MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 01:30
29
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4084719
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
14.07.2013 р. відповів для Eleonor  
answerview
День добрый. Подскажите на каких оборотах двигателя оптимально двигаться по трассе в дальнобое? По скорости не вариант у меня резина 120/60 и 160/60. По этому сколько там в реале хз)))

Что для тебя оптимально?
Для меня оптимально побыстрее вначале и поаккуратнее к финишу. Я так больше успеваю пройти до того как начинаю уставать, а когда подустал то уже осторожно еду. В этом году я еле смог поймать мотоцикл на ручейке с глиной который тёк на крымской горной дороге. Но поймал, значит режим выбрал верно.

Кому то надо по бензину в минимум выйти - тогда по идее надо двигаться на оборотах максимального крутящего.

Кому то оптимально это максимально безопасно.
Кому то оптимально это максимально живописно.
Кому то еще что то...
Тебе то как?
like
bad
shockingly
14.07.2013 р. відповів для Dimen  
answerview
При нынешней жаре минут за пять высохнут. Неужели в округе не мотоциклистов знакомых? Хотябы с мопеда Дельта свечю вставь в свой колпачок и проверь наличие искры. На Дельтах свеча по размерам такаяже, только резьба короче.

Та у него еще совсем не факт что с искрой проблемы.
Если бы надо мною столько издевались, я бы тоже "заводится" бы не стал....
like
bad
shockingly
14.07.2013 р.
answerview
не давайте порад "купи", в "мотоциклістів" і т.д., зверніть увагу який день і яка година для початку.
Краще поради як перевірити можна це з допомогою мультиметра(який є в наявності).
І ще: як викручувати свічки: першу - то треба радіатор відрутити?
like
bad
shockingly
14.07.2013 р. відповів для q3a  
answerview
не давайте порад "купи", в "мотоциклістів" і т.д., зверніть увагу який день і яка година для початку.
Краще поради як перевірити можна це з допомогою мультиметра(який є в наявності).
Нет смысла указывать человеку что он не должен делать, и тут же что ему лучше делать. Тем более что помощь нужна тебе, а не ему.

як перевірити можна це з допомогою мультиметра(який є в наявності).
Достоверно никак.

Не надо снимать все свечи - надо выкрутить одну которая выкручивается удобнее всего и проверить на ней искру.
like
bad
shockingly
14.07.2013 р.
answerview
ОК, звісно я куплю той злощасний свічний ключ і т.д., просто зараз є кілька питань без відповіді, а люди засмічують тему постами "купи"...
повторю: як працює подача топлива - треба крутити стартером щоб топливо подавалося, чи достатньо лише повернути ключ в замку і почекати(скільки чекати, якщо злив все з поплавкових камер - 1-2хв, 10-20хв..?)
- чи можна безпечно(для комутатора) через металевий подовжувач спробувати іскру на стандартній свічці(ака радянській)?
- при відключеному тахометрі(або неправильно підключеному) є варіант що не заведеться(якщо була спроба завести при невірно підключених дротиках(які не вказані на схемі)?
ці питання залишилися без відповіді...
like
bad
shockingly
answerview
Migel V-50
Змінено: 14.07.2013 р., 16v49a03
like
bad
shockingly
14.07.2013 р. відповів для Gustav  
answerview
)))))хороший подход)))
я обычноезжу по ночам если трасса знакомая,а так как кубатурной техники не было,только мапеды 150 и 250 куб то ездил макимально быстро но чтоб без особого напряга для техники.
расход пофиг,живописность тоже...в нашей стране я видел уже все))
вот и вопрос какие обороты оптимальны для хью 250 чтоб двигаться максимально быстро с перекурами раз в часа 3
http://vkontakte.ru/club18238958
motorcycles.com.ua
like
bad
shockingly
14.07.2013 р. відповів для 16v49a03  
answerview
16v49a03 - для чого твій флуд???
По-перше: смітиш в тему вкотре!
по-друге: вчора субота, почав розбиратися під вечір, нині неділя. Був би робочий день - питанб тут не було б;
по-третє: в темі про ліду я був правий, оскільки мені радили крутити поршньову, а обійшлося без того.
по-четверте: просив же не срати знову?(за толкові поради вдячний, за флуд мінусуватиму). Без образ.
like
bad
shockingly
answerview
по-друге: вчора субота, почав розбиратися під вечір, нині неділя. Був би робочий день - питанб тут не було б;
по-третє: в темі про ліду я був правий, оскільки мені радили крутити поршньову, а обійшлося без того.
по-четверте: просив же не срати знову?(за толкові поради вдячний, за флуд мінусуватиму). Без образ.
Migel V-50
Змінено: 14.07.2013 р., 16v49a03
like
bad
shockingly
14.07.2013 р. відповів для 16v49a03  
answerview
Уважаемый! Отвечу тебе в последний раз!!! Флудишь в теме не я а ТЫ! Если хочешь иметь ответы,задавай правильно вопросы!!! А если никакие  ответы тебя не устраивают,то не спрашивай совсем,а додумывайся до всего сам,и не парь людям головы,если все сам умеешь! Это не указание,а совет 01_smile На будущее 03_biggrin Можешь не отвечать,пост позже удалю 07_dirol Без образ.

Ти не розумієш що ця тема про Х*юс 250? Я запитую стосовно нього, те що не зовсім розумію; ти ж смітиш порадами "піди купи" або й взагалі виясняєш про запалювання скутерів - хто тут флудер??? Не маю наміру сваритися з тобою, але це очевидно! Давай так: знаєш відповідь на мої питання - прошу відповісти; хочеш щось виясняти - прошу через приват - ОК?
like
bad
shockingly
answerview
ОК, звісно я куплю той злощасний свічний ключ і т.д., просто зараз є кілька питань без відповіді, а люди засмічують тему постами "купи"...
повторю: як працює подача топлива - треба крутити стартером щоб топливо подавалося, чи достатньо лише повернути ключ в замку і почекати(скільки чекати, якщо злив все з поплавкових камер - 1-2хв, 10-20хв..?)

Для того чтобы смесь попала в цилиндр естественно необходимо крутить двигатель, хоть стартером, хоть ногами....

- чи можна безпечно(для комутатора) через металевий подовжувач спробувати іскру на стандартній свічці(ака радянській)?

Можно. Но если руки сделают что то криво, то либо пострадает коммутатор, либо экспериментатор получит удар током.

- при відключеному тахометрі(або неправильно підключеному) є варіант що не заведеться(якщо була спроба завести при невірно підключених дротиках(які не вказані на схемі)?
Нет. Двигатель должен схватывать хотя бы одним цилиндром.
like
bad
shockingly
14.07.2013 р.
answerview
Парни - не сритесь. Главный флудер это я. вам до меня как до Китая пешком.
Вы меня сейчас введете во флудерское настроение и я засру вам всю тему. Лучше не начинайте.
like
bad
shockingly
14.07.2013 р. відповів для Gustav  
answerview
дякую, просто читав що є помпи, що без стартера качають бензин в карби; стосовно того скільки треба крутити щоб накачати поплавкові камери - ? може просто замало крутив - в загальному було 5-6 підходів - то разом десь 5хв було. За такий час мав би закачатися бензин?
стосовно подовжувача: чи не простіше відкрутити люльку(чи вона не знімається) щоб до самого високовольтного провода(чи там немає дроту, а інший тип(був в мене колись такий - нитка там якась провідна була чи щось таке...))?
Змінено: 14.07.2013 р., q3a
like
bad
shockingly
14.07.2013 р. відповів для Eleonor  
answerview
)))))хороший подход)))
я обычноезжу по ночам если трасса знакомая,

На дальняк ночью только по крайней необходимости. Водители уставшие, оценить расстояние ночью на одинарный источник света неимоверно трудно, полно уродов с быдлоксеноном , реакция у всех притуплена монотонностью движения по трассе. Поверь это очень опасно. Можно просто слететь с трассы потому что провтыкал поворот трассы.

расход пофиг,живописность тоже...в нашей стране я видел уже все))
вот и вопрос какие обороты оптимальны для хью 250 чтоб двигаться максимально быстро с перекурами раз в часа 3
раз в три часа в любом случае останавливайся заправляться. Не ездь до пустого бака. Зальешь случайно полный бак какой нибудь дряни и  станешь посреди поля. Лей по пол-бака на заправке, по две трети. Тогда будешь иметь хотя бы полудрянь в баке. Сможешь хоть как то ехать.
А про обороты на котором Хьюс не разваливается на куски я не подскажу. Я не очень хорошего мнения об этой марке.

Всё видел? Карьер в сторону Житомира расскажешь как найти, а то видел фотки красивые а где конкретно не знаю.
like
bad
shockingly
answerview
дякую, просто читав що є помпи, що без стартера качають бензин в карби;

это у инжектора помпа качает давление, у карбюраторов в этом нет необходимости и работа насоса завязана на обороты двигателя.
Кроме того при аварии работающий бензонасос на лежащем мотоцикле это крепко не к добру.

стосовно того скільки треба крутити щоб накачати поплавкові камери - ? може просто замало крутив - в загальному було 5-6 підходів - то разом десь 5хв було. За такий час мав би закачатися бензин?
конечно.  Открути дренаж на карбюраторе? Бензин побежит?
стосовно подовжувача: чи не простіше відкрутити люльку(чи вона не знімається) щоб до самого високовольтного провода(чи там немає дроту, а інший тип(був в мене колись такий - нитка там якась провідна була чи щось таке...))?
Так тоже можно - прислонить высоковольтник к металлу . но не накоротко, а боком. Должно пробить этот промежуток.
Но опять же - можно легко получить по рукам током, а получив удар по нервам ты отдернешь высоковольтник от корпуса и подвергнешь коммутатор опасности.

И надо понимать что в колпачке и свече есть сопротивление с завода и если ты высоковольтником легко пробил искру то через сопротивление которое ты временно убрал это будет делаться хуже.
Но поскольку тебе просто проверит есть или нет, то попробуй.
Змінено: 14.07.2013 р., Gustav
like
bad
shockingly
14.07.2013 р.
answerview
і ще: скажіть якого типу і розміру має бути той свічний ключ(в кого є) - зокрема довжина в першу чергу і під ріжковий ключ на іншому кінці чи під шток якийсь?
like
bad
shockingly
14.07.2013 р.
answerview
на рахунок "відкрутити дренаж" - хіба той отвір не в самій нижній точці, щоб витікало сміття - тоді якщо припустимо буде закачано мало бензину - все одно бензин буде текти, а я не знатиму чи його вдосталь там - чи я помиляюся?
тримати високовольтний провід не обов*язково рукою, можна плоскогубцями наприклад; до речі - так і не знаю чи він з дротом чи просто з ниткою(боюся чи потім люлька назад вкрутиться добре, якщо бездротовий провід)?
like
bad
shockingly
14.07.2013 р.
answerview
відкрутив зливний гвинт - бензин є в карбах; все-таки іскра, як я й думав одразу. Вдесяте переглянув всі конектори в проводці - всі на місці. Гадаю ключ на свічку можна і НЕ шукати перш за все - явно проблема не в свічках?
Знімав обидві люльки і пробував на свічці А17 - іскри немає. Фара світить, сигнал є, підсвітка приборки є, стартер крутить - немає лише іскри. Нічого не міняв в проводці. Де копАти?
Змінено: 14.07.2013 р., q3a
like
bad
shockingly
answerview
лампочка нейтралки горит?
провода боковой подножки не закорочены?
Кнопка стоп-двигатель не могла закоротить?
Ну и все же вариант с проводами, гдето намудрил!
И ответила она,-
"Целовались бы ешшо да болит влагалишшо!!!" )))
Змінено: 14.07.2013 р., Yastreb
like
bad
shockingly
answerview
Знімав обидві люльки і пробував на свічці А17 - іскри немає. Фара світить, сигнал є, підсвітка приборки є, стартер крутить - немає лише іскри. Нічого не міняв в проводці. Де копАти?
 Такое впечатление, что включена клавиша аварийной остановки двигателя.
ник - "СТАРЫЙ"
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин