MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 19:36
32
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4085387
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
04.06.2013 р.
answerview
Всем привет!!! 01_smile  01_smile
Свершилось!Я купил Хьюса....красавец, что тут еще сказать!
Я сначала садиться на него боялся, а потом переборов страх начал круги наматывать на первой, нейтраль сразу мне легко далась.....ловлю без всяких проблем!
Немного поразмыслив мы с другом решили что рванем на площадку, так как вокруг дома наматывать круги надоело и я чувствовал что могу выехать на дорогу (опыт вождения авто есть).......я на моте, друг на маршрутке....добрались до места назначения...там уже более легче было учиться......вобщем в процессе всего этого у меня возникло пару вопросов:
1) В двигателе слышно как будто шелест и я ногами после того как приехал ощущал тепло от него.....это нормально?
2)Я четко услышал, что трут тормозные колодки!Они у меня еще стандартные.....плюс я заметил что задний тормоз почти не ловит....что это может быть?и не опасно ли ехать с такими  колодками (которые трут)....а так то собираюсь поменять...
3) А еще я заметил что когла трогаюсь, то как будто что-то в раёне армотизатора или цепки бьет что-ли....или немного трется...не понимаю
4) Нормально, что на моте с пробегом 6000 уже гайки немного поржавели, да и так видно, что ржавчина немного проступает.....не на раме, а на маленьких деталях?
Огромное кстати спасибо конечно же Егору, он и ветку эту создал и лично мне помог в выборе мота и всем кто откликнулся!!!
Принимайте в семью!)
Пару фоток и видео как мотор работает 01_smile
На фотках я и мой друг Ваня)
http://www.youtube.com/watch?v=uK8QC8PKaWE&feature=youtu.be
Hyosung GT 250R
Змінено: 04.06.2013 р., JackieDynamite
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
04.06.2013 р. відповів для JackieDynamite  
answerview
Резина перед слик ?? и какой пробег мота то )
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
like
bad
shockingly
04.06.2013 р. відповів для extasy  
answerview
Передняя резина стетрта, бриджстоун, хозяин поменял на б/у......мне вместе с мотом пришла новая стоковая Шинко, думаю поменять на нее)
прОБЕГ 6281 КМ)
Hyosung GT 250R
Змінено: 04.06.2013 р., JackieDynamite
like
bad
shockingly
answerview
Поздравляю с приобретением, добро пожаловать в наши ряды, пусть служит и не подводит, и ты по аккуратней!
По поводу заднего тормоза, то с ним будь осторожен, он что есть что его нет, все равно заднее колесо элементарно в юз срывается. Привыкай к тормозам, потому как это основа сохранности как тебя так и мота!
В общем удачи в мото пути!
По поводу ржавчинки на болтиках, так вот это нормально! Потому как все болтики шестигранники, и они не любят царапин так сказать, а каждый нормальный владелец как правило временами пытается их проверить и подтянуть, и так образом слегка "повредив" (даже возможно и не заметно) болтик, и он уже со временем начинает ржаветь в том месте где поврежден (поцарапан или как еще сказать), как правило это какраз то место куда вставляется сам шестигрнанник, там и начинает проступать ржавчинка.
И ответила она,-
"Целовались бы ешшо да болит влагалишшо!!!" )))
Змінено: 04.06.2013 р., Yastreb
like
bad
shockingly
answerview
пробег 6 тысячь и резина лысая?
like
bad
shockingly
motogad
04.06.2013 р. відповів для staroverrr  
answerview
лысый бриджстоун лучше держит дорогу чем китайская шишка с полным протектором
like
bad
shockingly
05.06.2013 р. відповів для motogad  
answerview
не Китайская а корейская,да и это же не супер спорт, тут и как ты говоришь Китайской шышки хватит с головой.
Чего он крашеный кстати ? ложили его ?
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
095
like
bad
shockingly
EGOR
05.06.2013 р. відповів для JackieDynamite  
answerview
18_good Поздравляем!!!
Теперь по порядку:
1) Шелест я слышал тоже у некоторых хьюсов, даже не знаю что это. Похоже не сухое сцепление, но на Хью оно в масляной ванной. Тепло от двигателя.... Надо ездить в нормлаьном режиме, а не на 1 и 2 передачах. И тогда это тепло можно вообще не ощутить.
2)Колодки надо проверить на износ. Нет ли уже скрежета по металлу. Бывает так, что одна колодка еще запас имеет, а вторая в ноль стерлась.
3) ПРи трогании с места ты включаешь сцепление, на холодном двигателе оно происходит "грубо" с щелчком в коробке. На прогретом все работает мягко. (причина видимо в масле)
4) Это вообще нормальное явление. Я некоторый крепеж заменил на крестовую отвертку (шестигранники 6шт по ветровику) Гораздо удобнее их выкручивать.
like
bad
shockingly
05.06.2013 р. відповів для extasy  
answerview
не Китайская а корейская,да и это же не супер спорт, тут и как ты говоришь Китайской шышки хватит с головой.
Чего он крашеный кстати ? ложили его ?

Да какая разница супер или не супер, гавеная резина при любых скоростях дорогу не держит, речь не о бренде а о безопастности!
И ответила она,-
"Целовались бы ешшо да болит влагалишшо!!!" )))
like
bad
shockingly
05.06.2013 р. відповів для motogad  
answerview
привет Андрюха. я о том что за 6 тыщ не сотрешь передок. видать слили пробег
like
bad
shockingly
motogad
05.06.2013 р. відповів для staroverrr  
answerview
да я в курсе как они стираются , сток под 20 000 выходит +- 3000 кто как пилит .  Главное чтоб мотоцикл владельца устраивал  01_smile
    ждал , ждал я чопырь да недождался , вот приходится теперь ездить на кусонге , занимаюсь настройкой , лечением его китайских болезней . Кофры не знаю как к нему прикручивать , куплю гермомешок на 100литров , привяжу к  сидению пассажирскому , только теперь без пассажирки - она себе такой же корч купила  94_prankster  и хочет в  два мота в крым ехать , ото где мои нервы погорят , следить за хвостом  всю дорогу
like
bad
shockingly
answerview
При пробеге 6шт. поржавели болты и резина, тем более передняя, стертая почти в ноль - не совсем сходится 30_crazy  да и левым боком чесал асфальт, хоть хозяин и перекрасил, но ручку сцепы так и не заменил

По поводу заднего тормоза, добавлю, сними суппорт и помой там все хорошо(там бывает много грязи 30_crazy ), а потом смаж направляюшие и поршеньки, например вот этой смазкой http://fiatdoblo.com.ua/p10786352-smazka-dlya-supportov.html

п.с.Удачи на дорогах! Пусть радует 01_smile
Кредит - это как нассать в штаны на морозе: сначала тепло , а потом 3,14здец...
like
bad
shockingly
05.06.2013 р. відповів для KDZ47  
answerview
Не вытерпел паренек, он хотел взять мой мот но я уехал до 15 июня в отпуск, а я ему предлагал нормальный мот. То что он купил явно прошло не меньше 30к, но может он его взял за 2000 у.е. Тогда может и нормально.
Sava
like
bad
shockingly
05.06.2013 р. відповів для Sava  
answerview
Чот мне кажется он весь перекрешивался а какого он года и скока стоит?
Sava
like
bad
shockingly
05.06.2013 р. відповів для Sava  
answerview
Привет)
Да, что не вытерпел то невытерпел......)
хозяин сказал, что когда передок ставил, то неправильно протектор поставили (типа наоборот) и поэтому схавало быстро резину))
Лапшу вешает?
Мот падал, но не существенно, без аварий......а перекрасил еще потому что заводская покраска  и расцветка не впечатляли.....в это верю, так как покраска та что сейчас очень высокого качества)
Hyosung GT 250R
like
bad
shockingly
05.06.2013 р.
answerview
стоял в обьявах за 3500, конечно считаю не разумную цену за мот да еще и крашеный, за такие деньги 650ки уже попадались, а 250ку можна взять в оригинальном виде и в отличном состоянии.
и вот что еще интересно по поводу резины, владелец ставил фирму типо, а он че лысую покупал или как ))ибо даже на моем хьюсе при пробеге в 18500 передняя родная была в гораздо лучшем состоянии нежели это бриджстоун, который ушатался за 6000 )
считаю справедливой ценой за данный папелац 2700-3000 у.е, не больше.
по поводу пробега это все реально, ибо Слава хьюсо разборщик уже сам твердил что есть апараты со скручеными пробегами.
095
like
bad
shockingly
answerview
я заплотил 3100, но он за доставку еще 600 грн заплотил)
думаю все таки что скручен.....но мот в нормальном состоянии....едет хорошо....вчера по трассе....идеальной на пятой передаче ехал 146 и еще был немного запас хода.....оборотов что-то около 10500-11000 было.....было очень страшно 01_smile
Hyosung GT 250R
like
bad
shockingly
answerview
по поводу резины бред еще тот )))
смотри состояние пластика из нутри ) бак обсмотри, думаю покрашен не зря..
вот что еще смутило больше всего, при просмотре видео отчетливо видно что регулировались клапана, вопрос:-Нахрена ??
у меня даже при 18500км даже повода на регулировку не было, нечего не стукало и не тривожило, не пойму почему у тебя лазили..
095
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
у меня на комете при таких оборотах 160 тулил )))
8тыс 120
9 тыс 140
10тыс 160.
095
like
bad
shockingly
answerview
Значит надул....а это он говорит на первом ТО ключ подобрать не могли, чтобы порегулировать...короче надули меня на моте наверное....и да, вроде в двигателе что-то стучит...может и есть клапана?
Hyosung GT 250R
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин