: 28.01.2009 р., Korider
like
bad
shockingly
EGOR
28.01.2009 р. відповів для Electrical  
answerview
Это за сколько же ты брал такой автошампунь?
И номер у тебя жирный!!!  03_biggrin  18_good
like
bad
shockingly
29.01.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
такой косметики валом. цена автошампуня 20-60 грн в зависимости от производителя,  а посли мойки хорошо ище натереть восковым полиролем! 18_good
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
like
bad
shockingly
29.01.2009 р.
answerview
Рама этих мотоциклов вам ничего ненапоминает? 17_wink
кем бы вы ни стали, всегда кто-то будет тосковать по тому, кем вы были...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин