MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 10:27
30
0 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4086381
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
05.11.2012 р.
answerview
motoEPC
на 08 наклейки на баке не под лаком

RAZoR00
я тебе же скидывал сервис мануал.
like
bad
shockingly
05.11.2012 р. відповів для exileUA  
answerview
Да? А чего же у меня на 07 уже были под лаком? 06 щупал в салоне, так вот там лака не было.
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
05.11.2012 р. відповів для exileUA  
answerview

RAZoR00
я тебе же скидывал сервис мануал.

если не ошибаюсь- то был юзер мануал)) но я уже нашел и сервис и юзер и еще какой-то, но и тебе спасибо, тот что ты кидал я вообще распечатал  03_biggrin
like
bad
shockingly
06.11.2012 р. відповів для Nymdar  
answerview
Вот я и пересел на вторчмет 04_blush

Привет . Поздравляю. Удачи на дорогах.
Если можеш ,- скажи почему не хьюс 650 ? Ты же накатал не хило на 250-ке. Интересуюсь для себя , на след год все равно надо увеличиваться . Хрюсик 650-й тоже за 4 штуцера можно найти неплохой.
like
bad
shockingly
06.11.2012 р. відповів для amigo77  
answerview
так же продал я свою 250ку, вместе с ним же продавал  01_smile  что сказать я тоже хотел 650ку, сел прокатился я, правда не впечатлило, 02_sad по роботе кпп,работе сцепления,по езде и по мелочам по сравнению с ипонцем блин ну не то совсем,   нацелен сам на хорнета, есть самый главный минус хьюса изза чего он меня отпушивает, моя пассажирка жалуется на чертовские не удобное сидение,да перешить можна ноо.. я хочу просто ездить а не заводские недостатки устранять. а фазера с хьюсом чертовски тупо ровнять  03_biggrin
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
like
bad
shockingly
06.11.2012 р. відповів для extasy  
answerview
а фазера с хьюсом чертовски тупо ровнять  

Та я понимаю,...... я вот задался сравнением СиБиЭр 600 эФ4и  с 650 хьюсиком в пластике. Если учесть что хьюс встанет в 4 тыс долл то есть над чем задуматься.
Не ну понятно ,- если кошель безразмерный , то берем ....... за тысяч 15-20 и у...бываем в зокат.
Понимаю что тему сравнения переваривали 1000 раз. Но при бюджете в 4 тыс долларов,- коридор сравнения не так уж и широк.
Хорнет то небось 5-6 тыс хочет. То канешно при такой сумме хьюсик остаеться на заднем плане.
А вот втисни сравнение в 3,8-4 тысячи долл.
И еще ,- тему стоимости запчастей не отменяли.

Я не провоцирую срач по поводу сравнений ,- просто хочу услышать как соображаеться после продажи 250-го хьюсика.
like
bad
shockingly
sanxos
06.11.2012 р. відповів для amigo77  
answerview
совершенно согласен,за 4тыщи.хьюс можно рассматривать,за 5-6-хорнета или фазера,тока чаще на заправки заглядывать будешь,на хьюсе 3,5-4,5-и можно ехать,на тех конечно крутить придется поболее
like
bad
shockingly
07.11.2012 р.
answerview
Я свой фазер взял очень по сладкой цене, если кто хочет обновить кубатуру, пишете, есть каналы. Всё начиналось так. Сначало я хотел именно 650-ку нейкед, проехал на хьюсе, не очень понравилось, потом я начал смотреть на СВ-ху, после я начал смотреть на Диверсию 600 2000+ года, потом я уже собирался брать фазер 2002 года, и тут за бугром появляется обьява инжекторного, я подумал, что настал мой час 03_biggrin
Несколько причин почему я взял фазер:
1. Дизайн
2. Хотел мот с передним обтекателем и что не весь в пластике
3. Посадка, руль, не люблю клипоны 04_blush
4. Так как планирую тоже много ездить, то фазер и для туризма неплох.
Моё имхо: фазер 2005 года 100% качественней сделан хьюса 650 КАРБА!!! Про инжектор не скажу не видел толком. Я сел на мот и понял, что его делали толковые люди. Подвеска, тормоза - не в какое сравнение. Опять же сравниваю в основном с 250-кой, думаю 650 карб не намного лучше.
like
bad
shockingly
07.11.2012 р. відповів для Nymdar  
answerview
фазер 2005 года 100% качественней

Нет спорить о том что он веселее чем хьюс не стоит .Просто нэйкед 650 хьюс будет за 3800 наверное в идеальном состоянии.
Думаю что Фазер 2005 года стоит больше. (или нет ?)  21_umnik
Понятное дело что было бы у меня 6500 долл то зачем же хьюс 650-ка в пластике если бывают мотоциклы СиБиэР 600 эФ4 инжекторные, тут не то шо спорить ,- разговаривать стыдно.
like
bad
shockingly
answerview
Вижу по объявлениям что фазеры от 5,2 до 6 тыс долл. То какое ж тут с хьюсом сравнение , если идеальный хьюс в пластике будет 4,5 (например Жуксона мот) а нэйкед до 4 тыс долл.

Рассуждаю так исключительно в рамках своего бюджета.  04_blush
like
bad
shockingly
07.11.2012 р. відповів для amigo77  
answerview
мот в 600 кубофф береться на декілька років і із-за економії 1000 дол. мучитися на хюсі - глупо. за 5500 можна взяти сібера ф4і а це небо і земля порівняно з хюсом. доречі за 5500 це хороший стан я такий віддав за 5800 в ідеальному стані без пробігу по Україні.
like
bad
shockingly
answerview
Я свой фазер взял очень по сладкой цене, если кто хочет обновить кубатуру, пишете, есть каналы. Всё начиналось так. Сначало я хотел именно 650-ку нейкед, проехал на хьюсе, не очень понравилось, потом я начал смотреть на СВ-ху, после я начал смотреть на Диверсию 600 2000+ года, потом я уже собирался брать фазер 2002 года, и тут за бугром появляется обьява инжекторного, я подумал, что настал мой час 03_biggrin
Несколько причин почему я взял фазер:
1. Дизайн
2. Хотел мот с передним обтекателем и что не весь в пластике
3. Посадка, руль, не люблю клипоны 04_blush
4. Так как планирую тоже много ездить, то фазер и для туризма неплох.
Моё имхо: фазер 2005 года 100% качественней сделан хьюса 650 КАРБА!!! Про инжектор не скажу не видел толком. Я сел на мот и понял, что его делали толковые люди. Подвеска, тормоза - не в какое сравнение. Опять же сравниваю в основном с 250-кой, думаю 650 карб не намного лучше.

обьясни что значит появилась обьява за бугром?? ты его растамаживал чтоли? напили в лс на каком сайте на дыбал, как растамаживал и сколько вышло )
like
bad
shockingly
07.11.2012 р. відповів для oleglviv  
answerview
я такий віддав за 5800 в ідеальному стані

А якого року була Сі Бі еР  , і чи інжекторна ?
like
bad
shockingly
07.11.2012 р. відповів для RAZoR00  
answerview
Ну как сказать за бугром появился мот по хорошей цене, на европейском сайте, вот и взял себе фазер 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Ну как сказать за бугром появился мот по хорошей цене, на европейском сайте, вот и взял себе фазер 01_smile

что такое за бугром я понимаю))) ты его растамаживал или нет? просто если он на европейском сайте был , то он же не на Укр реге стоял ? знач растамаживал? вот это мне интересно, как , почем и тд и тп. ???  01_smile
like
bad
shockingly
08.11.2012 р. відповів для RAZoR00  
answerview
Таможил мне знакомый, у него естественно есть каналы. Вот и весь секрет 01_smile .
like
bad
shockingly
08.11.2012 р. відповів для amigo77  
answerview
ого... хтось серьозно настроявся пересісти на нормальний мотоцикл  08_lol  18_good я ж говорив що ейфорія від покупки хюсіка швидко мине....
2001р. звичайно що інжектор. він зараз в київі, можу дати тел власника (хоча де-юре я власник 03_biggrin ).
Змінено: 08.11.2012 р., oleglviv
like
bad
shockingly
08.11.2012 р. відповів для oleglviv  
answerview
ого... хтось серьозно настроявся пересісти на нормальний мотоцикл    

Та то я так ,- Подумую . Все таки 2001 рік. Може шось і буде виходити з ладу ,- а його тра купити. А заробітки в центральних областях не дуже , це не львівщина.
Все таки є нагода .- чому б не розпитати в людей ?
like
bad
shockingly
09.11.2012 р. відповів для oleglviv  
answerview
я ж говорив що ейфорія від покупки хюсіка швидко мине....

зато тебя что то никак эйфория не отпустит 01_smile
всё еще в подписи хус )
Змінено: 09.11.2012 р., Korider
like
bad
shockingly
09.11.2012 р. відповів для amigo77  
answerview
Все таки є нагода .- чому б не розпитати в людей ?

незрзумів. так звести тебе з ними? доречі люди явно не вчорашні, дуже добре розбираються в мототехніці, і їздять так, що шуба завертається (тестував разом з ними свої сібери).
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин