MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 07:07
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4133695
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
05.03.2012 р. відповів для sanxos  
answerview
сайт переделывается...
как думаешь,если на мт вилку регулировку с 650-ки переставить будет работать чи не

ты меня такие вещи спрашиваешь  21_umnik
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
sanxos
05.03.2012 р. відповів для motoEPC  
answerview
сегодня приблизительно покажу,колесо правда еще не забрал
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
приблизительные фотки сделал ,как то так
Змінено: 05.03.2012 р., sanxos
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
я б такое колесо и оставил  03_biggrin
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
sanxos
05.03.2012 р. відповів для motoEPC  
answerview
полоски светоотражающие думаю в тему как раз будут
like
bad
shockingly
answerview
Блин такой мот купил, и начинаешь запчасти с Днепра тулить,безопасная скорость  у Днепра до 90км.ч а ты на этой ходовке 200 гонять будешь 05_shok
Разборка HYOSUNG GT250R и GT650R тел. 097 857 8 777 или 050 420 24 70 [url=vk.com/razborkahyosung]Цены и фото тут
like
bad
shockingly
sanxos
05.03.2012 р. відповів для SV  
answerview
мы с тобой как то за задний мост разговаривали,я шестерни конические достал с передачей 1к1,чтоб на место звезды поставить,с одной стороны игольчатый подшипник стоит с другой конический ,вобщем надо теперь корпус из силумина вылить,ты как то говорил что у тебя есть такая возможность,мост у меня днепровский есть,ступицу на родное колесо щас точат,на выходных буду подвеску переваривать
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
нормально будет,выше крыла третью траверсу прикручу,чтоб на кручение вилка жожче была
like
bad
shockingly
answerview
А....я понял 01_smile  Ты хочешь Хьюс на кардане слелать, а чё давай круто будет вон Митяй консольный Хьюс сделал и ничего вроде...Кардан тема!!!
Разборка HYOSUNG GT250R и GT650R тел. 097 857 8 777 или 050 420 24 70 [url=vk.com/razborkahyosung]Цены и фото тут
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
там одна проблема,придется моноамортизатор снимать,ставить два аморта как на классике,та тоже с мт поставлю,чуть раму надо усилить,в планах еще крепление для коляски приделать,жена в коляске сказала ездить будет,сзади боюсь говорит
like
bad
shockingly
answerview
Коляску надо из стекловолокна вылепить, а то МТ-шная испортит внешний вид современного мота, и ещё подумай как фаркоп прицепить, может соседи захотят на слёт за компанию съездить...
Змінено: 05.03.2012 р., SV
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
та шота не могу найти в интернете коляску,что б не выдумывать,если где попадется кинь ссылку,фаркоп обязательно,вдруг что,прицепил и потянул,70 лошадей не 30,тем более охлаждение,попрет все что угодно
like
bad
shockingly
answerview
Слышал тут коляску продают-  http://moto.kiev.ua/trid/saleaddpar/1300908654833
like
bad
shockingly
sanxos
05.03.2012 р. відповів для amigo77  
answerview
от явы не пойдет,ее ветром порвет
like
bad
shockingly
sanxos
05.03.2012 р.
answerview
адресовано Олегу из города героя Львова,прочитал на мото киеве,что ты поменял багатенно стоковых речей,огласи весь список пожалуйста,я проехал на своем моте от магазина и до гаража с 2008 року 25000,из стоковых речей поменял только один амортизатор-здох сабака,поменял резину(ну стерлась,бо резиновая),поменял цепь и звезду на двигле(пробег сам понимаешь,никуда не денешься-расходник),колодки менял(бо когда тормозишь,имеют свойства стираться),поменял зеркала(мот ветром завалило,штормовой был ,мот стоял не ехал,ну и зеркало отпало),поменял также стоковый фильтр маслянный (старый же при замене не оставишь,и так каждые 5000),потом была авария,те замены в счет не идут,все восстановил,поставил второй тормозной диск и армированные шланги,эпилог-у тебя походу корейский,у меня китайский,трос сцепления-родной,заметь я его ни разу не смазывал,так же трос газа и подсоса,ниразу не смазывал направляющие супортов,ну вот как назло ни один не подклинил,даже задний диск собака родной стоит,хотя канавки есть ,но сезон протянет сто пудов(до 32000-35000),а забыл вакуумный кран крякнул-пропускает,ну ниче карбюраторы пока справляются ,будут лишнии деньги поменяю,а у тебя наверное пробег уже под 40000-50000,или больше,и я не пхну на зиму тряпки в салидоле в глушитель,да и аккумулятор всю зиму на моте простоял,сегодня зашел свет на моте включил -горит,хотел снять,да передумал,пусть еще постоит,потом сниму заряжу,да и вдешкой ничего не брызгаю,и знаю -да заведется в-твин без гемора,да побежит как лань да подорогам УКРАИНСКИМ  И ПО СТЕПЯМ ДОНЕЦКИМ,ДА ПОНЕСЕТ ХОЗЯИНА СВОЕГО КУДА ЕМУ ПУТЬ ГОСПОДЬ НАШ УКАЖЕТ...,а ты меняй сток на бренд,и голоси по форумам,мож и поддержут,блин западло мне региться на там,я бы им джапы с мт сравнил,мосмотрели бы как визжали их старые клячи если 800 кг груза на них нагрузить,сравнивают выфер 800 и чекушку
like
bad
shockingly
06.03.2012 р. відповів для sanxos  
answerview
в мене тоже 2008р пробіг 28000 (з них мої 11000 за 1 сезон).  міняв : резина (задня ще моглаб сезон катати а перід взагалі нормальна але шінко ф топку) , тормозні шланги (то що їх треба міняти розумієш після того як їх поміняєш), світло (+2 галогенки по 50 Ват), сигнал, зеркала (стокові не складаються), задній аморт, трос сцеплення(рвуться як на яві), масло в вилці (корейці залили по 100 гр) . це той сток який НЕОБХІДНО поміняти. а в джапах такого "необхідно" нема. я про расходніки не пишу тут все ясно. відношуся до мота тоже без фанатизму (правда клеми зняв).
я ніде не писав що хюс - гавно, просто я вважаю що:
1 щоб заплатити за нового хюса 60 тис грн треба бути ... ну ти вкурсі.
2 не можна порівнювати хюс і джапа. це різні ступені єволюції, і щоб це зрозуміти треба поїздити на джапі (на партизанах один, що пересів з хюса на вифер сказав що то як з таврії на мерс.
для 800 кг в мене є 2 машини (джапи) 03_biggrin
like
bad
shockingly
sanxos
06.03.2012 р. відповів для oleglviv  
answerview
разговор же не про машины,а про мотоциклы,понятное дело если пересесть с 250-на 400,600,800,понятное дело,и мот мощнее,и рама расчитана на большие нагрузки,трос сцепления -совсем не показатель,он рвется в основном не из за того что его не смазывают,а из за того что его не правильно ставят,корейские зеркала может поэтому и стоят дешевле японских,тормозные шланги можно сказать ,что тоже расходник,а расходники на японца стоят подороже(имеются ввиду оригинальные),по твоему перечислению у тебя еще ничего не отпало,что мот дороговат согласен,но не более того,все познается в сравнее сам понимаешь,я тоже потом жалел,что не св 400 купил б.у. за те же деньги,а у меня знакомый щас с ней мучается пробег под 60000,пропала подзарядка,сделал,сгорел коммутатор,купил б.у. поездил опять сгорел,а 1500гр за цди заплатил,звонит спрашивает чего сгорел,а  я откуда знаю почему комутатор 93года выпуска,мож старый,за эволюцию подзагнул трохи,хьюс 250-ку можно сравнивать только с втр хондой и магной,вирагой250,с вешками250-ми,не надо сюда рядники приплетать(даже 250-ки,совсем другие параметры двигателей,650-ку с вешкой 650-кой,но нес хорнетом или свр-кой,мыж волгу с копейкой не сравниваем,так это ж новая 650-ка стоит 7500 у.е,а хонда сбр больше 15000,а прикинь если нету 15000,а есть 7500,а хочется новы,что делать,кстати на новых тоже шланги меняют ,джапы не идут с армированными в стоке,да и колодки там тоже не модные стоят и резина не метзелер
Змінено: 06.03.2012 р., sanxos
like
bad
shockingly
answerview
новая 650-ка стоит 7500 у.е,а хонда сбр больше 15000,а прикинь если нету 15000,а есть 7500,а хочется новы,что делать

В этой фразе исчерпывающий ответ, для тех кто говорит что Хьюс стоит дорого...
На самом деле не в цене Хьюса проблема, а в наших маленьких зарплатах... Цена на Хьюс это как раз подарок корейского мотопрома,оссобенно для любителей новой техники, а не секонд хенда...Я вот например на БУ моте могу ездить, а про машину как подумаю, ну не хочется БУ и всё тут, собираю на новую корейскую...Точно так же и с мотами, не каждый просто психологически сможет ездить на БУ, а тут есть новая корея всего за 7500 01_smile
like
bad
shockingly
06.03.2012 р.
answerview
В тему о шумности мотоцикла. Вот сухое сцепление...  15_badgrin
http://www.youtube.com/watch?v=H-uJXCYJaTk&feature=related
like
bad
shockingly
answerview
хьюс 250-ку можно сравнивать только с втр хондой и магной,вирагой250,с вешками250-ми,не надо сюда рядники приплетать(даже 250-ки,совсем другие параметры двигателей,650-ку с вешкой 650-кой,но нес хорнетом или свр-кой.
так якби там вони тоже щось подібне писали, я б і не встрягав.
на джапи армошланги ставлять "а шоб було красіво", там і на стоках тормоза нормальні.
на рахунок "хочеться нове; в 2008р вирішили ми з товаришом поміняти машини. я взяв за 25000 кемрі 3 ліра на всіх фулах але трьохрічну а він за 27000 магентіса 2 літра пустого але нового. зараз ми двоє їздим на б/у (яка різниця 4р чи 7р) але зараз моя вже дорожча .
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин