MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 19:22
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4084579
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
28.07.2013 р.
answerview
Плохо быть старым и глупым...  02_sad да и маразм штука не веселая...  04_blush
1
like
1
bad
shockingly
28.07.2013 р.
answerview
Не проблема -я тебе хусонг типа эндуро мотард продам занедорого. Называется XRX125.

у тебя уже хотели его купить, так ты то цены не сложешь, то жена не разрешает. А тут опять за не дорого)))
ЗЫ: обещал не отвечать тебе, но ответил, т.к. было деловое предложение  06_question
1
like
1
bad
shockingly
motogad
28.07.2013 р.
answerview
а я в крыму .... в солнечногорске ' был на тархане , беляусе ,Севастополе - советую всем посетить 35 батарею иначе и не стоит в город приезжать, вчера дождь в горах застаал, ох и скользко ))))) пришлось много чего проехать мимо, еду на Коктебель, може карадаг посещу, понырять там прикольно ночью , до генеральских пляжей може и не доеду , не с той стороны в крым заехал , все планы по мантам пошли . моты не хворают но тоже смотрю на нтв650 -кардан и хонда, хотя и кусонг в порядке но малость нефатает...
like
bad
shockingly
29.07.2013 р. відповів для EGOR  
answerview
и слышали и читали, у нее старт должен был состояться 12. июля, если все прошло как нужно то значит так и было. Это в тот день было когда в Днепре новый рекорд продолжительности мотоколонны поставили. Так ехать как она и моя жена сможет, там бабок спонсоры подсуетили, жить в норм номерах по пути и прочее. Не то что первопроходцы в палатках пол пути. Здесь страховки столько что аж не интересно! Но все равно респект!
И ответила она,-
"Целовались бы ешшо да болит влагалишшо!!!" )))
like
bad
shockingly
29.07.2013 р. відповів для motogad  
answerview
блин завидую белой завистью )))
В крым охота на моте, но в этом году мне точно не светит. В севасе небось с ВОВАСОМ отдыхал, встречался?
И ответила она,-
like
bad
shockingly
29.07.2013 р.
answerview
Продаю СРОЧНО HYOSUNG GT250R
Акционная цена до четверга!!!
причина продажи 650)))
http://www.moto.com.ua/admoto/
http://vkontakte.ru/club18238958
motorcycles.com.ua
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
bad
shockingly
1
29.07.2013 р. відповів для RAZoR00  
answerview
у меня была 250 ка это первое, и она мне очень понравилась в плане переходного мотоцикла, про него я нечего не говорю,очень хороший и надежный мотоцикл, я говорю про 650ки, вот хусонг 650сс я не возьму ВОБЩЕ! я не говорю что они Г, я просто не хочу, они сделаны чисто для города, для путешествия совсем не оно, и за цену которые они стоял реально гораздо много выбора,  и как говорит Gustav тебе правда надо взять НОРМАЛЬНОГО Японца,  я вот даже после своей сузы на хус вобще смотреть не хочу, посидишь на обеих мотах поймешь )
По повода старья 90х годов, я с тобой полностью согласен,  зизер вобще не считаю за мотоцикл, я сам не расматриваю технику до 2000 г.в) по поводу старости, у меня 2002 года, и у меня многие спрашивают новым брал ??  он в отличном состоянии как внешнем так и внутренем, сальники мягенькие, ну не к чему придраться  01_smile  а вот если у тебя есть 5000-5000 у.е я даю 200% что многие не возьмут хусонг, ну реально не возьмут, ибо много очень много вариантов за эти деньги в продаже, а по обслуживанию вифер не дороже хусонга, масло,расходник на уровне, а что остальное ?? по надежности я думаю спорить реально глупо, да и ты не катался на V4 просто очумевшый тип двигателя с офигительными характеристиками,малым расходом, и шестернечатым приводом ГРМ, там ломатся НЕЧЕМУ!!)) 03_biggrin
друг взял на днях, вифер 2002 года, ВТЕК, и думаешь хусонг лучше ???
я думаю если у тебя реально будет 5000 в сторону хусонгов смотреть уже явно не будешь.
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
Змінено: 29.07.2013 р., extasy
like
bad
shockingly
answerview
Не проблема -я тебе хусонг типа эндуро мотард продам занедорого. Называется XRX125.

у тебя уже хотели его купить, так ты то цены не сложешь, то жена не разрешает. А тут опять за не дорого)))
ЗЫ: обещал не отвечать тебе, но ответил, т.к. было деловое предложение  06_question

Та за ради Бога - я не в обиде что ты мне ответил.
Цену сложил , с женой договорился. Занедорого - понятие относительное. Как вобще для куска хлама то будет дороговато. Но поскольку есть лейбл Хусонг то нормально.
like
bad
shockingly
EGOR
29.07.2013 р. відповів для Yastreb  
answerview
Так ехать как она и моя жена сможет, там бабок спонсоры подсуетили...

Это ты зря. Во-первых девушка, во-вторых едет в одиночестве.
Я бы даже будь при ее возможностях НЕ ПОЕХАЛ БЫ. Не выдержал бы два года колесить по миру. Тут терпение надо недюжее  04_blush
Выехала она из Киева 27, колонна была, встречали ее в Чернигове... далее она на границу в Белоруссию.
Про Днепр и колонну вообще не знаю откуда такая инфа.
like
bad
shockingly
answerview
Егор может я слегка и погарячился но все равно у нее поездка на столько подкована и расчитана, и финансово подкреплена что аж через чур.
Сейчас сайт ангелов не открывается, откроется дам ссылку где я это читал, может чтото слегка и перепутал, спорить не буду!!!
Но точно речь шла именно о ней, и там даже пока что не писали что будет у нее за мотоцикл для путешествий, но я так понял что дали КТМ.
Она безусловно молодец, но вспомни как англичане первые ехали (ночевали по возможности то в гостинницах то в палатках, то просто у когото в гостях), потом два москвича (эти уже по жирнее, денег было у них не мало) а здесь с финансовой стороны так поездка предварительно получилась примерно если память не обманывает порядка 80тыщ уе, а возможно и все 120, ну слушай так аж скушновато будет ехать )))
Если честно то я ей аж завидую, я бы например рискнул тоже сам поехать!
И ответила она,-
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
Девочка сирота осуществляет свою мечту  18_good
КТМ не дали, а купил муж. Смотрел я англичан "Долгий путь вокруг Земли" после второй серии мне стало скучно. Это было два здоровых мужика, Сзади ехали два джипа, в которых было все необходимое для оказания технической и медицинской помощи. То что они в палатках спали  03_biggrin  ну молодцы конечно, только это и все достоинство...
like
bad
shockingly
answerview
Девочка сирота осуществляет свою мечту  18_good
КТМ не дали, а купил муж. Смотрел я англичан "Долгий путь вокруг Земли" после второй серии мне стало скучно. Это было два здоровых мужика, Сзади ехали два джипа, в которых было все необходимое для оказания технической и медицинской помощи. То что они в палатках спали  03_biggrin  ну молодцы конечно, только это и все достоинство...

Согласен с тобой! МОЛОДЦА как бы там нибыло, много чего и подводных камней я понятное дело не знаю, мало того что за нее приятно, так и за Украину в целом, что она как никак а нашу страну представляет! Благодаря таким как она и спортсменам в мире хоть знают что существует Украина!
И ответила она,-
Змінено: 29.07.2013 р., Yastreb
like
bad
shockingly
29.07.2013 р. відповів для extasy  
answerview
обойдусь без цитаты , т.к. цитировать придется практически все.
1) я сидел и не только сидел на могих японцах, и даже видел в живую такие моты как Дукати Диавель страда 2013 года  или голда 2013 , и видел их не на выставке, а они приезжают обслуживаться и просто в гости к нам на СТО )
2) Хьюс 650 стоит 4000-4500 в среднем, за эти деньги ничего путнего такого класса не возьмешь никогда, т.к. хорнеты на укр. реге 2000-2002 года так же стоят, а хорнет это нейкед, на котором так же не поедешь в большой дальняк или поедешь но с гемором (на хьюсе легко кстати, хотя бы изза обвеса)
3) меня убивает сравнение надежности, хоть 1 человек есть который взял 2 мотоцикла одинакового класса , одинаково на них ездилобслуживал и тд и сделал вывод вот то качественное, а вот то говно? нету таких людей, я еще не видел про них и не слышал, а значит весь этот бред высосан из пальца, т.к. все эти болячки даже хьюса тысячи раз встречались и на японцах, уже куча примеров мотов с проблемами рр, с выламыванием места под клипон - г-но РАМА (джиксер) , и даже были приколы что на ходу паук с пластиком отпадал ( файрблейд новенький). В добавок могу написать про потекший сам по себе сальник вала на ведущей звезде на КТМе литровом 2006 года, и сгоревшую сигналку саму по себе на КТМ дюк 200 которая у официалов стоит всего-то 3к грн...
Но мы всеравно ведь все знаем ШО КУСОНГ ГАФНО !  09_ireful1
4) из ветки на мотке первое что поиском пробил
наконец то и я обслужился
- поменял натяжители, на новые оригинал = 150$
- заменены все тормозные колодки на новые NISSIN-ы = 210$

Самые дорогие колодки на хьюс инжекторный 650 стоят 45 у.е. (а там уже тормоза хорошие на ЭФИ моделях) , натяжители 32 у.е. на 650ку стоят.
Но мы дальше продолжаем писать КУСОНГ УГ, за эти деньги можно много классного взять, выфер не дорогой в обслуживании и тд
Про поиски и цены на пластик выфера я вообще промолчу, т.к. придется загадить тут всю ветку, что уже и без меня сделали. Держал себя в руках как мог, т.к. БАН не хочу получить, а так бы тут без матов точно не обошлось.  24_bomb
PS: и не перекручивайте слова, я не писал тут, что хьюс лучше выфера, я написал что выфер очень дорогой, и если даже выхватить его по дешевке , то потом и трусы может придется продать, чтоб его содержать. 03_biggrin  Именно это имелось ввиду.
И так начинаем дальше общаться про хьюсы.

Народ, так что с резиной? ставил кто 16070 ? ...или 16060 тож агонь? 15_badgrin
Змінено: 29.07.2013 р., RAZoR00
1
like
1
bad
shockingly
29.07.2013 р.
answerview
Сегодня решил прверить максималку после всех моих проделанных работ! 01_smile
Ехал с горки и разогнался до 150, что меня очень удивило, потому что раньше 148 был потолок, не хотел ехать и все!....потом выехал на ровный участок и открутил.....моей радости не было предела....обороты уверенно поднимались, а спидометр уверенно показывал возростание скорости.....честно, такого я не ожидал......спидометр показал 169 км (по тахочетру 9900-10000, еще 500 до красной зоны) мог еще покрутить, но дорога входила в поворот, можно сказать что честных 155-159 я ехал, мот стал намного увереннее работать, в моторе никаких лишних звуков, заводится с пол-тыка)
ехал под горку, довольно большую 128 км, открутил ручку и уже еду 145, мот без проблем навбирает, раньше под горку или не набирал или очень неохотно +5 км набирал
что я делал до этого:
1. Чистка, регулировка и синхрон карбов
2. По определенным причинам разбор переднего котла, чистка от нагара клапанов, новая притирка (один клапан кстати был прогоревший)
3. Регулировка зазоров клапанов, у меня они стучали, теперь все 8 в пределах нормы
4.Замена масла и маслофильтра (80 км назад)
5. ЗАмена бензофильтра на обычный автомобильный (у меня автомобильный и стоял, но уже грязный)
6. Новые обычные свечи NGK
7. Замена масла в вилке на MOTUL 10W Exper Oil
8. Чистка и смазка цепи 03_biggrin
9. Ну и еще я подтянул гайку сцепления, оно продолжает шуметь, но не так как было 01_smile
Короче я рад как слон, что проделал всю эту работу, у меня как будто другой мот....в конце сезона я думал продавать и брать 650, но теперь думаю может и следующий сезон покататься 01_smile
кстати, на скорости удалось протестить шлем и перчатки(ох и много же мошек и комариков) ШЛем мне безоговорочно понравился, на скорости 150 тихо, аэродинамика супер (повернул голову вправо и ее начало сносить назад 03_biggrin ), перчатки удобные и днем в них не жарко а вечером на такой скорости не холодно - зачет
Hyosung GT 250R
Змінено: 29.07.2013 р., JackieDynamite
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Народ, так что с резиной? ставил кто 16070 ? ...или 16060 тож агонь?

у меня 160/70 - огонь, все стало и класно едет 01_smile
Hyosung GT 250R
like
bad
shockingly
29.07.2013 р. відповів для JackieDynamite  
answerview
МОЛОДЦА! И все сделал сам и едет и не рассыпается!
А то кричали отдай спецам на ремонт, теперь с таким же успехам могут говорить отдай другому владельцу кататься )))
И ответила она,-
like
bad
shockingly
answerview
МОЛОДЦА! И все сделал сам и едет и не рассыпается!
А то кричали отдай спецам на ремонт, теперь с таким же успехам могут говорить отдай другому владельцу кататься )))

те кто кричали - умеют только кричать)
PS: из личного опыта.  06_question
like
bad
shockingly
29.07.2013 р.
answerview
... і я про те ж говорив(писав).
like
bad
shockingly
answerview
Вы даже не представляете как я рад, ведь делал все впервый раз и немного боялся, но когда собрал и он завелсяи начал работать, а потом прокатился и действительно увидел результат - это кайф 01_smile
Как говороится: "Не словом, а делом"=)

поставил только что прямоток, буду ночью сейчас кататься по городу)

извини РАзор00, у меня стояла Бриджстоун 160/70, но я ее саморезом пробил безповоротно и поставил 160/60 Метзеллер з4, хорошая, намного мягче Бриджстоуна, купил б/у на базаре за 200 грн (160/70 не было)
Hyosung GT 250R
Змінено: 29.07.2013 р., JackieDynamite
like
bad
shockingly
30.07.2013 р. відповів для RAZoR00  
answerview
обойдусь без цитаты , т.к. цитировать придется практически все.
1) я сидел и не только сидел на могих японцах, и даже видел в живую такие моты как Дукати Диавель страда 2013 года  или голда 2013 , и видел их не на выставке, а они приезжают обслуживаться и просто в гости к нам на СТО )

Надо же... не только сидел? а даже видел вживую????
вот оказывается как надо составлять впечатление о мотоцикле.
2) Хьюс 650 стоит 4000-4500 в среднем, за эти деньги ничего путнего такого класса не возьмешь никогда, т.к. хорнеты на укр. реге 2000-2002 года так же стоят, а хорнет это нейкед, на котором так же не поедешь в большой дальняк или поедешь но с гемором (на хьюсе легко кстати, хотя бы изза обвеса)
Только что мы обсуждали с extasy продажу выфера за четыре. Лично я видел Бандита 600 с обтекателем за 4200, если еще не продали - хочешь? без пробега по Украине.

3) меня убивает сравнение надежности, хоть 1 человек есть который взял 2 мотоцикла одинакового класса , одинаково на них ездилобслуживал и тд и сделал вывод вот то качественное, а вот то говно? нету таких людей, я еще не видел про них и не слышал, а значит весь этот бред высосан из пальца,
Глупо покупать одноклассников. в этом нет смысла. Но лично я пользуясь мотоциклом Хонда и Хусонгом могу прямо и откровенно заявить - таки гавно.

т.к. все эти болячки даже хьюса тысячи раз встречались и на японцах, уже куча примеров мотов с проблемами рр,
Я тебе как мотоэлектрик заявляю - никакого другого мотоцикла в котором сам регулятор являлся проблемой кроме как у некоторых моделей Хусонгов НЕТ. Во всяком случае у японских мотоциклов. Проблема в обслуживании электрики. на это у наших людей не хватает тямы. А у Хусонга проблема была с самим регулятором - он просто механически разваливался.

с выламыванием места под клипон - г-но РАМА (джиксер) , и даже были приколы что на ходу паук с пластиком отпадал ( файрблейд новенький). В добавок могу написать про потекший сам по себе сальник вала на ведущей звезде на КТМе литровом 2006 года, и сгоревшую сигналку саму по себе на КТМ дюк 200 которая у официалов стоит всего-то 3к грн...
Но мы всеравно ведь все знаем ШО КУСОНГ ГАФНО !
Глупо выглядят попытки на не системных поломках других мотоциклов объяснить что Хусонг обладает достаточным качеством.
У кого то были проблемы с рамой. Может быть и у джиксера. Не помню точно. Производитель заявил - проблема возникает при использовании мотоцикла на треке. В определенных случаях. Если владелец считает необходимым то проблема будет бесплатно устранена в официальном сервисе. Обращайтесь. А Хусонг никакие проблемы не устранял и с сервисом полный провал.

4) из ветки на мотке первое что поиском пробил
наконец то и я обслужился
- поменял натяжители, на новые оригинал = 150$
- заменены все тормозные колодки на новые NISSIN-ы = 210$
Это на куда колодки двести баксов стоят?
Самые дорогие колодки на хьюс инжекторный 650 стоят 45 у.е. (а там уже тормоза хорошие на ЭФИ моделях)
45 баксов это весь комплект на мотоцикл? А то двести баксов ниссина окажется что комплект первоклассных колодок на истребитель, а 45 баксов это парочка гавна органик....
Но надо же красиво выступить - там двести баксов , а здесь меньше полтинника...

Весть комплект колодок на мою ЦБФ-ку 68 euro - два на перед и зад. ЕБЦ. Так у меня массы за 200 кило мотоцикла.

Но мы дальше продолжаем писать КУСОНГ УГ, за эти деньги можно много классного взять, выфер не дорогой в обслуживании и тд
Про поиски и цены на пластик выфера я вообще промолчу, т.к. придется загадить тут всю ветку, что уже и без меня сделали.
зачем нужен пластик на выфер? Мотоцикл уже в пластике продается.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин