MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 09:59
32
-3 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4085803
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
1••33343536373839••996
05.08.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
Завтра врядли получетса на завтра передали дождь а я технику берегу не зачмыриваю но если погода будет 18_good можно и сгонять мы там каждый день тусуемся!Если я не ошыбаюсь я видел твой хьюс там не далеко но было это давно,а гаражы там в районе воинской части,надо с горки спуститса там будут ворота голубые они чаще всего открытые заезжай смело ты их сразу увидиш(бандитов)ну а если так и не выкупил пишы в форум отвечу поподробнее!!!
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
EGOR
05.08.2008 р. відповів для semen  
answerview
короче ребятки я  понял что тут никто не шарит что спорт это звучит гордо...

Да куда уж с тобой спорить  03_biggrin  
Китайский матрикс - вот наверное аквивалент настоящего скутера (китай  03_biggrin ). А всякие там Piaggio, Derbi, Aprilia, Gilera, японские брэнды, нервно курят в сторонке  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Точно так же ты стараешься проводить свой анализ по корейскому байку.
А толку от твоих высказываний?
like
bad
shockingly
answerview
Дак приедеш?Я пока ухажу но к 0:00 зайду
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
answerview
егор читал что зеркала складываються на скорости правда или нет я там  на стр.84 дал ссылку на журнал что скажешь ты как пользователь,правда или нет.
like
bad
shockingly
EGOR
05.08.2008 р. відповів для valeranika  
answerview
Тут дело простое.
Обычно при падении зеркала отбиваются по самую ножку. Для того, чтобы избежать этого многие советовали чуть ослабить крепление, чтобы зеркало при падении сложилось. Действиетльно это так, но тогда придется регулярно подтягивать это крепление, чтобы оно совсем не расхлебалось от наших ухабистых дорог.
Я теперь просто их выставил, зажал и они у меня стоят на мертво.
like
bad
shockingly
serge297
06.08.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
короче ребятки я  понял что тут никто не шарит что спорт это звучит гордо...

Да куда уж с тобой спорить  03_biggrin  
Китайский матрикс - вот наверное аквивалент настоящего скутера (китай  03_biggrin ). А всякие там Piaggio, Derbi, Aprilia, Gilera, японские брэнды, нервно курят в сторонке  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Точно так же ты стараешься проводить свой анализ по корейскому байку.
А толку от твоих высказываний?

+1 18_good  20_drinks
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Тут дело простое.
Обычно при падении зеркала отбиваются по самую ножку. Для того, чтобы избежать этого многие советовали чуть ослабить крепление, чтобы зеркало при падении сложилось. Действиетльно это так, но тогда придется регулярно подтягивать это крепление, чтобы оно совсем не расхлебалось от наших ухабистых дорог.
Я теперь просто их выставил, зажал и они у меня стоят на мертво.

еще можно заменить штатные зеркала на карбоновые! 17_wink
like
bad
shockingly
EGOR
06.08.2008 р. відповів для nikon  
answerview
Тут дело простое.
Обычно при падении зеркала отбиваются по самую ножку. .

Да именно такие я уже заказал через наш мотоклуб в Киеве. Смотрятся стильно! Обзор такой же и главное - они не лопаются сами по себе, как эти г.... корейские!
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Тут дело простое.
Обычно при падении зеркала отбиваются по самую ножку. .

Да именно такие я уже заказал через наш мотоклуб в Киеве. Смотрятся стильно! Обзор такой же и главное - они не лопаются сами по себе, как эти г.... корейские!

зеркала зачетные у меня тоже такие стоят! 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
А сколько тысяч оборотов у тебя на тахометре?И со скольки тысяч красная зона?И думаеш ли ты ставить прямоток? 06_question  06_question  06_question
like
bad
shockingly
EGOR
06.08.2008 р. відповів для Rom4ik  
answerview
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - Я РАЗМЕСТИЛ В ГЛАВНОМ СООБЩЕНИИ 4 ВИДЕО.
ДУМАЮ ТАМ НАЙДЕТЕ НЕКОТОРЫЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ  03_biggrin
like
bad
shockingly
06.08.2008 р.
answerview
фу вы гоните я же не пишу в скобках про свой мопед что у меня спортскутер ..... не гоните так мочить !
simpson
like
bad
shockingly
06.08.2008 р.
answerview
не обращайте внимания на таких как семен это от зависти(черной) 8)
like
bad
shockingly
EGOR
06.08.2008 р. відповів для semen  
answerview
Семен, тогда ответь на вопрос. К чему вообще твои сообщения в этой теме?
То что ты заявил Хьюсонг не спортбайк - так это и так ясно! Что дальше?

Да Хьюсу 250 далеко до спорта, но внешне он оценен как стиль спорта.
Чего ты еще добиваешься?

Мочить тебя? Да слишком много чести к тебе в  Донецк тащиться   03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
Jekahi
answerview
+1. 17_wink  Помоему не тебе  ЭДИК судить гордо или нет. И спорт это не тот мот что выдержит "там где максимально рвут двигатель", это просто стиль.
like
bad
shockingly
7RR7
06.08.2008 р.
answerview
кул
like
bad
shockingly
answerview
ой егор ты меня так и напугаешь скоро.... мочить меня . ты даже не знаешь что такое донецк и вобще в каком районе я живу . я имею ввиду не адрес а поведение людей. тут тебя за бутылку пива убьют в подьезде легко.... но ты молодец что все таки дал подтверждение тому что я написал! за это уважение тебе... для этого и создан форум ДИСКУССИИ и ОБСУЖДЕНИЯ и все такое...... а вобще этот форум пацаны в больше похож на обсуждение одних проблем и поломок )))))))    я никому не завидую  и если б хотел то собрал бы денег и на такой как у тебя просто мне это не нужно,я и на своем не часто езжу, это для тех кто писал что я завидую.
simpson
like
bad
shockingly
serge297
answerview
а ты не слишал про какие-то способы стайлинга Хьюса (в основном интересует замена внешнего виде фары, не сильно она меня прет...) если знаешь, расскажи где можно увидеть (дай ссылку) 20_drinks
like
bad
shockingly
EGOR
06.08.2008 р. відповів для semen  
answerview
1. ты даже не знаешь что такое донецк...
2. но ты молодец что все таки дал подтверждение тому что я написал!
3. для этого и создан форум ДИСКУССИИ и ОБСУЖДЕНИЯ.

03_biggrin
1. я был в Донецке прошлой весной. Ваш мегаполис очень понравился уровнем жизни. Почти как Киев!
2. подобное я уже устал повторять. Читайте, пожалуйста тему целиком.
3. Эта тема не в дискуссиях, а в обсуждении мотоциклов. И флудить в ней не надо, это неинтересно читать другим парням.  17_wink
like
bad
shockingly
EGOR
07.08.2008 р. відповів для serge297  
answerview
Уж чего чего, а вот мне фара очень нравиться. именно такая вертикальная!  18_good
Ближний свет - нижняя лампа, дальний свет - верхняя лампа. Причем бъет как гиперболоид инженера Гарина. Я дальний практически не включаю.
А про стайлинг, ребята открывайте ветку мотоклуба "Партизаны" - там чего только не вытворяют. Даже аэрография под хохлому красного Хьюсонга  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
1••33343536373839••996
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин