MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 22:18
31
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4085436
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
1••18192021222324••996
28.06.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
Какой именно вариант тебя интересует:
купля из рук в руки или купля через магазин?

через магазин я думаю я разберусь...а с рук?договоры купли-продажи снятие с учета и тд итп
пока что с рук не нашел ничего достойного правда...есть правда один за 3900 и 3000 пробега... а новый - дорого...кстати как проходить ТО если я живу далеко?
если можеш - помоги с поиском нормадьного мота, я в долгу не останусь!
Змінено: 28.06.2008 р., Germess
like
bad
shockingly
romses
28.06.2008 р.
answerview
После всего прочитанного, загорелся покупкой именно такого чуда двухколесной техники. Скажите пожалуйста, кто бы мог показать эту технику в работе? Не прошу дать проехать и покатать, но перед покупкой хотел бы просто постоять рядом и увидеть его в работе (видео и форум не всегда полностью раскроют впечатления от созерцания воочию, а в салоне можно только смотреть, да и расскажут что хочешь услышать, а не что есть на самом деле). Согласен на любое время, нахожусь в Киеве. Подъеду куда скажете, могу днем в будни. Заранее спасибо добрым людям.
like
bad
shockingly
EGOR
28.06.2008 р. відповів для Germess  
answerview
Купля-продажа через частные руки оформляется не сложно.
1. Продавец должен снять с учета свой мотоцикл по месту регистрации.
С этого момента начинается 30 дневный отсчет для оформления купли-продажи.
2. Покупатель вместе с продавцом оформляют справку-счет (цена ее 170грн) на товарной бирже. Справка счет и техпаспорт продавец отдает в руки покупателю, покупатель оплачивает договорную цену мотоцикла. С этого дня начинается 10 дневный срок на постановку мотоцикла на учет.
3. По месту жительства надо сначала посетить эксперта (цена экспертизы 140грн) Он выдает документы в МРЭО.
4. В МРЭО подается справка-счет, техпаспорт первого хозяина, заключение эксперта. На обработку информации требуется один день. Вечером подъезжаешь с паспортом и получаешь номера (цена 250грн) и временный техпаспорт. (может повезет и получишь постоянный... тоже стоит денег) Тут же надо оформить годовую страховку (около 50грн)
5. Можно смело обмывать покупку с другом, но пьяным воздержаться от катания 03_biggrin
Если я ошибся в указанных суммах, то не на много.
like
bad
shockingly
28.06.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
Купля-продажа через частные руки оформляется не сложно.
1. Продавец должен снять с учета свой мотоцикл по месту регистрации.
С этого момента начинается 30 дневный отсчет для оформления купли-продажи.
2. Покупатель вместе с продавцом оформляют справку-счет (цена ее 170грн) на товарной бирже. Справка счет и техпаспорт продавец отдает в руки покупателю, покупатель оплачивает договорную цену мотоцикла. С этого дня начинается 10 дневный срок на постановку мотоцикла на учет.
3. По месту жительства надо сначала посетить эксперта (цена экспертизы 140грн) Он выдает документы в МРЭО.
4. В МРЭО подается справка-счет, техпаспорт первого хозяина, заключение эксперта. На обработку информации требуется один день. Вечером подъезжаешь с паспортом и получаешь номера (цена 250грн) и временный техпаспорт. (может повезет и получишь постоянный... тоже стоит денег) Тут же надо оформить годовую страховку (около 50грн)
5. Можно смело обмывать покупку с другом, но пьяным воздержаться от катания 03_biggrin
Если я ошибся в указанных суммах, то не на много.

Спасиба за инфу! а как насчет поиска мота?(может кто из Партизан продает?)
like
bad
shockingly
EGOR
28.06.2008 р. відповів для Germess  
answerview
Как узнаю сообщу сюда сразу  18_good
Кстати, моя аська 376-384-474
Если есть личные вопросы - милости просим  17_wink
like
bad
shockingly
EGOR
29.06.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
Вот прикупил себе мотокуртку  17_wink
Как же не похвастаться  03_biggrin
И сделал наклейки из оракала на бак и корпус.
(а то много было свободного места)
Змінено: 13.07.2008 р., EGOR
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Включи аську на пару минут, есть вопросы
like
bad
shockingly
answerview
Егор..хотел у тебя спросить.Я сегодня с другом ездил в Чернигов в "Мотоекспрес" смотрели Hyosung GT250R..вот дружбан думает себе взять!цена его там 24500 грн.,как ты думаешь это нормальная цена?можна где-то в Чернигове найти подешевлей(новый)?Заранние спасибо 03_biggrin
YAMAHA-Рулит
like
bad
shockingly
EGOR
29.06.2008 р. відповів для ChampioN  
answerview
Это цена во всех представительствах мотоэкспресса Украины одинакова.
Долго будете думать и по такой цене не достанется. В Киеве, например уже записывают в очередь на Hyosung GT250R а этот черный спорт, что вы осматривали уже во вторник будет продан.  17_wink
like
bad
shockingly
answerview
Егор,я что-то не так понял!!!Ты имеешь ввнду что тот "чорный моц" уже занят кем то...или то что мы если долго будем думать то его заберут?
YAMAHA-Рулит
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
Этот обещали забрать утром во вторник.
Предыдущий красный простоял не более двух недель.
Если увидишь очередной байк в салоне, то лучше договариваться на покупку и вносить залог. А то ведь сам понимаешь, искать и ждать чего-то можно о-о-о-очень до-о-о-о-о-олго.  17_wink
like
bad
shockingly
answerview
ну не знаю...всё может быть!!!нам не кто не чего не говорил..сказали хоть сейчас заберай..ну ладно...а не знаешь сколько ждать если что придеться,если заказывать?))
YAMAHA-Рулит
like
bad
shockingly
Grif0n
answerview
Спасибо Егор, перечитал все и окончательно определился с мотоциклом, для такого чайника как я лучшего варианта просто и быть не может.
Вот только страшновато если честно - на мотоцикле ездил только сзади ) 16_roll
Но, как говорится, если сильно захотеть можно в космос улететь  21_umnik
like
bad
shockingly
enjoy
29.06.2008 р. відповів для Grif0n  
answerview
Я сибе купил недавно первий серйезний мот(ямаха р6) 03_biggrin
первий раз сел,руки и ноги трусились,неделю спустя р6 для меня как велосипед)))
а по началу бил такой зверь что не мог удержать))
like
bad
shockingly
desant
29.06.2008 р.
answerview
Егор подскажи а бак пластиковый или метал? может гдето и был этот вопрос я весь форум не читал.
сколько стоит и где достал заднее крыло(тюнинг)?

я сам хочу приобрести мото, пересесть с МТхи 01_smile))) хотел начать с 125-ки выбирал хонда СБР 125р или априлиа рс125 но это одноцилиндровые а у априльки кругом пластик (и бак). думал нинзю 250 но он стоит 40000 грн. 02_sad так что если выбирать между хондой 125 и хьюиком 250 я выбираю хьюик так как за те же деньги (а это всегда большой вопрос) получаешь двуцилиндровую двувальную вэшку, а хонда одновальная а априлиа двухтактная, так что для вступающих в ряды спортбайков это самый оптимальный выбор. даже по габаритам хонда СиБиэР 125 и кавасаки нинзя 250 больше на мопеды похожи а  у хьюика посадка ближе к спорту (очень близко01_smile))) жаль в днепре не продают, придется ехать в харьков или николаев 02_sad(  (это в два раза ближе чем киев 01_smile))

а про крыло, это я еще не купив мот уже ищу на него тюнинг 01_smile))) аж самому смешно
like
bad
shockingly
EGOR
29.06.2008 р. відповів для Grif0n  
answerview
За неделю конечно ездить качественно не научишься, но на первый сезон впечатлений хватит с головой  17_wink
А честно говоря, я НИКОГДА НЕ ЕЗДИЛ НА МОТОЦИКЛЕ СЗАДИ. Честно говоря, я не доверяю никому (может это вам покажется смешным, но для меня это как фобия какая-то)
like
bad
shockingly
EGOR
29.06.2008 р. відповів для desant  
answerview
Когда я стоял перед выбором первого байка, то тоже искал среди сбр125 и Хьюс 250, но попался мне на глаза форум байк клуба PARTIZANS, где несколько ребят общались как владельцы мотоциклов HYOSUNG. Я перечитал все (понял, что обсуждают не в целях рекламы, а как обыкновенные пользователи) Мой выбор твердо пал именно на корейца! После приобретения данного коня, отправил свои данные в мотоклуб и был принят уже 18 номером. Сейчас в клубе около 50чел.
Если кому интересно, то найти этот клуб не трудно.

На Хьюсонге бак металический. Заднее красное крыло - это я так делел перетяжку сиденья пассажира (красным дермонтином) Сейчас вернул обратно в черный цвет.  17_wink

Если парни, кому нужно оценить тюнинг или запчасти на разные модели Hyosung, то вот ссылочка: тут и цены есть. (но это без доставки)
http://www.richardhyosunggvgt.com/cometgt125250650rs.htm
Змінено: 07.07.2008 р., EGOR
like
bad
shockingly
answerview
А как узнать наверняка нормальная ли была обкатка, есть ли какие-то признаки?(кроме  того ,про который ты мне писал)
like
bad
shockingly
EGOR
29.06.2008 р. відповів для Germess  
answerview
Рома, так я вроде все очень подробно описал. Больше добавить нечего  17_wink
like
bad
shockingly
answerview
Рома, так я вроде все очень подробно описал. Больше добавить нечего  17_wink

Окей!я просто думал, может еще есть какие-то признаки плохой обкатки...
П.С. меня зовут Дима 17_wink
like
bad
shockingly
1••18192021222324••996
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин