MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 23:18
29
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4084654
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
19.07.2013 р. відповів для Elias  
answerview
Там тока виртуально бьют морды  03_biggrin
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
19.07.2013 р. відповів для motoEPC  
answerview
Но здесь то всё по-настоящему?
like
bad
shockingly
19.07.2013 р. відповів для Gustav  
answerview
я
С нами: 3 года 302 дня

ты
С нами: 4 года 157 дней

и ты у меня спрашиваешь?  03_biggrin
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
sanxos
19.07.2013 р. відповів для motoEPC  
answerview
43- и не попускает
like
bad
shockingly
answerview
Мужики вопрос о смазке цепи!
У меня на смазке написано что нужно смазывать цепь каждые 500 км. пробега или при попадании воды, ну в общем я каждые 500 км ее мою керосинчиком и смазываю после этого. Теперь вопрос, как быть если я ее вон только недавно смазал и мне в субботу ехать 800 км, мне че ее посреди пути смазывать? Или уже по приезду?
Смажь хорошей смазкой. Цепкой. И смажешь как доедешь.
С другой стороны не вижу проблемы стать посреди пути и смазать цепь...
Но я в таких условиях мажусь фэктори лайн Мотюлем раз на тысячу.

Я вот только смазал пару дней назад, пробег после смазки километров 50 может чуток больше. Сегодня вечером перед постановкой на ночь побрыскаю цепь еще раз. А в пути гдето в Киеве наверное пока буду гулять с ребятами тогда еще раз побрыскаю. Я просто имел в виду что смажу цепь но не буду мыть керосином.
Цепь смазываю ХАДОвской смазкой для цепей, она липкая и не плохо держится! Просто я обычно смазываю на ночь чтобы смазка впиталась и не разбрызгивалась по диску пока не прилипла так сказать!
И ответила она,-
"Целовались бы ешшо да болит влагалишшо!!!" )))
like
bad
shockingly
answerview
Ну якщо тебе урановим ломом в жопу погріти, тоді можна і консиліум... Не дивлячись на те, що людині 20років(це про пацана з Чернівців) і хоче щось сам зробити і розібратися, не варто радити постійно звернутися до "спеців". Не  можеш/не знаєш як відповісти, або ж по бидлуватості своїй просто не хочеш допомогти - йди в дупу. Розберемося й без тебе чи тобі подібних тролів.

Я по быдловатости своей тебе помогал, но очевидно благодарность не твой стиль. Тебе чтобы урановым ломом до моей жопы добраться надо напрячься чтобы со своего села выехать. Потому как те которые сами разбираются и не смотря на 20 лет хотят сами что то сделать - чаще всего сидят у себя в сарае с грудой железа по углам раскиданой. А те кто с головой дружит ездят в своё удовольствие.
Бесподобно сказано 18_good  +1000000
Migel V-50
like
bad
shockingly
19.07.2013 р.
answerview
ну и огонь вы разожгли 19_negative

я конечно обижен, что ко мне отнеслись как к дурачку, но я замечаю что старожилы всегда так к молодежи относятся.....молодым всегда надо доказывать что они что-то могут
многие кто знают меня лично - никогда не скажут что я дурак который не дружит с головой, бывают проколы, но как без них
мот я починю и буду катать не одну тысячу километров, что мне вам тут доказывать 01_smile
меня учили уважать других людей и старших, что я и делаю.....я не буду отвечать негативом на негатив или насмешкой на насмешку 01_smile
сюда я пришел пообщаться с умными людьми и спросить то чего не знаю
Всем добра, обижатсья долго я не умею 01_smile

-------
Пришли мои перчатки и шлём! 56_yahoo
очень понравились в живую, перчатки как на мою руку сшиты, а шлем сидит как вкопаный 01_smile
Hyosung GT 250R
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
19.07.2013 р. відповів для JackieDynamite  
answerview
ну и огонь вы разожгли 19_negative

я конечно обижен, что ко мне отнеслись как к дурачку, но я замечаю что старожилы всегда так к молодежи относятся.....молодым всегда надо доказывать что они что-то могут
многие кто знают меня лично - никогда не скажут что я дурак который не дружит с головой, бывают проколы, но как без них
мот я починю и буду катать не одну тысячу километров, что мне вам тут доказывать 01_smile
меня учили уважать других людей и старших, что я и делаю.....я не буду отвечать негативом на негатив или насмешкой на насмешку 01_smile
сюда я пришел пообщаться с умными людьми и спросить то чего не знаю
Всем добра, обижатсья долго я не умею 01_smile

-------
Пришли мои перчатки и шлём! 56_yahoo
очень понравились в живую, перчатки как на мою руку сшиты, а шлем сидит как вкопаный 01_smile
Я полагаю,что тебя никто дурачком и не думал называть. Тут дело в другом. Если ты например чего-то не знаешь,то лучше сначала спрашивай о том что тебе не известно,и уж только потом приступай к необходимому ремонту. А люди сначала наделают делов,а потом начинают вопросы в форуме задавать что теперь делать 27_dash Вот старожилы и злятся. Конечно от ошибок никто не застрахован. И мы через это проходили. Но тогда и техника другая была,и спросить не у кого было. Сейчас пожалуйста,инет,форумы.Только спрашивай 18_good Не повторяйте чужих ошибок 04_blush
Migel V-50
Змінено: 19.07.2013 р., 16v49a03
like
bad
shockingly
19.07.2013 р.
answerview
Вот кстати, что мне было бы полезно.....только что нашел, ПОЛНЫЙ МАНУАЛ НА ХЮС С КАРТИНИКАМИ И ВСЕМИ ПОДРОБНОСТЯМИ 01_smile
в шапке мануалы не полные, полных я там не нашел
может кому пригодится и не будут так долго искать как я 03_biggrin
http://files.hyosungmotorsusa.com/GT125_250_Service_Manual.pdf

в архиве не защищенный от печати файл
Hyosung GT 250R
Змінено: 19.07.2013 р., JackieDynamite
Прикріплені файли
rar
6.56 мБ.
1
like
1
bad
shockingly
19.07.2013 р. відповів для Yastreb  
answerview
Я вот только смазал пару дней назад, пробег после смазки километров 50 может чуток больше. Сегодня вечером перед постановкой на ночь побрыскаю цепь еще раз.
Не трать зря бабло. Вся лишняя смазка улетает с цепи. Сколько останется это вопрос насколько смазка тебе подходит (твоему мотоциклу с твоим стилем езды).
Если ездить как пенсионер, то достаточно мазать чем угодно. Если валить на все деньги, то нужна хорошая смазка чтобы держалась на цепи которая вращается с большой скоростью. Поездь хорошо и потрогай цепь руками - если липнет то нормально, если сухая значит всё улетело.
А мазать каждые 50 км... купи лучше конфет ребенку под магазином....

А в пути гдето в Киеве наверное пока буду гулять с ребятами тогда еще раз побрыскаю. Я просто имел в виду что смажу цепь но не буду мыть керосином.
Если очень хочется - купи маленький балончик ВД-40 и влупи половину на цепь - она тебе смоет. Это чтобы не парится и не искать керосин или еще что то....
like
bad
shockingly
answerview

Вовсе нет. Людям имеющим богатый опыт нафиг не надо чтобы им кто то что то доказывал.  Это свойство молодых доказывать всему миру что они чего то знают и умеют, хотя на самом деле всему миру это не интересно.
like
bad
shockingly
answerview

Вовсе нет. Людям имеющим богатый опыт нафиг не надо чтобы им кто то что то доказывал.  Это свойство молодых доказывать всему миру что они чего то знают и умеют, хотя на самом деле всему миру это не интересно.

ахаха....это младший брат, рад шлему 03_biggrin  03_biggrin

сегодня разобрал передний котел, буду потом рассухаривать.....и не зря все таки начал разбирать, нагара на клапанах и поршне - немеряно, буду мыть......чем можно и как лучше всего сделать?
как рассухарить правильно?
чем лучше помыть и что дальше делать, если имеете представление  - направьте 01_smile
и как облагородить выхлопную систему...ржавая она....хочу сделать красивой ,коль полез так глубоко 01_smile
Hyosung GT 250R
like
bad
shockingly
answerview
и не зря все таки начал разбирать, нагара на клапанах и поршне - немеряно, буду мыть......чем можно и как лучше всего сделать?
Нагар размягчается ацетоном, но как по мне то нафиг не надо...

и как облагородить выхлопную систему...ржавая она....хочу сделать красивой ,коль полез так глубоко
Я на зиму снял и драил руками и электроинструментом. Потом задул термостойкой краской. Черной. Не знаю насколько это подходит для тебя.
like
bad
shockingly
answerview
почему не надо, там же поршень и клапан черные что аж плохо.....и вроде видно контакт поршня с одним клапаном...

для меня подходит, могу купить на базаре щетку для дрели и буду чистить......боюсь повредить что-то, можно ли так?
Hyosung GT 250R
like
bad
shockingly
answerview
почему не надо, там же поршень и клапан черные что аж плохо.....и вроде видно контакт поршня с одним клапаном...
Почему ты решил что им плохо? Ну нагар, ну и хрен с ним...
То что поршень стучался в клапан это тебе уже объяснили на мотке, что ты молодец.  Ты конечно еще раз обидишься, но в народе говорят " с дурной головы рукам покоя нет". Ну или там " не мала баба клопоту - купила порося..." Вот если бы ты не полез руками помацать натяжитель ради того, чтобы что нибудь помацать, то всё было бы целое. Я тоже так делал, но со второго раза поумнел...

для меня подходит, могу купить на базаре щетку для дрели и буду чистить......боюсь повредить что-то, можно ли так?
Помятуя о том, что ты есть генератор проблем для твоего мотоцикла я бы приостерег тебя это делать. Ты даже не увидишь как от щетки улетит один волосок из металла в глубь двигателя и потом ты словишь клин и будешь думать как же так и почему?.... Как часто ты слышал что кто нибудь так делает?
like
bad
shockingly
answerview
я не обижусь, потому что прекрасно понимаю насколько сильно я виноват и как это выглядит для вас, знающих и опытных пользователей техники.....но все-же....это опыт 01_smile

ну не знаю, на партизанах серж райдер писал что чистить от нагара надо и самый эфективный способ - разборка двигателя)

я конечно и генератор, но учусь на ошибках....дважды глупость не сделаю...)

а чисстить щеткой я собрался выхлопное колено, а не нагар 03_biggrin

П.С. на мотке я так понял ваш ник -    У-35? 03_biggrin
Hyosung GT 250R
like
bad
shockingly
answerview
ну не знаю, на партизанах серж райдер писал что чистить от нагара надо и самый эфективный способ - разборка двигателя)
Самый эффективный метод это замена деталей на новые. На моей памяти нагар размягчали ацетоном и что счистилось то и хорошо, что не счистилось то и ладно. Я так и не понял - зачем это надо делать...

Щеткой ржавчину не отчистите, она её просто не возьмет. Я драил дремелем с абразивной насадкой.

П.С. на мотке я так понял ваш ник -    У-35?
Нет. Он ездит на другом мотоцикле, у него другое имя и он живет в Крыму, а я в Киеве. Что между нами общего?
like
bad
shockingly
answerview
вы оба настоятельно советуете отнести двиг  специалистам 03_biggrin  которые за эту роботу возьмут немалые деньги, а если я буду делать сам, то и узнаю получше что внутри двигателя и опыта наберусь.....

вот хотел сказать ,да как-то забывал, а на языке крутится......специалисты- специалисты, а вот они за один день ими стали?сколько из них учились специально на автомеханика? они так же само когда-то начинали с малого, учили сами, искали информацию, делали ошибки, набирались опыта и слушали насмешки старожил......но сейчас зато специалисты и они могут благодаря этому зарабатывать деньги)
они ведь тоже когда-то крутили свой первый мотор, также само не знали что сделать дальше или как правильно сделать)

если я бы был попугливее, то да.....я бы подождал, сидел без колес, накопил денег и через месяц повез мот к специалисту, заплотил и потом катался, но я ХОЧУ сам это сделать, хочу научится, хочу увидеть......я это делаю в первый раз, но зато если буду делать еще раз, то это будет уже не первый и как сделать чтоб было лучше я тоже уже буду знать, так же как и сделать так,чтобы не было хуже 01_smile

кстати, я только что посмотрел, на мотке мне парень 94 года все это обьяснял....умный однако=)
Hyosung GT 250R
Змінено: 19.07.2013 р., JackieDynamite
like
bad
shockingly
20.07.2013 р.
answerview
не слухай їх - роби сам; запитати варто, але якщо чуєш нісенітниці - аналізуй, ще раз подумай і знову ж таки - не вір авторитету віртуальних "старожилів": знаю в реалі кількох людей, які на форумах так би мовити були "не зовсім праві" - в реалі люди нехіло виручали, толкові, доброзичливі, - і взагалі мережа для того, щоб не вірити і вестися на рейтинг/репутацію, а брати до уваги дуже малий % написаного по ділу(багато неточностей, недостовірної/неперевіреної інфи: буває, що людина дійсно знає, а помилиться в написанні і вийде інша суть і т.д).
Успіхів в ремонті.
like
bad
shockingly
20.07.2013 р. відповів для JackieDynamite  
answerview
Нагар можна уберать и не разбирая мотор, для этого есть разеые средства. Может не так эфективно, но каждые пять тысяч мотор разбирать небудеш, а нагар всёравно появится. А то что сам хочешь научиться ремонтировать это отлично. Нет там ничего сверхестественного, подкупиш инструмент, наберёшся опыта, потом другим будешь помогать. А не ошибается тот кто ничего не делает.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин