MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 05:39
44
0 °С
Вітер: 4 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4130156
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
hyuik
19.01.2009 р. відповів для bmx  
answerview
ага ты хочешь быть перво-открывателям (неудачного) хюсонга? будешь експерементировать? я нехочу... того жду ниже цены, написал в личук отному продавцу МЭ в киеве, пишу что есил отдадите за 30 тыс мот то я завтра у вас его куплю, сказали позвонить по номеру, я позвонил, сказали 34 900 или 34 500грн  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin   короч говорю очень дорого.... сказали что будет на 1тыс уе дороже со следуйщего месяца, будут по ранишним ценам, тоить 4900уе ну как и было когда курс был 4.6 02_sad  02_sad  я думаю гонево потому что не кто у них не чего не купит
То что он"неудачный"не доказано поэтому я бы не спешил с выводами он"сомнительный"так как конкретно о его гавености или нормальности ничего нет!А цена хренас два упадет на него!Эт мое мнение!
like
bad
shockingly
19.01.2009 р.
answerview
мэ будет поднимать цены как захочет несмотря что во всем остальном цивилизованном мире както стараются привлечь покупателя.а у нас видят что хьюсы пользуются спросом надо максимально содрать с человека.пример.я точно знаю что тот красный комет 250 в чернигове закупался ещепо старым ценам тысяч так за 18 продавали егоеще за22900 грн теперь цена резко стала 30000 грн .неужели его нельзя віставить примерно за 24000грн всеравно с наваром остаются.да его на другой бы день купили.и еще .этот красный комет когда собирали  я какраз был в мэ.прикрутили переднее колесо  а трос спидометра перекрутили вниз  ну реально стоит рвануть руль на себя у троса нет хода ,за пару раз он переломается я им ето показываю каждый раз как захожу к ним и что?хоть кто разогнался исправить.никому ничего не надо.ну хорошо что я это видел .а кто другой купит через неделю придет за тросом.и за чей счет будет трос?
like
bad
shockingly
19.01.2009 р.
answerview
ребята не переживайте будут у вас мотики. терпение. бакс упадет и возьмете всё по нормальной цене. за 19 дней долар упал на 1 грн. сегодня торги на межбанке опять закончились падением бакса. завтра на копеек 10 опять упадет. думаю вполне реально что к весне нарисуется цена в 28-30
like
bad
shockingly
19.01.2009 р.
answerview
Егор, ты можешь узнать, продадут у вас в чернигове 250р спорт красный за 30 тыс грн???? если можешь то узнай, и ваще за скока продадут, а то в киеве нечего не уступают и не спижают
like
bad
shockingly
answerview
там спорт черный а красный комет
like
bad
shockingly
19.01.2009 р. відповів для Vitaly67  
answerview
не кто не знает правдивость того что только рамы в корее делают а так все в китае и собираются в китае, тоисть нету смысла за кореей и китаем гонятся нужно любой брать...... если тока в раме дело

НЕ ПРАВДА, все собирается только в КОРЕЕ
мотыки - на которые вы говорите - КИТАЙ - тоже собираются в Корее, но для китайского рынка
отличия есть мотоциклов для Австралии и Америки 03_biggrin

А ты как я посмотрю акула мотобизнеса небось контракты с заводом HYOSUNG подписываеш, так ответь почему разница такая в цене если они на одном заводе собираются?????
НЕвводи людей в заблуждение!!!!!!!!!! 13_evil писатель 19_negative
кем бы вы ни стали, всегда кто-то будет тосковать по тому, кем вы были...
like
bad
shockingly
19.01.2009 р.
answerview
Парни я незнаю какая у них рентабельнось , но если товар закупается в долларовой зоне , то при росте курса он дешеветь никак неможет!!!!! Обратите внимание новые автомобили тоже подорожали и продаж нет но цену никто неснижает потому что в минус продавать никто небудет! Цену может снизить только производитель всвязи с заполнением склада если небудет реализации и это будет максимум процентов 10! Дилер неимеет права демпинговать !!! В автосалонах у всех цена одинаковая и здесь такая ситуация  21_umnik
кем бы вы ни стали, всегда кто-то будет тосковать по тому, кем вы были...
like
bad
shockingly
EGOR
19.01.2009 р. відповів для Electrical  
answerview
Сегодня совершил экстрим пробег на140 км. половину сам и половину с пассажиром. Погода +4 дорога сухая. Довольны как слоны. Теперь пьем пиво. Впечатлений масса. ХОЧУ ВЕСНЫ И ТЕПЛА. Теперь на одометре всего 244км. А ВАМ СЛАБО? 20_drinks  20_drinks  20_drinks

а нам слабо!
Ты посмотри на карту - где Херсон а где Чернигов  02_sad
Но ты МОЛОДЕЦ! +4 а ты в седле!!!
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
Егор, ты можешь узнать, продадут у вас в чернигове 250р спорт красный за 30 тыс грн???? если можешь то узнай, и ваще за скока продадут, а то в киеве нечего не уступают и не спижают

а черный ГТР тебе не подходит?
У нас в салоне только такой есть.
like
bad
shockingly
19.01.2009 р. відповів для EGOR  
answerview

а черный ГТР тебе не подходит?
У нас в салоне только такой есть.

с черным много аварий, машины не видят его... а черный скока стоит???
like
bad
shockingly
19.01.2009 р.
answerview
Эх были бы деньги поехал бы за ним даже в Симферополь, а обратно можно и грузоперевозкой цена 2500$ очень уж сладкая за мот 2008года и с пробегом 1000км http://www.moto.kiev.ua/forum/?trid=sale/1232390530137#lastpost
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
не знаю, пока там не был.

Я бы в Симферополь за таким красным тоже ломонулся, такой вариант еще вряд ли будет.  17_wink Оформить доки, и в апреле уже своим ходом чесать в родную конюшню.
like
bad
shockingly
answerview
он 30 тыс стоит черный спорт?? или скока у вас ???
like
bad
shockingly
answerview
да уж такого варианта больше наверно не будет 02_sad  12_cray
like
bad
shockingly
19.01.2009 р.
answerview
ЕГОР зайди в аську
like
bad
shockingly
19.01.2009 р.
answerview
ЕГОР зайди в аську
like
bad
shockingly
20.01.2009 р. відповів для bmx  
answerview
он 30 тыс стоит черный спорт?? или скока у вас ???

Черный спорт, который в Чернигове, уже продан. На выходных приеду забирать. Так что на этот вариант не расчитывай.
No pain, no gain
like
bad
shockingly
20.01.2009 р. відповів для bmx  
answerview
ага ты хочешь быть перво-открывателям (неудачного) хюсонга? будешь експерементировать? я нехочу... того жду ниже цены, написал в личук отному продавцу МЭ в киеве, пишу что есил отдадите за 30 тыс мот то я завтра у вас его куплю, сказали позвонить по номеру, я позвонил, сказали 34 900 или 34 500грн  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin   короч говорю очень дорого.... сказали что будет на 1тыс уе дороже со следуйщего месяца, будут по ранишним ценам, тоить 4900уе ну как и было когда курс был 4.6 02_sad  02_sad  я думаю гонево потому что не кто у них не чего не купит

Не путайте повышение цены самим мотоэкспрессом и повышение цены вследствии падения грывны. А совсем скоро, как и говорит МЭ, цены снова повысится и связанно это с введением налога на импорт  21_umnik  Если МЭ сейчас продаст свои мотоциклы которые есть в наличии, им не будет за что покупать новую партию, так что на это можно даже не расчитывать. Судя с этой логики, когда МЭ закупит новую партию по новым ценам, а курс бакса снизится, то продавать они должны по старому курсу или по новому?...
Сечас продают по старому курсу те, кому нужно выплачивать кредит, чтобы не залезть в долги по кредиту. Тем у кого таких проблем нет, судя по всему у МЭ, продавать по старому курсу и старым ценам они не будут, потому как нет спешки в продаже товара. Им выгоднее переждать этот период, подняв цены - купят хорошо, не купят - по крайней мере ничего не потеряют.
Итог таков, что цена товара свкорем ещё вырастет за счёт налога на импорт, но вот цена на моты может упасть за счёт снижение курса бакса. На сколько одно перекроет другое неизвестно. Точнее неизвестно каким будет курс валют и захочет ли МЭ снизить цену когда курс упадет или будет продавать по такому, по какому они закупали товар. Подорожание на налоге высчитать можно: если налог ввели 13%, сверху начисляется таможня 20%, а сверху ещё НДС ещё+20%. В итоге товар подорожает где-то на 18%.
Go for Gold
like
bad
shockingly
EGOR
20.01.2009 р. відповів для I-Aleks-I  
answerview
Ты сам то в Чернигове собираешься летом колесить? Милости просим в нашу (мотоклуб) компанию  26_newrussian
Если в Киеве, то координаты позже.
like
bad
shockingly
20.01.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
За приглашение спасибо...
Вообще у меня мало водительского опыта. В Киев залазить поначалу не буду. Летом буду ездить по Чернигову. 8)
No pain, no gain
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин