MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 13:55
32
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4086473
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
1••78798081828384••996
20.11.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
подозрительно это конечно, приятная цена.... но я бы тож 650р лучше б взял )))
like
bad
shockingly
20.11.2008 р.
answerview
На 650 и до Одессы можно на море купаться ездить !
В субботу утром выехал , ввалил по одесской трассе 200км.ч , доехал за 3 часа , до вечера покупался , и за 3 часа домой ! В воскресенье отдохнул и на работу ! Блеск ! 08_lol
like
bad
shockingly
masta забанений
20.11.2008 р. відповів для xkey  
answerview
Что прям уже 2009 года выпуска стоит в наличии у МотоЭкспресс и сверкает  08_lol
Ты главное покупай его только в 2009 году, а то когда регистрировать будешь резонанс получится   03_biggrin

А что смешного? Все, что выпущено после сентября текущего года, то датируется уже следующим.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
EGOR
20.11.2008 р. відповів для flex  
answerview
Не понял... :spy: 650 кубофф спорт хью стоит 24 500? 06_question

Еще до подорожания 650 стоила 37тыс грн. ( в это время 250 стоила 23тыс грн)
Так что сравнивать в одинаковой цене сейчас 250 и 650 просто мешно.

не смешно, в субботу GT650 S 2005 года стоила в нас 24 500 грн, GT650 - 27 800, GT650 R - 28 600 грн, но это только в Харькове и по акции

По какой акции? Я бы с радостью пересел на Хьюс 650 спорт. Если свой продать за 18тыс  17_wink

Так что можно на твой вочередь записываться 17_wink
тогда я первый 05_shok

Да неееее, парни, я просто шучу.
Еще следующий сезон останусь на 250. Я же не в гонщики готовлюсь  17_wink  мне скорости вполне хватает.
like
bad
shockingly
20.11.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
. Я же не в гонщики готовлюсь  17_wink  мне скорости вполне хватает.

вот я АБСОЮТНО согласен с Егором. Мог себе купить 650-ку, и сейчас езжу и с одной стороны жалею, но с другой, БОЛЕЕ ВАЖНОЙ стороны, знаю, что не вылечу из-за поворота на скорости 140 и не вмажусь в газель, как всем известный московский чувак. а мой жуткий, адский, горящий темперамент будет охлаждать отстутствие лошадиных сил.  считаю, это ОЧЕНЬ правильно.
Хоть живые будем и здоровые, хотя без некоторой доли адреналина.
like
bad
shockingly
20.11.2008 р. відповів для vl1  
answerview
03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
26_newrussian
like
bad
shockingly
21.11.2008 р. відповів для IIIypuK  
answerview
03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
26_newrussian

ага, а ты пиликай, пиликай ))))
мы тебя уже видели во всех позах и комбинациях. жду, не дождусь, сцуко, когда ты себе свой 600рр купишь..... ))))))
like
bad
shockingly
21.11.2008 р.
answerview
Доброго времени суток !
принимайте пополнение и грузите поздравления бочками 18 11 купил наконец-то свою мечту ...Хьюсонг  250Р по большей части благодарая Егору - огромное спасибо ему за достаточно достоверное описание мотоцикла ...

теперь по порядку -  Брал в Киее  мотоєкспрессе
цена 24500
наличие - любые цвета и сразу есть ...
Проблемы !
А вот тутподробнее ... с покупкой осбо проблем нет правда не смотря на упавшие серьезно продажи и не сезон расторопности у сервиса не прибавилось... с начала  не хотели привезти обещаный байк на след деньпосле заказа ... потопал ногами - привезли потом к 16-00 как обещали мот даже собирать не начали ... приехал в 17-30 - увидел его еще  коробке ... пришлось час сидеть в макдональдсе ... к 18-40 наконец-то все оформили и собрали ...
и я счастливый в автосопровождении отправился домой ...
Но каково ж было мое возмущение когда на следдень при попытке поставить его на учет обнаружил серьезную проблему
ВНИМАНИЕ господа кто купил мотоцикл в последние 2 недели внимательно проверьте его название в таможеной декларации !!!! и самое обидно если поставили на учет в тех паспорте ... там 2 взаимоисключающие ошибки в названии!!!!!
Результатом обнаруженого стала поездка в мотоекспресс ... полтора часа прериканий с разными менеджерами где предлогали на таможеной исправить и поставить печять !!!!  05_shok  при том не таможни а их ...  Результат ... было предложено зарегистрировать аппарат через их человека пообещали что все будет окей(это 20.11) при том по их баснословным ценам - 1600 грн ... после торгов и топанья ногами цена сбита до 1400 и отданы документы ...
21.11 в 10-00 звонок тот же менеджер что вчера доказывал что все б прокатило и уговорил меня на их регистрацию ... начал объяснять мне что в таможенной декларации ошибка (типа блин я не зняю )  что править ее нельзя - точ то я ему вчера втирал .. и что документы они отправили на переоформление в таможню ! И самое веселое  - они мне его зарегистрируютно через 2 НЕДЕЛИ !!!!!

Так что господа проверьте правильность написания в тех паспорте забирать с штрафплощадки выйдет дороже !!!
like
bad
shockingly
21.11.2008 р.
answerview
та да,у мну тож были проблемы с постановкой на учет,но намного меньшие чем у тебя,так как просто не хватало одной бамажки с там.декларации(она ишла на всю партию в единственном екземпляре)на след день мне сделали копию и все ок.
like
bad
shockingly
21.11.2008 р. відповів для dennistim  
answerview
11_blum  Праздравляю!!!!!!!!!!! 18_good
экип уже есть?
like
bad
shockingly
EGOR
21.11.2008 р. відповів для dennistim  
answerview
ПОЗДРАВЛЯЮ!
С бумагами, конечно неприятно, но главное, что байку от этого не хуже. Пусть радует тебя всегда!
Отписывай, пожалуйста в теме свои впечатления, как будешь обкатку проводить и обслуживание.  18_good
like
bad
shockingly
21.11.2008 р.
answerview
http://www.hyosung-moto.com.ua/index.html
когда заработает - наверное что-то полезное можно будет почитать ))
что нас не убивает - то нам не нужно..
like
bad
shockingly
22.11.2008 р. відповів для z0mb1e  
answerview
не думаю,ты на сайте мотоэкспреса тоже много чего интересного вычитал 19_negative06_question:
like
bad
shockingly
EGOR
22.11.2008 р.
answerview
Вчера после простоя 4 дня, я свой мот завел без проблем и прогрел минут 10.
И целый день он радовал меня безотказной работой. Пришлось поездить по городу по делам. Оставлял его на 40мин, потом опять заводил - с полоборота  18_good
Звезды и цепь так и не поменял. Блин, звезды вообще, как проклятые. Светят, но не мне  05_shok
Регулировку клапанов тоже не проводил, теперь уже по весне.  

(елы-палы, я столько раз решал чужие проблемы, что давно заслужил этим чтобы мои решал ктото еще)  17_wink  17_wink  17_wink
like
bad
shockingly
22.11.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
фотка у тебя конечно гениальная ))))

имеет непосредственное отношение к теме ))))

а твои проблемы мы решим, приезжай в киев  и мы тебе всё организуем тип-топ!
like
bad
shockingly
EGOR
23.11.2008 р.
answerview
Мужики, я удалил свои левые сообщения.
И вам надо бы сделать тоже  17_wink  Давайте не флудить в теме.
Для этого аська есть  18_good
like
bad
shockingly
24.11.2008 р.
answerview
ребята нарисовался один косячок в наших мотах.
вычитал на одном русском сайте.. вообщем небольшой бок со сцеплением.. появляется на любом отрезке пробега, тоесть как у новых так и у старых моцов.
вся проблема с корзиной сцепления, она попросту слабо закручена.. нада лезть в двигло и зажимать диноключем.
как выявить открутилась ли она у вас:
заводите моц и слушаете есть ли тарахтение в правой части двигателя (приблизительно оттуда куда заливаете масло) потом выжимаете сцепление и это тарахтение пропадает, отпускаете сцепление тарахтение появляется. вообщем ДИАГНОЗ: открутилась корзина и нада её зажимать.  у меня та же [мат].. я то думаю че оно такое тарахтит...  кароче весной лезу закручивать.
like
bad
shockingly
24.11.2008 р. відповів для Korider  
answerview
ну блин у меня тоже есть небольшой "гул"(да,именно так,а не торохтение) при не выжатом сцеплении.проверял на других мотах-тоже самое.и что ты хочешь сказать,что "тупые" корейцы недокрутили сцепление на каждом мотоцикле?я тебя прошу...
дай лучше ссыль почитать этого умника
like
bad
shockingly
24.11.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
Вчера после простоя 4 дня, я свой мот завел без проблем и прогрел минут 10.
И целый день он радовал меня безотказной работой. Пришлось поездить по городу по делам. Оставлял его на 40мин, потом опять заводил - с полоборота  18_good
Звезды и цепь так и не поменял. Блин, звезды вообще, как проклятые. Светят, но не мне  05_shok
Регулировку клапанов тоже не проводил, теперь уже по весне.  

(елы-палы, я столько раз решал чужие проблемы, что давно заслужил этим чтобы мои решал ктото еще)  17_wink  17_wink  17_wink

сегодня тоже попробовал завести свой мот. только он стоял не 4 дня 2 месяца. завёлся без вопросов с пол тычка (стоит в неотапливаемом гараже. на улице мороз уже 3 день). так, что это норма, а не исключение.
поменять звёзды у тебя шанс появился  20_drinks
только нужно будет тебе потанцевать  17_wink , так, что бы мы все это видели. тогда отдам.
что скажете народ???
вот они!

а это моя цепь.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
24.11.2008 р. відповів для Andersen  
answerview
по поводу цепи скажу-Да! самое оно!
сам себе такую поставил,родная нервно курит в сторонке 18_good
а что за звезды?у ричарда заказывал?
like
bad
shockingly
1••78798081828384••996
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин