MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 19:55
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4085967
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
20.01.2013 р.
answerview
как прийдет обязалово свои фото залью.  01_smile но на него я глаз давно положил, ждал скидок зимних  01_smile
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
like
bad
shockingly
20.01.2013 р. відповів для extasy  
answerview
а там от расцветки цена тоже зависит? потому что я черный глянец только что за 109 баксей с доставкой нашел )
like
bad
shockingly
20.01.2013 р.
answerview
Привет мужики! Зашел на огонек, всех с праздниками! Сильно не бейте если это миллионный вопрос! Но чтото по поиску не нашел!
Ктото ставил на 250р движок от чегото по серьезнее! И если не секрет от чего, и много ли переделки! Насчет переделки рука слегка набита, поэтому если кто есть такой отзовитесь! Хотел садиться в этом году на 650ку но купил авто, и все деньги в топку, что и смогу себе позвоилть так это пока что 250ку (хоть чтото лучше чем ничего на это лето). И вот интересно просто взять возык откатать сезон и пробовать продат, или есть смысл повозиться слегонца!
И ответила она,-
"Целовались бы ешшо да болит влагалишшо!!!" )))
Змінено: 20.01.2013 р., Yastreb
like
bad
shockingly
21.01.2013 р. відповів для RAZoR00  
answerview
смотри доставку в своей регион, и цена стоит без доставки, ее нужно смотреть уже в описании ))
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
095
like
bad
shockingly
answerview
http://www.ebay.com/itm/Brand-new-Scorpion-EXO-750-Gloss-Black-Helmet-In-Box-XS-S-M-L-XL-2XL-/261156045848?pt=Apparel_Merchandise&var=&hash=item3cce1d0418&vxp=mtr  если ты про этот то там доставка 57 у.е, смотри надпись Щипинг ) 03_biggrin
095
like
bad
shockingly
21.01.2013 р. відповів для extasy  
answerview
толи у меня что-то с браузером, толи я хз, неделю назад заказывал зеркала оттуда, все норм писало доставку в Украину и тд, сейчас же сортирую по цене+ доставка, страну оно не запрашивает и теперь не могу узнать есть ли доставка в Украину вплоть до нажатия на buy it now... Выбрать страну во вкладке доставка тоже не получается, серым поле закрыто, не нажимается.  04_blush
like
bad
shockingly
answerview
смотри, сначало в строке Shipping: смотришь регионы, или Юнетейтд Стейтс написано(простите что по каличному пишу  03_biggrin ) это по Америке, либо Worldwide (все регионы), и потом открываешь вкладку ниже Shipping and payments , и смотришь своей регион, сумму доставки, и сроки.
в этом шлеме черном

US $57.15

Ukraine

USPS Priority Mail InternationalTM

Estimated Delivery within 8-12 business days

и того,  добавляем,+ 5 у.е за пай пал услуги и все)  и того черный мат получаеться 172 у.е.
Но я теперь просматриваю все, много наглых продавцов, чтоб меньше платить налога делают сумму меньше, но доставку больше, поэтому нужно лопатить многое )
095
like
bad
shockingly
answerview
http://www.ebay.com/itm/Quick-Shipping-Scorpion-EXO-750-Eternity-Black-Red-XS-S-M-L-XL-XXL-/251209005987?pt=Apparel_Merchandise&var=&hash=item3a7d393ba3&vxp=mtr#shId

http://www.ebay.com/itm/Quick-Shipping-Scorpion-EXO-750-Kingdom-Black-Gold-XS-S-M-L-XL-XXL-/251209006507?pt=Apparel_Merchandise&var=&hash=item3a7d393dab&vxp=mtr

вот за 125 вроде с доставкой.
Короче проблема ибея началась пол года назад, как гугл подсказывает, нельзя выбрать регион (самому) чтобы увидеть стоимость доставки. И походу мой провайдер выпендривается, но вроде уже автоматом определило что я с Украины.
Но их там за такую цену токо 3 шлема.

Free shipping
Ukraine
USPS Priority Mail International
like
bad
shockingly
answerview
у этого я тоже сначала заказывал, у него кстате платная доставка, человек реально ошибся) но он какой то морозный,  доставка была бесплатная,  я заказал, оплатил, потом увидел ответил, написал что ошибся и вернул деньги) сказал 50 у.е в Украине, потом хотел оплатить доставку, но так он и не ответил, проблемы были у него, заказал у другого, 149 у.е+ доставка 45 у.е
095
like
bad
shockingly
answerview
я бы за такое ему негативов налепил, он же до сих пор не исправил цену на доставку....
блин, были бы деньги я бы ради справедливости заказал у него и если бы ответил как тебе, влепил бы негатив )))
Есть такие продавцы от которых один геморой блин ...
like
bad
shockingly
motogad
21.01.2013 р. відповів для Yastreb  
answerview
рамы разные , в 250 не получится всунуть 650сс , она и так хлипкая и для 250сс . а ты ещё хочешь раздуть , это не зизер 400-600 где рамма из расчёта  на силовой агрегат в литр делалась  03_biggrin  , ту корея всё по бюджетнинькому  58_preved
like
bad
shockingly
21.01.2013 р. відповів для motogad  
answerview
да какбы я о 650ке и не думал, а вот 400ку водяночку думаю при желании можно было бы всундячить!
И ответила она,-
like
bad
shockingly
21.01.2013 р.
answerview
Рама у 250сс реально пластелин, есть крашпады поставить то при падении ой гемора будет )
095
like
bad
shockingly
answerview
Рама у 250сс реально пластелин, есть крашпады поставить то при падении ой гемора будет )

вы так человека пугаете, что он подумает, что на 250ке вообще ездить нереально)))
просто колхозить такой мот установкой чего-то другого, а потом всё время устранять косяки - это не тру.
А по поводу крашпедов, я тоже думал их покупать, потом начитался про раму 250ки, но потом понял, что всёже тут преувеличивают, т.к. почти на любых других мотах может быть с рамой тоже самое ... пока искал отзывы про крашпеды наткнулся на темы с джиксерами у которых вырывало их с креплением, расшатывалось гнездо куда вкручивался краш и тд и тп. Точно так и с другими спортами. Тут уже как упадешь...как повезёт...
но если реально хочется обезопасить - клетка наше всё. Клетку все любят  31_bigboss
1
like
1
bad
shockingly
22.01.2013 р. відповів для Yastreb  
answerview
А геометрия вешки 250 и скорее всего рядной 400ки хоть как то соизмерялась?
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
22.01.2013 р. відповів для motoEPC  
answerview
Я пока что только интересуюсь, потому как ваши хьюсы 250 в живую и в глаза не видел. Теперь уже читаю на разных форумах что рамы хлипенькие. А вот какраз рама должна быть самым прочным узлом, потому как у меня на скуте где стоял движок вертикалка теперь стоит горизонталка, а крепление двигателей совсем разное, но ниче переделал, все переварил, делал все сам, и теперь огонь. Плюс ко всему есть знакомые кто тоже занимались переделкой прочей техники, у меня же в свою очередь есть возможность привезти любое двигло из-за бугра для себя, но это при том что если я все просчитаю и решу это дело целесообразным.  Потому как все равно капитал собираю на аквиллу 650ку, а то что хочу взять на пока(на ближайший сезон),это просто баловство, так как лето без двух колес не представляю.
И ответила она,-
Змінено: 22.01.2013 р., Yastreb
like
bad
shockingly
answerview
так а торнадика куда дел? тоже ж 2 колеса)))
а вообще, не покупай 250ку на 1 сезон... если собираешь на что-то, то лучше потерпи имхо...
я думал брать или торнадо как у тебя или зонгшена вообще (хотя особо не хотел ни то ни то) ... уговорили меня подсобирать бабла и взять хьюс 250 ) вот и взял  04_blush
like
bad
shockingly
22.01.2013 р. відповів для RAZoR00  
answerview
Торнадо еще у меня, но есть пару клиентов которые готовы забрать! А вот поэтому и идет голова кругом, продать его и ничего не брать а собирать дальше (на то что реально хочу) или взять чтото пока но при этом собирать дальше! Но зная себя, я точно не смогу взять хьюса 250ку так чтобы не терять средства, по любому захочется на него чтото поставить новенькое, даже те же расходники и то, а это все деньги. Просто если просто продам скут и ничего не возьму то это будет мое первое лето без двух колес за 14 лет, както непривычно. Я уже был готов взять аквиллу 650ку в этом году, но подвернулась машина, и моя мечта пока что растворилась во мраке, а с кредитами связываться никак не охота! Но наверное поступлю так как ты говоришь, продам скут и денежку пока что подкоплю! Ладно всем спасибо за внимание, не буду больше спамить у Вас в ветке.
И ответила она,-
like
bad
shockingly
answerview
ну что-то добавить к моту это полюбому все делают (кому естественно не пофиг, т.к. есть люди "ездит, пусть ездит") ...
но ты еще не ездил на 250ке, а сразу хочешь 650ку))) конечно аквилла это не комет и не гт-р , возьми тогда аквиллу 250 ? просто хоть в торнадо в стоке 250сс, но едет он раза в 2 хуже чем тот же хьюс ))) мож тебе и 250ки на пару сезонов норм бы хватило...согласен, ходить пешком тяжко))
like
bad
shockingly
22.01.2013 р. відповів для RAZoR00  
answerview
Насчет аквиллы 250, она ну уж больно малехонькая. Тем более что как почитаю так аж страшно (пишут в объявах "разгоняется до 120") и тогда возникает вопрос и все чтоли? Я любитель дальнячков так на моем движке в торнадо (движок от X-max 250 2007г.в.) я крейсер держу 120-130 и это при любых погодных условиях (даже если на улице около 40 градусов жары). А на аквилле 250ке мне что тогда телепаться придется 90, а 100 так это уже чтоб она не рвонула? ))) Вот почему и посмотрел в сторону хьюса 250ки этот то я думаю при 120 крейсере не должен загнуться, но и стремает его охлаждение воздушно-масляное) короче щас стал в ступор. Но нужно еще покумекать дабы не вспороть горячку!
И ответила она,-
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин