MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 17:55
30
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4133512
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
21.03.2012 р.
answerview
+ рассрочка!  18_good
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
sanxos
21.03.2012 р. відповів для Savrik  
answerview
спасибо,а ты в электроннике сображаешь?
like
bad
shockingly
21.03.2012 р.
answerview
Посадил человека чуть тяжелее себя. Ход цепи 5см.
Судя по картинке с мануала имеется ввиду именно провисание.
И оно должно быть 20-30мм.
У меня выходит 25мм. типа норма. Но визуально цепь совсем уж висит, а подо мной ещё больше будет. Думаю дотяну, на маятнике ешё полтора деления есть, что примерно даст натяжение около 6мм. Тогда получится провисание 22мм. И это при том чуваке и полном баке бенза   02_sad
Короче похорошему цепь надо менять.

Снял приборку, чтобы часы пофиксить.

К кому можно в Запорожье подъехать, чтобы при мне пофиксили задние тормоза, а я отблагодарю денюжкой?
Змінено: 21.03.2012 р., exileUA
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
21.03.2012 р. відповів для sanxos  
answerview
спасибо,а ты в электроннике сображаешь?

Ага01_smile Электронщик по профессии и хобби такое было в свое время01_smile Спрашивай
like
bad
shockingly
21.03.2012 р.
answerview
Сегодня разбирал мот и вот нехорошая картинка на впуске( Патрубки ведь заменить надо?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
sanxos
21.03.2012 р. відповів для exileUA  
answerview
Да сам прокачай,там вобще сложного ничего нет,чтоб меньше мороки было,поршня на супортах хорошо вытри,и затолкай насколько сможешь,потом одень шлангочку на болт для прокачки(только открути сначала,на пару оборотов),возьми шприц 10-ти кубовый и через суппорт закачивай тормозуху,увидишь как в бочке воздух будет выходить,как только воздух перестанет идри(только шприцом воздух не качни),а будет добовляться тормозуха в бачке,шприц снимай шлангу в банку с жидкостью,дальше класическим методом,думаю минут зав 10 прокачаешь,я так прокачивал полностью пустой суппорт
like
bad
shockingly
answerview
да вот купил сегодня прозраный шланг на авторынке, а он оказался меньшего диаметра и неналазит на штуцер. в аптеках ничего нету.
поищу ещё.

1. радиатор охлаждения болтается из стороны в сторону рукой. Он должен быть жестко закреплен?

2. какой натяжитель ГРМ безболезненнее вытащить? с переднего цилиндра?

3. Я смогу в одиночку открутить гайки заднего колеса и натянуть цепь?
Змінено: 21.03.2012 р., exileUA
like
bad
shockingly
sanxos
21.03.2012 р. відповів для Savrik  
answerview
Отак от,а мне говорили что только на китайских кометах патрубки лущатся,кое кто предлагал изолентой обмотать,чтоб чудокорейские патрубки не покупать,ну да ладно,в таком состоянии они у меня уже второй сезон,поначалу парился,все проверял сосет воздух или нет,вобщем если подсоса нет не парся,пока трещинки дальше не идут,мож это типа притирка такая,вобщем дело такое из за дальнего ксенона на приборке не горит дальний и указатели поворота,нетраль горит постоянно ,вобщем нашел на фолруме партизан,что вылетает микросхемаtd725ar она там что то преобразовывает,ее замена решит вопрос или нет,походу я так понял,что эта вся бодяга от нее зависит
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
1-он там через резинки крепится,поэтому болтается,но не телепается,2-полюбоиу чепь держать надо может соскочить,зачем вытягивать собрался,3-легко,картинку видел,делай как там нарисовано
like
bad
shockingly
answerview

2. какой натяжитель ГРМ безболезненнее вытащить? с переднего цилиндра?

на партизанах тему смотрел? если нет смотри ремзону.
вытащить ты его вытащиш. но если клапана будут нажаты то провернется распредвал и собъются фазы. Если хочется снимать - снимайсверху горшков крышку, натягивай цепь чемто и тогда уже снимай. Но лучше в начале ремзону почитай по замене натяжителей.
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
кстати по поводу цепи,цепь у тебя ушатанная основательно,если растянулась неравномерно ты ее не натянешь,может в одном месте висеть,мот прокатишь,померяешь будет натянутая,вобщем пусть провис будет такой как есть щас,меняй цепь
like
bad
shockingly
21.03.2012 р. відповів для motoEPC  
answerview
реальное предложение!

абсолютно новый Hyosung GT650R EFI 2011
-10%
в размере одной единицы!
условия в приват или по телефону

Пы.Сы. мот без каких либо подвохов.

250 дорожник в рассрочку есть ?
like
bad
shockingly
answerview
кстати по поводу цепи,цепь у тебя ушатанная основательно,если растянулась неравномерно ты ее не натянешь,может в одном месте висеть,мот прокатишь,померяешь будет натянутая,вобщем пусть провис будет такой как есть щас,меняй цепь

Плюс при работе она будет неравномерно гудеть. Я сам осенью заменил за месяц до окончания сезона. Бо родная растянулась неравномерно и стремно было ездить на такой. Пришлось на зиму менять все - звезды и цепь.
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
если жаба давит,или с баблом напряг возьми у Славы цепь с 650-ки,поменяй моторую звезду,хватит на 10000 сто пудов,даже не мазать ее вообще,разве солидолом иногда
like
bad
shockingly
22.03.2012 р. відповів для sanxos  
answerview
Отак от,а мне говорили что только на китайских кометах патрубки лущатся,кое кто предлагал изолентой обмотать,чтоб чудокорейские патрубки не покупать,ну да ладно,в таком состоянии они у меня уже второй сезон,поначалу парился,все проверял сосет воздух или нет,вобщем если подсоса нет не парся,пока трещинки дальше не идут,мож это типа притирка такая,вобщем дело такое из за дальнего ксенона на приборке не горит дальний и указатели поворота,нетраль горит постоянно ,вобщем нашел на фолруме партизан,что вылетает микросхемаtd725ar она там что то преобразовывает,ее замена решит вопрос или нет,походу я так понял,что эта вся бодяга от нее зависит

Я еще в прошлом году заметил, но только вчера подлез с фотиком01_smile Хочется заменить, конечно, но чтото эти патрубки дорогие01_smile))
По приборке - у тебя электронная, с эрки? Тогда скорее всего, эта микросхема - обычный набор ключей. То есть сигнал на входе появился - чтото там скоммутировала на выходе.  Заменяется на общедоступный аналог ULN2003A, вроде не ошибся01_smile
like
bad
shockingly
sanxos
22.03.2012 р. відповів для Savrik  
answerview
то на 650,на 250 все в норме(почти все),на форуме читал,что там вся микросхема не задействована,достаточно одни ножки откусить,а другие через проволочку впаять,номера указаны,только у них нейтраль вообще не загоралась,а у меня горит постоянно
Змінено: 22.03.2012 р., sanxos
like
bad
shockingly
answerview
вся микросхема не задействована,достаточно одни ножки откусить,а другие через проволочку впаять

Я тебе советую перепаять всю микросхему, чем мудрить перемычки... она копеечная - гривен 5 стоит максимум, т.к. если уж подгорели несколько выходов, не факт, что остальные долго проработают, тем более, что
у них нейтраль вообще не загоралась,а у меня горит постоянно
- свидетельствует о том, что выход тупо пробило
Приборки кажись не очень отличаются, так шо то такое)
like
bad
shockingly
answerview
А вообще надо смотреть в корень проблемы - у тебя на дальний ксенон, значит, надо переделывать схему, т.к. сигнал с лампы дальнего идет на приборку. На ксеноновую лампу же подается высокое напряжение, и это приборке точно не нравится) Заменишь, включишь - опять сгорит
like
bad
shockingly
22.03.2012 р. відповів для Deni  
answerview
реальное предложение!

абсолютно новый Hyosung GT650R EFI 2011
-10%
в размере одной единицы!
условия в приват или по телефону

Пы.Сы. мот без каких либо подвохов.

250 дорожник в рассрочку есть ?

и 250ка одна будет, только в пластике...
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
sanxos
22.03.2012 р. відповів для Savrik  
answerview
там говорилось,что при выключении света(или зажигания),приборка обесточивается,а блок розжига типа разряжается через эту микросхему своими конденсаторами ,если в цепь поставить диод с большим током и маленьким сопротивлением ,то проблема решится
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин