MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 21:10
32
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4134227
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
sanxos
15.02.2012 р. відповів для amigo77  
answerview
так в том то и дело,только 25 центов надо-гривна не катит,единственное только монгольский тугрик берет по курсу,наверное в монголии будут рынок по хьюсам брать,расширяются,ты ж видишь нема его весь в делах
like
bad
shockingly
answerview
Та то все доржная пыль. Ты скажи как там Новый Кузнецк готовы дороги до Метзелера твоего ? 01_smile

Отож01_smile Главное оставаться человеком и иметь свое мнение, пускай даже и не обьективное01_smile

Кузнецовск отлично, но боюсь, зима немного асфальт подпортит01_smile))) Надеюсь, больше дырок в шинах не будет01_smile Вижу, ты всю ветку прочитал?01_smile)))

Кстати, Влад на таких темах развлекается) он как наркоман, если нет срача - лезет к юброводам, где его и банят  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
15.02.2012 р. відповів для sanxos  
answerview
мне сегодня тоже рассказывали какой классный мот без доков сбр 600 рр -его даже менты не останавливают,отак от,,получил адреналин ,проехал 10км туда и 10 км обратно,и ушел довольный в подполье,а если вдруг поймали менты -100 баков все решает -о как

Ну , не знаю .Например если б я был милиционером я б брал больше. Та в принцыпе нехерово можна по Киеву покататься с недельку - на б/у хьюс насобираеться.
А вообще меня интересует отношения с гаи - весной думаю ездить - но думаю скоростной режим на мото ж нарушаеться ? а как быть - ловят , штрафуют или если не хамиш то не останавливают. Поделитесь кто опытом.Пожалуйста.
like
bad
shockingly
15.02.2012 р. відповів для Savrik  
answerview
Надеюсь, больше дырок в шинах не будет
А как ты боролся с дырками в шинах ?
like
bad
shockingly
answerview
А вообще меня интересует отношения с гаи - весной думаю ездить - но думаю скоростной режим на мото ж нарушаеться ? а как быть - ловят , штрафуют или если не хамиш то не останавливают. Поделитесь кто опытом.Пожалуйста.

Скажу так - я ездил аккуратно, без резких стартов, не вилял по полосам, при перестраивании включал повороты, пропускал.. В общем, нормальный пилот, в итоге менты, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не остановили. А если остановили, то конечно не надо грубить, хамить, быковать - они тоже люди. Да и зачем - у тебя же доки в порядке, права есть, котелок на голове. Бывают, конечно, случаи, что тебе хамят - но это больше исключение01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Надеюсь, больше дырок в шинах не будет
А как ты боролся с дырками в шинах ?

Поставил Метзелер  15_badgrin  Та просто поехал в глуьинку, а там дороги еще со времен царя... и на брусчатке мало того, что трещина в диске появилась(он вареный был), так и дырку получил. Так как задний такот там уже изношен был, то заменил все01_smile
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
как масть попрет,за превышения попал всего раз,ехал с Харькова,поймали на радар 115,и то я когда их увидел газ сбросил,раз с Кириловки ехал(запорожская область),встречка фарами мигает ,типа мусора пасут,на спидометре 60 поставил и тошню,выбегает мент из за кустов и палкой машет в круговую-типа давай быстрее не тошни,а то  сзади на меня смотрят и тоже тормозят,когда за превыщение тормознули,я им еще полчаса доказывал что этот мот больше 100 не едит,не поверили,говорят наш радар 15000 стоит  ,брыхать не может,дошло до того что мы уже друг другу анекдоты рассказывали,вобще поговорили туда сюда,поворачиваю ключ,завожу мот,а он мне орет- а деньги,думаю вот собака-дал ему двадцатку,раз с сыном останавливали ,помоему тоже в кириловку ехали гаишник доки глянул,единственное что сказал-сильно не гони, помни сын сзади сидит
Змінено: 15.02.2012 р., sanxos
like
bad
shockingly
sanxos
15.02.2012 р.
answerview
де то братан с другого края неньки подевался,мож хондаря урвал и запартизанился пополной,ну хай живе
like
bad
shockingly
answerview
ехал с Харькова,поймали на радар 115,раз с Кириловки ехал(запорожская область)

Спасибо за ответ. А это....  а как далеко ехали на 250-м хьюсе и какой самый комф для мотора 250 крейсер на 5 пер ? Ну например если пуститься 200-250 км то как для 250-ки это далеко ?
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
так чтоб сильно далеко не ездил,за день проезжал 1000км,со снежного до севастополя,потом на балаклаву по балаклаве,потом по ялтинской трассе до старого завода,обратно в севастополь ,по городу поездили,пока жилье нашли ,хавка,мойка,крейсер 110-вобще не в напряг ,доедишь хоть до владивостока,в крым ехал с кубатурными байками-тяжело пол дороги на 4-й,скорость в районе 130,ехал вдвоем с сыном 14 лет
like
bad
shockingly
answerview
А , так у тебя наверное 650-ка ? Я про 250-ку хотел. Но все равно - спасибо !!! 01_smile
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
откуда,у меня китайский хьюс комет,он 180 не едит ,то карея едит ,китай не
like
bad
shockingly
15.02.2012 р.
answerview
Подтверждаю, на хьюсе до 130 не чувствуется, я обычно 115 держу, что б еще и на обгон, в случае чего, пойти без напрягов можно было. Дальше - уже напряжно, рама не та. Ну так что на красной зоне ехать не стоит, а вот на 5-й и, судя по постам,  9000 оборотов самое то.
like
bad
shockingly
15.02.2012 р.
answerview
Спасибо ! 01_smile
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
....а он мне орет- а деньги,думаю вот собака-дал ему двадцатку

08_lol  ну я не могу!!!!
такие ролики можно в кино снимать
like
bad
shockingly
EGOR
answerview

А вообще меня интересует отношения с гаи - весной думаю ездить - но думаю скоростной режим на мото ж нарушаеться ? а как быть - ловят , штрафуют или если не хамиш то не останавливают..

Ну ну...
останавливают и так и этак. И первая причина тому - когда больше некого остановить, дорога пустая.
А там уже и доки проверить, и будто мимоходом поинтересоваться как твоя лошадка...
Я тоже езжу без лихачеств, но в прошлом сезоне задрали эти любопытные "колбасники-полосаточники".
Еду домой в полдвенадцатого ночи, меня на перекрестке по приколу останавливает проверить документы молодой гаишник. Ну как тут без хамства?  04_blush
like
bad
shockingly
16.02.2012 р. відповів для EGOR  
answerview
Саня еще тот кадр  15_badgrin
like
bad
shockingly
16.02.2012 р.
answerview
Где вас блин оставливают я прям не знаю? 06_question
Меня за 2 сезона даже попытки не было остановить.  15_badgrin
Раз, правда, было хотел остановить меня на 650-ке, но вовремя передумал. Значит стою я на Оболонской набережной, смотрю на часы - 00-45, а у меня гаражный кооператив ворота закрывается в 01-00. Ну думаю  - успею, что б потом не будить сторожа.  Начианю вваливать на все деньги. Подлетаю к Гаванкому мосту (киевляне поймут), прохожу связочку поворотов и на выходе из последнего откручиваю на все денги,  03_biggrin хотя знаю ,что они за поворотом всегда стоят (сразу решил, что если "махнет" останавливатся не буду). Услышал, видать он меня из далека, (спасибо ребятам на 2 бразеров 25_spiteful01_smile:, потому что стоял раком, прилившим к адскому измереителю скорости  08_lol Сделав 2 шага в мою сторону, махнул рукой в мою сторгну, развернулся и пошел назад. 15_badgrin  Пролетал его на 190 км/час по спидометру 04_blush
А вобще у нас в Киеве не особо трогают нашего брата. Я по Набережно-Крещатицкой (где всегда стоят 2 поста) меньше 150 км/час не ездил никогда и даже не смотрят в мою сторону. Прада всегда, пролетаючи их, поднимаю руку и здороваюсь с нмии 60_tease
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться!!!
like
bad
shockingly
sanxos
16.02.2012 р. відповів для Saba  
answerview
они ж тебя знают и номер у тебя модный
like
bad
shockingly
16.02.2012 р. відповів для sanxos  
answerview
-100 баков все решает -о как

уже давно как не решает, у нас так точно...
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин