MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 04:31
31
0 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4085594
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
sanxos
17.04.2013 р. відповів для motogad  
answerview
если скорость 100,врубай четвертую и на обгон,иномарки не стоит обгонять,если он придавит-шансов нету,я в крым когда ехал со спортами 600-ми пол дороги на 4-й на обгонял,до 120 разгоняется нормально(если на тахометр так искоса поглядывать),расход соответственно чуть больше 5 получился,и никто блин не сказал,шо у меня 600-ка,искоса поглядывали сочувствующим взглядом
like
bad
shockingly
17.04.2013 р. відповів для sanxos  
answerview
искоса поглядывали сочувствующим взглядом

Это дааааааа  02_sad  +1
Кредит - это как нассать в штаны на морозе: сначала тепло , а потом 3,14здец...
like
bad
shockingly
17.04.2013 р.
answerview
Что может быть за косяк, после падения холостой ход пропал, как его регулировать?
Плюс купил натяжители третьего поколения, выставил ВМТ по метке F для первого целиндра открутил натяжитель, а там стоит уже третьего поколения, просто зараза надписями вниз, и их некак было рассмотреть или увидеть. После того как поставил натяжитель , прокрутил вручну двигатель пару оборотов чтобы натяжитель больше вышел, после чего капнул в него маслица и потом закрутив болт на нем уже завел. Натяжитель для заднего горшка трогать не стал.
Посторонних звуков не обнаружено, набирает обороты все нормально, проехался все гуд.
Теперь вопрос что же с холостым, просто не заметил пропал он после падения сразу, или после моей манипуляции с натяжителем!
Подскажите что может быть?
И ответила она,-
"Целовались бы ешшо да болит влагалишшо!!!" )))
like
bad
shockingly
sanxos
17.04.2013 р. відповів для Yastreb  
answerview
болтик холостого хода подкрути,находится с левой стороны переднего карбюратора,где трос газа цепляется,болтик между карбами -для синхронизации,его не трогай
like
bad
shockingly
17.04.2013 р. відповів для sanxos  
answerview
Спасибо, завтра буду пробовать, мануал еще на работе есть украинский, тоже посмотрю что к чему!
И ответила она,-
"Целовались бы ешшо да болит влагалишшо!!!" )))
like
bad
shockingly
18.04.2013 р.
answerview
Всем привет!
Принимайте в свои ряды)
Мот купил в марте(новый GT 250 r EFI), и на выходных уже успел покататся.
Сразу столкнулся с проблемой повышеных оборотов на холостом ходе(мот месяц стоял в квартире)...даже после прогрева ниже 2000-1900.
Опыта вождения у меня мало и прав еще нет.
Соответсвенно вопросы:
1) Опасно ли проходить обкатку мотоцикла с повышеными холостыми оборотами?
2) Возможно ли это устранить самому? 43_help
3) Есть ли у кого то из вас возможность подъехать на троещину (ул. радунская) и помочь побороть данную проблему ( естественно расходы я компенсирую 20_drinks )

Всем заранее спасибо!

П.С. EGOR прочитал все 976 страниц.
Большое тебе и другим хьюсоводам за огромный труд и полезную инфу. 18_good
Змінено: 18.04.2013 р., Devid
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
18.04.2013 р. відповів для Devid  
answerview
ты уже катаешься по городу, или выехал прокатиться по району?
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
Хороший выбор  18_good
скептики есть везде, и мнения у людей бытуют разные по поводу этого мотоцикла. НО есть еще кое-что, самое важное
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
Не разочаруйся в своем выборе. А Киевские ребята, надеемся, тебе помогут со всеми вопросами.
like
bad
shockingly
answerview
касательно оборотов. возможно один из тросов газа вылез из тройничка. нужно проверить. если будет получатся могу в субботу глянуть. всеравно кататся буду. напиши телефон в личку, в субботу наберу, если к тому времени не решишь проблему
like
bad
shockingly
sanxos
18.04.2013 р. відповів для Korider  
answerview
Олег,подскажи,сколько колодки на св суппорта токико,что ли,стоят,собираюсь притулить,вроде нормально ставятся с минимум переделок(задний точно),походу там левые и правые колодки отличаются если я правильно понял
like
bad
shockingly
motogad
18.04.2013 р. відповів для sanxos  
answerview
Здарова ,   вопрос по амортам  33_wacko   кажется , а точнее так и есть - задний амортизатор хилый у 250ки , просадка капитальная , с передними я ещё  знаю что делать - поменять масло в обьёме 400 грамофф ,  проставки кинуть под пружини , а вот что с моноамортом зделать ?  Врядли получится найти пружину с 650ки  , аналог искать бюджет трещит , тут расходников только на 700 грн набралось без масла, и в минус влез при покупочке , да сезон зимний отопительный , ремонт в квартире бесконечный ( и поныл заодно и спросил _)))) ,  как лечить  хилость , вроде  встречал что ты  как то выкручивался  01_smile   подскажи , ибо не найду в форуме
Змінено: 18.04.2013 р., motogad
like
bad
shockingly
19.04.2013 р. відповів для motogad  
answerview
Сначала поиграйся с предподжимом пружины. Может достаточно и этого будет. Но там нужен спецключ.
like
bad
shockingly
sanxos
19.04.2013 р. відповів для motogad  
answerview
если потек,то сильно не выкрутишься,вваривал кайку с болтом ввех амортизатора и шприцом масло доливал,но этого хватает на 100-150км всего,в итоге полинял на 180 уев,купив новый,проставки ставить лично я бы не советовал,залей масло 10в ну или накройняк 15в,у меня если что с вилки 250 есть пружины,да и кишки все есть(с корейской,хотя они не отличаются совсем,кто бы чего не пел),есть также пружина с 250-ки заднего аморта,кстати под него можно шайбу подложить,что б жоще сделать,пружины с 650 и 250 отличаются только шагом навивки,а толщина по моему у пружин одинаковая(на глаз вроде,не охота мерять),поэтому не знаю будет ли толк при замене,на 250 шаг с большего уменьшается на меньший,на 650-идет постоянный шаг,стойка походу одинаковая,наверное под прогрессию подбирали кореюзы меняя шаг навивки,у меня на 650 стоит аморт с кавасаки,пружина с 650-ки,сам аморт не справляется полностью,видать на каве пружина помягче была,тем более что амортизатор на отбой накручен на максимум,вывод-природу не наеbeshь 20_drinks,у самого щас напряг с баблом,мот на покраску отдал,еще с этими тормозами заморочился,аккум надо,масло ,тормозуху ,охлаждайку,переднюю резину(мишелен пилот ),не знаю шо и делать,... мож у кого лишнее есть могу принять в дар,может чудо произойдет и соберу до 9мая,
Змінено: 19.04.2013 р., sanxos
like
bad
shockingly
sanxos
19.04.2013 р. відповів для Makej  
answerview
ага супер ключ с велосипеда Украина выпуска 1978 года назывался он главный или семейный,то на сто по ремонту супербайков расскажут про супер ключи да супер гайки,у него походу на самом жестком аморт уже стоит если спрашивает,там сильно не наиграешся с его весом,может только на рисовую диету сесть,но лучше пивка попить ,на диету забить,аморт заварить(можно аргоном,шоб правильно было)
like
bad
shockingly
19.04.2013 р. відповів для sanxos  
answerview
Дак 78 год - это уже раритет! 01_smile
У меня вес 105 кг, натяг пружины стоит на втором положении. Жестче делать не хочется, будет под зад бить на наших дорогах.
like
bad
shockingly
19.04.2013 р. відповів для motoEPC  
answerview
Только по району.
В город через недельки 2, когда поуверенне буду чувствовать себя)
Змінено: 19.04.2013 р., Devid
like
bad
shockingly
19.04.2013 р. відповів для Korider  
answerview
Скинул. 18_good
like
bad
shockingly
sanxos
19.04.2013 р. відповів для Makej  
answerview
подожди,еще подтянешь
like
bad
shockingly
19.04.2013 р. відповів для Korider  
answerview
касательно оборотов. возможно один из тросов газа вылез из тройничка. нужно проверить. если будет получатся могу в субботу глянуть. всеравно кататся буду. напиши телефон в личку, в субботу наберу, если к тому времени не решишь проблему

У меня тросы в порядке, есть видимый свободный ход. А обороты не падают.
Может и ко мне подъедешь? 17_wink
like
bad
shockingly
19.04.2013 р. відповів для sanxos  
answerview
Олег,подскажи,сколько колодки на св суппорта токико,что ли,стоят,собираюсь притулить,вроде нормально ставятся с минимум переделок(задний точно),походу там левые и правые колодки отличаются если я правильно понял

привет. назад суппорт 1 поршневой становится почти без переделок. себе взял от кавасаки зх10р. мой задний уже сработался на направляющих. малость звенит. да и никогда он мне не нравился. буду скоро переставлять.

касательно передних суппортов токико от св они не станут. там нужно точить очень  хитрую пластину.  да и там же 2-х поршневые. лучше смотреть от сбр600ф или от хусонга 201017_wink. там ниссин 4-х поршневой. и устанавливается куда проще.
по цене на колодки токико сказать пока не могу. сайт у поставщика лежит. но думаю это порядка  25 дол в один суппорт за неоригинал.

лично я бы тюнинг передних тормозов начал с радиального мастер цилиндра.  именно он у нас хиленький. просто поставив крутые суппорта на хилый цилиндр, по сути ничего не поменяется. будет тормозить так же.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин