MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 17:46
32
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4085337
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
09.06.2013 р. відповів для Yastreb  
answerview
новый такой стоит 98000гр а хус 650 60000гр этот же мне обходится 58000 и он комфортнеехуса на порядок по поводу вибрации то толко поле 120- 140 км/ч
Sava
like
bad
shockingly
09.06.2013 р. відповів для Elias  
answerview
Я покупаю только тогда когда уверен пока из фото и описанию я вижу что пробег реальныйво во вторник еду заберать если возникнут сомнения то брать не буду, мот из америки там они дешевле чем в эвропе.
Sava
like
bad
shockingly
09.06.2013 р. відповів для Sava  
answerview
Хоть ты и вредный тип, и наезжал тут на новенького, но мне такой мот нравится, удачной покупки!
И ответила она,-
"Целовались бы ешшо да болит влагалишшо!!!" )))
like
bad
shockingly
sanxos
09.06.2013 р. відповів для Elias  
answerview
да мне посрать кто чего говорит,он даже на холостых трусится как судорга
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
все время трусится,сам видел и счупал,шо подобие эндурика,шо как тот на картинке
like
bad
shockingly
sanxos
09.06.2013 р. відповів для JackieDynamite  
answerview
а ты меньше кого слушай,тут и блатных хватает и также приблатненных,при покупке мота он сам тебе внутренним голосом подскажет будет он с тобой ездить или нет,а то как понарасказуют то щупать ,то облизывать,понравился мот - бери,не лежит душа-не бери,а то сомнение ,то се
like
bad
shockingly
09.06.2013 р. відповів для sanxos  
answerview
ну так дело в том что как раз понравился....по фотками было неопределенное впечатление, а вживую он мне очень понравился......реально получше стоковой покраска и расцветка...я вообще ввесь черный хотел...ну да ладно)

Итак, был у меня мини-дальняк....поездка к бабушке в село, 60 км в одну сторону 03_biggrin
Впечатления у меня от мота хорошие, а вот от дороги просто ужасные.....дорогу я знаю, не раз на машине ехал, но ехать на моте совсем другое дело.......по этой дороге часто ездят грузовые машины, фуры к нам в город, так вот гармошки на дороге меня изрядно вывели из себя......куча ям и так далее.......когда на одном хорошем отрезке разогнал до 130 (это было до начала дождя, хотя на мокром тоже 110 давал пару раз), пожалел что не еду щас на автобане немецком 01_smile
ехал туда, начался дождь.....очень сильный, пришлось остановится возле торгового центра (15-18 км от города) и переждать....далее ехал по мокрой трассе и еще моросил мелкий дождь (в левой руке была тряпочка, которой я каждые 30 секунд протерал стеклышко шлема 03_biggrin ) когда проезжал очередное село, люди удивленно смотрели на меня 01_smile
и вообще я с момента покупки мота только два раз по сухой дороге ехал (на следующий день после покупки и когда возвращался с мини-дальняка)
итак, о моте. выявилось что разборка заднего тормоза помогла не надолго, он опять то ловит то неловит, да и колодки стерты.....но не страшно, я торможу почти всегда только передними, они очень хорошие.....мокрая трасса...я еду 110-115 (ровный и хороший участок)...и вижу впереди колдобины, ямы и так далее...шухер короче, так за 20 метров я уже ехал 30 км в час)...не понравилась работа заднего аморта, не знаю, или он такой должен быть или его выставили на максимальную жесткость, но он что есть что нету.....нифига не амортизирует.
на гармошке цепь болталась и терлась о маятник и об ту резиночку.....не знаю или должно так быть......кстати ехал туда и пару раз схватил хороший такой расколбас.....на скорости 80 км...дорога была вроде ровная, но какая-то с мелкими ямками-волнамив разные стороны......очень коварная длля мота....благо все само собой выровнялось, я даже руками не успел ничего зафиксировать и выровнять 34_wacko2
и еще на одном повороте, уже когда почти доехал меня реально чуть кондратий не схватил, скорость 70 км...дорога уже подвысыхла, но легкая влага есть......мот начал закладывать в поврот, большой такой серьезный, но так как опыта нет и я ввобще ссу его серьезно закладывать траектория была большая, так я аж на боковину чуть не заехал....а там такой маленький гравий что ли, как песок.....короче я почуствовал как задницу повело, моментально инстинктивно поддал газу и как-то пронесло......не знаю правильно ли сделал, но в голове четко появилась картинка как я с мото прям кувырками через огорожу в поле лечу...страшно очень стало.....ехал последние 3 км со скоростью 50 км.
в селе похвастался родным, все афигевшие, старые друзья челюсть подняь не могут, бабушка явно не в восторге, все время только и говорит что б не летел, ато столько уже убилось......я ее хоть и слушаю с неохотой, но ловлю себя на мысли что дело она говорит....особенно если вспомнить дорогу сюда
назад ехал уже по сухой дороге, я уже знал где на моте можно разогнаться, а где притормозить, но видимо не до конца, так как словил еще один роасколбас, но маленький.......и еще что мне очень не понравилось, так это то что я умудрился добиться пробива передней вилки: на скорости то ли 75 то ли 80 не заметил впереди такую таки большую яму....колесо поместится туда...тоесть упадет, выруливать или зассал или не успел или не смог но я в нее вьехал....и как стукнуло.....я подумал что щас руль отвалится, но все норм.
вот  такая вот поездочка, в планах на неделе снять ввесь пластик, посмотреть на болты и вообще что там творится (за гараж в оренду уже договорился, в понедельник дадут ключи, 250 грн и это прям в моем доме, я в новостройке живу, пока не все вьехали и гаражи сдают)
ну а так, то я определился, что буду менять тормозные колодки на ХУТ, ставить армированные шланги, менять ручки сцепы и тормоза, хочу с регулировкой и золотые (красивые они, на фото что-то похожее), переднюю резину пока поставлю Шинко, ту что дали, в моторе явно слышится стук, собираюсь чистить и синхронить карбы, руглировать зазоры клапанов, еще заметил такой как бы провал перед 7 тысячами оборотов, как будто тяга как пропадает, может в свечах дело, и шелест при отпускании сцепления....может его подтянуть надо, свет меня не радует, хочу ксенон, в середине лета поменяю масло, цепь и звезды, ато походу все стоковое стоит и оно мне не нравится, вилку наверное тоже перепаковать и залить масло погуще....ну и самое главное, то что меня выводит из себя при каждой поездке, так это гадская калхозная ТРУБА типо-прямоток, пос ле поездки в ушах звенит!
Все работы планирую закончить к концу сезона и на следующий кататься без проблем, первое что сделаю, отрегулирую и почищу карбы и отдам чтоб посмотрели клапана.
Вот кстати прикупил смазку, пишет "ХАДО-Харьків" и при нанесении как то шипит и становится такой желейно липкой, может кто юзал скажет как она, ато та что дал хозяин мотюловская заканчивается кже почти.....и хотел спросить, вот этой темой "ANY-WaY" можно цепь помыть? это что то вд-40....я просто поканигде не могу найти очиститель для цепи, а керосин мне не подходит, потому что ненавижу его запах...прям так что рвать хочется.
Буду признателен, где укажите на ошибки, где подскажете как лучше сделать и вообще направить на путь истинный. Всем привет, Всем Добра! 01_smile
Hyosung GT 250R
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
09.06.2013 р.
answerview
еще заметил сильные выбрации, на 5 тысячах в основном, дальше как пропадают что-ли....
по скорости, на пятой передаче
7 тыс - ровно 100 км
8,5 тыс - вроде 130 км
точно не запомнил, запомнил только про 7 тысяч 03_biggrin
Hyosung GT 250R
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
карбюраторы я бы не трогал,отсинхронь сам,цепь купи 525,когда помазал,когда нет,короче забудешь о ее существовании вообще(если нормальная бу попадется вообще супер),да и некого не слушай,что 525 жрет звезхды-полный чес,мной проверено,зазоры клапанов проверь сам,сложного ничего нет,а то на сто могут распидалить,при выжиме сцепления звук двигателя меняется (пропадает шелест),стучат в двигателе могут распредвалы в бугелях,стук появляется в районе 3000 тысяч,держится где то до 3600-3700,лечится тоже не сложно,перед регулировкой клапанов отремонтировать эту фигню надо обязательно,если после делать будешь,зазоры клапанов сильно уменьшатся,пробег  был больше 300000,ничего из того что ты хочешь делать не делал,у тебя пробег больше что ли,или в него солярку лили
like
bad
shockingly
motogad
answerview
а как клапана настраивать 05_shok ? там же шайбы и никаких регулировок . шаёбочки смотрят после 25 000 ,    свои даже промерять не стал когда распреды выставлял после криворуких
like
bad
shockingly
sanxos
09.06.2013 р. відповів для motogad  
answerview
понятное дело шайбами,по другому никак,такая и есть настройка
like
bad
shockingly
answerview
http://www.youtube.com/watch?v=Zc8z4gW_B-c   чот не видно что он трусится то ты наверное щупал убитый в хлам мот
Sava
like
bad
shockingly
answerview
,стучат в двигателе могут распредвалы в бугелях,стук появляется в районе 3000 тысяч,держится где то до 3600-3700,лечится тоже не сложно,перед регулировкой клапанов отремонтировать эту фигню надо обязательно,если после делать будешь,зазоры клапанов сильно уменьшатся,пробег  был больше 300000,ничего из того что ты хочешь делать не делал,у тебя пробег больше что ли,или в него солярку лили       Я же говорил что там прбег больше 30000 а вы мне не верили. 03_biggrin
Sava
like
bad
shockingly
answerview
По поводу расколбаса дело может быть как в моте так и в тебе,на скорости больше 60 в руль упиратся нельзя тело держи мышцами спины а  руль слегка придерживаеш и вообще не советую рысачить по незнакомым дорогам.
Sava
like
bad
shockingly
answerview
Вобще-то в начале ветки Егор описывает тот же стук в двигателе его хьюса, на котором пробег был то ли 5 тыс то ли 7 тыс, так что это не показатель 01_smile
а на счет расколбаса, то я тоже так думаю, очень часто ловлю себя на том, что жестко упираюсь в руль, потом раслабляюсь и ногами бак обхватываю)
Hyosung GT 250R
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
два убитых в хлам мота,один 2008 другой 2009,при пробеге до 20000,такого не бывает,мне когда такое говорят даже смешно,попробуй его убей,на мениралке м-8-согласен,любой спорт убить теоретически нельзя,есть отсечка,дружище это ж не ява и не ижак,его перегреть не получится если на учете только у акулиста не стоять,мот за 10000 купить что бы убить,блин забыл у нас же все гонгсчики, валентино который росси мот убить не может,а наши все могут
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
ничего не путаешь,расколбас -это когда руль кидает влево вправо еще и быстро,на 250-ке выйти из него тяжеловато,да и поймать расколбас тоже надо умудриться,было один раз у меня на частой стиралке,и то полез правой рукой какого то хрена левое зеркало настраивать,левая рука была на руле...булки сжались,повехло стиралка кончилась и амплитуда была небольшая из расколбаса можно выйти только на кубах разгружая переднее колесо добавлением газа,250-ка на это не способна,то по плохим дорогам потише ехать надо,рама на 250-ке слабая,подвеска слабая если еще и в вилке масло сток ,то и ощущение расколбаса
like
bad
shockingly
answerview
нет, не путаю.....один серьезный расколбас таки действительно поймал, а те такие себе мини-расколбасы.......ощутимо руль водило.
я мот вез не своим ходом, а почтой доставляли....обмотали его ввесь пленкой что не разобрать даже что это, так вот когда разматывал, то увидел что пленка залезла аж под сальник передней вилки и оттуда масло текло, и таки так хорошенько текло.......кажется мне что масла теперь маловато вот и вилка через чур аж мягкая, ато добиться пробива....это ж нада так умудрится...сегодня кстати тоже почти добился пробива....легенько так цокнуло перед лежачим резко скорость сбросил...был большой клевок, а потом еще полицейский....)
Hyosung GT 250R
like
bad
shockingly
10.06.2013 р.
answerview
Мужики кто знает на сколько зубов в наших мотах стоковые звезды? Интересует как ведущая так и ведомая!
И ответила она,-
"Целовались бы ешшо да болит влагалишшо!!!" )))
like
bad
shockingly
10.06.2013 р. відповів для JackieDynamite  
answerview
Хочется опять пару слов сказать по поводу твоей покупки ну да ладно не буду.
Sava
1
like
bad
shockingly
1
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин