ну что вам расказывать если вы в таком возрасте, что "все уже увидел, все попробовал, ошибок наделал и научился, а вся неопытная молодежь гуляки и раздолбаи-дураки".....
Разве я где то писал что
вся? Вовсе нет. Полно толковых парней у которых я могу тоже многому поучится.
нет, вы это напрямую не сказали, но с ваших постов складывается впечатление, что вот я такой опытный и умный, уважайте меня и слушайте, ибо я уже в годах и пофиг мне на малолеток которые хотят чему-то научится, пускай даже на собственных ошибках.....
Но ведь у меня действительно в некоторых вопросах опыта побольше будет.
А в смысле
пофиг... ну извини, ты мне не брат, не друг детства - я за тебя ночей недосыпать не буду.
Я ни вкоем случае не хочу вас обидеть, ведь вы человек действительнно знающий и умный, и ваши советы помогают и наставляют, но попутно вы высказываете свое недоверие к моим способностям и к способностям других людей только познающих устройство двигателся своего коня
Да, это так. И этому есть основания. Потому что вы вывели из строя вполне живой и здоровый двигатель. На ровном месте. Чтобы такого вы думаете вам бы можно было бы после этого доверить?
я просто не понимаю почему вы так уверены что я вот возьму и напартачу и сделаю все неправильно и мне это в еще большие бабки влетит.....прям новая Ванга...
Потому что культура обращения с техникой у вас не высока. Документацией ты не пользуешься. Сначала ты делаешь, а потом думаешь. Такой момент в обращении с техникой как "это мне делать было лень" это всё предпосылки к тому, что никакая сколько нибудь сложная работа правильно выполнена не будет.
Я же не с потолка это всё взял, я прочитал это всё в твоих сообщениях.
просто сказать по существу и направить и сказать пару подбодряющих слов - вот что еще больше мотивирует и дает позитивного настроения, поднимает веру в себя.......это несложно сделать
а вот все что я видел, так это действительно полезные посты с вашей стороны, но с недоверием и ожиданием "а когда это он опять напишет, что опять натупил и сделал глупость еще больше, нежели предыдущую"
Но оно ведь так и было - ты делал и делал глупости, одну за другой. Когда ты спросил за колесо, уже тогда ты должен был остановиться, найти сервис мануал и делать всё от буквы до буквы.
Но ты полез в двигатель вобще не глядя ни во что.
Надо было тебя подбодрять? Типа, ударь еще сильнее, должно само отвалиться...
Ты можешь понять простую вещь - другие люди пишут тебе не со зла к тебе - тебя лично никто не знает и ни у кого нет повода желать тебе зла.
Тебе пишут потому что ты порешь глупости одна за другой и свято веришь в то что ты на правильном пути познания.
-------
люди, будьте добрее......в любом возрасте
Нафига оно надо?