MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 13:55
30
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4085884
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
1••43444546474849••996
18.08.2008 р.
answerview
какие расходники и что менял за все время експлуатации.можна даже с ценами на все это.плииз. 8)
like
bad
shockingly
EGOR
18.08.2008 р. відповів для valeranika  
answerview
за все время только маслофильтр и свечи.
ФИльтр как уже писал - 98грн
А свечи не помню точно, вроде по 80грн за шт.
Больше ничего не требуется.  17_wink  Кстати, свечи сменил, но оставил. Они были в отличном состоянии почти без нагара, чистенькие. (еще поработают свое  18_good )
like
bad
shockingly
19.08.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
А где ты обслужываешся?На любецкой чтоли?
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
answerview
Я тоже вначале заехал к этим барыгам в МотоЭкспресс, цена на мой масло-фильтр была как и на 250-ку около 98 грн  что уже удивило, он ведь по размерам меньше ! В итоге взял в Ямато Атеновский за 35 грн и заказал по каталогу Чемпион за 52 грн. Цены на свечи в МотоЭкспресс тоже бешеные - кажется 85 грн за СR8E, купил за 50 грн в Ямато тоже.
Так что делайте выводы !!!!!
http://www.avtomotovelo.com.ua/shop/templates/Original/images/8.gif
like
bad
shockingly
EGOR
19.08.2008 р. відповів для Rom4ik  
answerview
А где ты обслужываешся?На любецкой чтоли?

да ну... я сам обслуживаю, без наших "знатоков".  03_biggrin
like
bad
shockingly
19.08.2008 р.
answerview
халява полная.я на свой скут за 12500 км. уже вывалил рублей 600 на ремонт.вот та 8) к
like
bad
shockingly
answerview
Егор , ты тайфунами ещё не занимаешься ? сорри за флуд
like
bad
shockingly
EGOR
20.08.2008 р. відповів для DefJam  
answerview
странный вопрос. Я ими и раньше особо не занимался. Был один в прошлом году и все  17_wink
like
bad
shockingly
20.08.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
Ты не думаеш на будущее купить прямоток?
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
EGOR
20.08.2008 р. відповів для Rom4ik  
answerview
Такого желания нету.
Прямоток даст небольшой прирост сил двигателю и благородный звук, но возьмет со  зазоры в клапанах и расход топлива увеличит.  
Каждому свое, но я бы покупал мотоцикл только такой, в котором все стоит стандартное. Это будет гарантом того, что в нем меньше запускали свои лапы наши "патологоанатомы".  17_wink
like
bad
shockingly
answerview
Поддерживаю мнение. Каждому свое конечно, а как по мне техника должна быть надежной и экономичной, такой чтоб удовлетворяла собственные критерии и была готова к повседневному использованию - каждый день на работу, на дачу, в небольшой дальнячек можно вдвоем и чтобы это все было на оптимальной  скорости и при этом получать удовольствие, ну и конечно же внешний вид самого мотоцыкла. Вот почему Хьюсонг импонирует мне самому  03_biggrin
Go for Gold
like
bad
shockingly
answerview
А мне нравитса звук акраповича или ёшымуры 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
masta забанений
answerview

Прямоток даст небольшой прирост сил двигателю и благородный звук, но возьмет со  зазоры в клапанах и расход топлива увеличит

Что-то несовсем понятно..
1) Откуда прирост будет от одного прямотока?
2) У тебя на моце стоит кат?
3) Причем тут зазоры в клапанах?
4) А с чего расходу-то увеличиваться?
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
20.08.2008 р. відповів для masta  
answerview
Судяс твоего вопроса прямоток вообще ничего не дает?!? Я ставил на скутер китайца трубу с большим диаметром выхлопного отверстия получил прибывку на высоких оборотах, ему стало "легче дышать" + 5 км на максималке. Расход увеличится по той же причину, выхлопы легче будут освобождаться больше будет всасываться смеси, смесь будет более качественной - лучше воспламинение.
А вчем по-твоему фишка прямотока?
Go for Gold
like
bad
shockingly
answerview

Прямоток даст небольшой прирост сил двигателю и благородный звук, но возьмет со  зазоры в клапанах и расход топлива увеличит

Вопервых подборка прямотока вещь тонкая я конечно не вникал в подробности подборки но говорят что есть свои замарочки. 21_umnik А то что прямоток прямоток придаёт мощи так это можеш спросить у лёбого!Даже для мопедов саксофоны придёт мощи может гдето в 1л.с и даже на скуте это ощущаетса! 21_umnik
like
bad
shockingly
masta забанений
20.08.2008 р. відповів для xkey  
answerview
Судяс твоего вопроса прямоток вообще ничего не дает?!? Я ставил на скутер китайца трубу с большим диаметром выхлопного отверстия получил прибывку на высоких оборотах, ему стало "легче дышать" + 5 км на максималке. Расход увеличится по той же причину, выхлопы легче будут освобождаться больше будет всасываться смеси, смесь будет более качественной - лучше воспламинение.
А вчем по-твоему фишка прямотока?

Если у тебя китай 4Т, то твоя родная труба была мягко говоря ни о чем...
В чем фишка? В большинстве случаев фишка заключается в звуке выхлопа и не более...
like
bad
shockingly
masta забанений
answerview

Вопервых подборка прямотока вещь тонкая я конечно не вникал в подробности подборки но говорят что есть свои замарочки. 21_umnik А то что прямоток прямоток придаёт мощи так это можеш спросить у лёбого!Даже для мопедов саксофоны придёт мощи может гдето в 1л.с и даже на скуте это ощущаетса! 21_umnik

Во-первых, подборка того, что стоит от выпуска в бошке до "банки" прямотока как раз-таки тонкое дело. Задача самого же прямотока глушить звук и не оказывать доп. сопротивления выпуску.
Немного тебя огорчу: как таковой прямоток для 4Т мотора не имеет ничего общего с резонансными трубами для 2Т моторов, поэтому о том, какой она дает прирост, в данном случае беседу вести смысла нет никакого...
Также по данному вопросу могу тока добавить, что НИКОГДА тюнинг 4Т ДВС не начинается с выпуска!
like
bad
shockingly
answerview
А счего? 06_question
like
bad
shockingly
masta забанений
answerview
А счего? 06_question

С увеличения объема, доработки впуска (изменение подъема клапаков и перекрытия фаз, увеличение пропусконой способности впуска) изменение характеристких системы опережения. Это то, с чего обычно начинают. А лох-набор ввиде фнс и пердака не от большого ума цепляют...
like
bad
shockingly
answerview
Не соглашусь с тобой, практически любая доработка связана прежде всего с переоборудованием системы выпуска. Просто если резонансно прямоточная труба 2т двигателя создает прирост от 15% до 30% а иногда и больше. И вообще является деталью которая регулирует мощьностную характеристику двигателя. То для 4т моторов это по сути раздушка, хотя и для 4т нюансов хватает. В целом тюнинг - это настройка, кто не верит берем словарик английского языка. То даже изменение стоковых деталей является тюнингом. Так вот первое что делают со стоковыми мотоциклами это удаляют заводские заглушки. Далее нужно менять настройки питания. Просто если говорить о спортивных мотоциклах то и заводской выхлоп там стоит дай боже, и по сути много удалять не надо. Да и вообще каждая модель требует отдельного рассмотрения.
like
bad
shockingly
1••43444546474849••996
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин