MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 07:58
44
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4134457
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
22.01.2012 р. відповів для Korider  
answerview
я частенько бываю в гостях на одном Киевском СТО, такое себе обычное. но мотоциклов там всегда впоряде. летом бывает и по более 30 штук. из всей массы мотов иногда попадается 1-2 хусонга. всё остальное шо попало, и 250ки и 400ки, и итальяшки разобранные валяются. сразу после нового года был. пройти тяжеловато всё заставлено мотами.

21_umnik А как правильно понять это что мало хьюсов или мало попадают в ремонт.Интересуюсь исключительно как пользователь хью 250  01_smile
like
bad
shockingly
22.01.2012 р. відповів для sanxos  
answerview
Сань, бездоковые джапы почти никто не ремонтирует, не, ну там пластик попаять, лапку заварить да, а если че серьезней, тупо сразу в разборку  17_wink
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
22.01.2012 р. відповів для amigo77  
answerview
если сравнивать со всей массой японии, взявши все марки и все модели, начиная с 80х годов, которые тут перемещаются, то Хьюсов явно мало, а так же, что они тоже попадают на СТО....
like
bad
shockingly
answerview
это стоит понимать так: ломается всё, и не стоит надеятся что купив просто японский или европейский  мот можно избежать поломок.
просто я вижу заказы по всей Украине на запчасти по хусам. по заказам можно проанализировать и поломки. так вот в основном уходят расходники и запчасти которые потерпают при падениях. ну там пару раз колечки покупали, натяжители иногда берут, реле заряда,крепежи и.т.д.  но чтоб головы или цилиндры или коленвалы - вообще никто. очень очень редко клапана берут, и то те кто постарадал от натяжителей. и наверно раз или два за год брали там шестеренки в коробку.  по инжекторным хусам вообще какая то мистика. весь склад за 2010 разобран, не помню точное количество но мотов не мало было, за 2011 тоже по чуть чуть берут. и тишина. как буд то люди в другую страну уехали.

теоретически хусонги 250ки должны потерпать больше всех. поскольку их большинство покупают как первый мот и они не имеют представление о том что мотоцикл нужно обслуживать. и вот когда спрашиваешь "ты у кого ТО делаешь" а тебе в ответ а что это?? или мол зачем масло менять мот же новый?? сразу становится понятно что через пол года в сети появится грозное сообщение о том какие же говняные корейские мотоциклы.

на мотке как то разпинался паренек, типа хусонг у его был - мот гавно, всё сыпется и.т.д. а я офигенный механик в донецке и работал на многих сервисах и знаю как за мотом смотреть. ради интереса навели справки а тот механик пару дней  только про работал и его выгнали - говорят такого дятла еще не видели...

БЫЛО САНХОСУ
Змінено: 22.01.2012 р., Korider
like
bad
shockingly
22.01.2012 р.
answerview
встречался вчера с представителями одного киевского байк-клуба. говорю: "есть 7тыс хочу брать нового хюсонга 650". все (их было 11 человек) сказали что это глупая идея. я был в шоке. спрашиваю "а вы ездили на хюсонге?" оказалось что у одного был хюс 650, а еще у одного сейчас есть (брал после дтп чтоб восстановить продать заработать). советовали искать по обявлениям или заказать тем кто возит моты с европы (покупая брать с собою знающего человека). и что японская 600-ка намного лучше хюсонга. люди они взрослые, серезные, адэкватные никто не старался впарить мне какой-то мот, нет причины им не верить.

когда возвращался домой было такое чувство, будто только-что узнал что мне изменяет жена. до сих пор офигевший и растеряный... я ведь уже "видел" белый хюс у себя в гараже...
не знаю что делать, буду встречаться еще с байкерами в запорожье...
like
bad
shockingly
answerview
да.. эт самая республика))
в России Хусонги стали продаваться давненько. уже с 2005-06 активно шли продажи. разрослась не плохая диллерская сеть, и эти вот хусы медленно но уверенно расползлись по всей России.правда многих уже нет в живых. хусов всмысле. моты 2005-2006 сырые были. вечно било им поршня клапанами.а поскольку Россияне часто висят на наших форумах и рассказывают о своих поломках отсюда родился миф о массовых поломках корейцев.

даже как то с Узбекистана заказывали запчасти, и туда уже занесло хус)) правда там бездок был, видно как то нелегально притянули.

до этого момента в РФ ситуация печальная была. не раз получал письма о том что люди готовы коллективные заказы делать по 6-7 мотов, а Питер вообще под 20 штук готов был заказать)) .целую бригаду наобирали.
начали там считать ,чтоб с Украины до России, со всеми поборами выходит как свеженький японец)

но вот с этого года в РФ уже будет диллер. если не ошибаюсь на первое время 300 мотоциклов взяли.
like
bad
shockingly
22.01.2012 р. відповів для vovanich  
answerview
встречался вчера с представителями одного киевского байк-клуба. говорю: "есть 7тыс хочу брать нового хюсонга 650". все (их было 11 человек) сказали что это глупая идея. я был в шоке. спрашиваю "а вы ездили на хюсонге?" оказалось что у одного был хюс 650, а еще у одного сейчас есть (брал после дтп чтоб восстановить продать заработать). советовали искать по обявлениям или заказать тем кто возит моты с европы (покупая брать с собою знающего человека). и что японская 600-ка намного лучше хюсонга. люди они взрослые, серезные, адэкватные никто не старался впарить мне какой-то мот, нет причины им не верить.

когда возвращался домой было такое чувство, будто только-что узнал что мне изменяет жена. до сих пор офигевший и растеряный... я ведь уже "видел" белый хюс у себя в гараже...

ну по скольку ребята взрослые и серьезные я думаю они аргументировано свою точку зрения высказывали. так вот. а какие же аргументы не в пользу хусонга. ??? интересно просто услышать
Змінено: 22.01.2012 р., Korider
like
bad
shockingly
answerview

krovel
like
bad
shockingly
answerview
встречался вчера с представителями одного киевского байк-клуба.

есть даже MC в уставе которых прописано, что они могут ездить только на Харлеях  17_wink  и ни на чем другом, хочешь с ними пообщаться  01_smile
like
bad
shockingly
answerview
хотя, что мы нависаем, ты уже услышал достаточно, вот теперь бери адекватного советчика, и в поиск  01_smile
только предупреди его, если че, то он во ответе будет, что б оценивал технику по достоинству  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
а если уж хочешь прислушаться совету байкеров, поднакопи еще 1500-2000 и смело бери япошку. до начала сезона есть  3 месяца,можно подкопить.  отличные варианты можно найти.
специально сидел смотрел.. до 8000 один хламчик либо стремные либо с сумашедшими пробегами. после уже начинает что то проскакивать.

в районе 9000 - 9000+ можна взять хорошого японца. хватит тебе его очень на долго.
like
bad
shockingly
oleglviv з днем народження!
answerview
тобі то саме скажуть всі (крім продавців нових хюсів і тих хто їм співчуває) 07_dirol  15_badgrin
like
bad
shockingly
22.01.2012 р. відповів для oleglviv  
answerview
что говорят продавцы хусов можно увидеть выше. а если не видно, еще раз можно прочитать)   17_wink
по моему никто не убеждает в обратном.  нельзя покупать тот мотоцикл который не хочешь (как в твоем случае)
если хочется японца, лучше отложить покупку на пару месяцев и его взять.
ему еще немножко подсобирать, и можно смело покупать.
like
bad
shockingly
22.01.2012 р. відповів для Korider  
answerview
а если уж хочешь прислушаться совету байкеров, поднакопи еще 1500-2000 и смело бери япошку. до начала сезона есть  3 месяца,можно подкопить.  отличные варианты можно найти.
специально сидел смотрел.. до 8000 один хламчик либо стремные либо с сумашедшими пробегами. после уже начинает что то проскакивать.

в районе 9000 - 9000+ можна взять хорошого японца. хватит тебе его очень на долго.

та що ти не кажеш... 08_lol  08_lol  08_lol
вованич говорив іменно про 7 шт. ти ліпше взагалі нічого не пиши ніж маєш тут такі гнилі отмазки клєяти  10_ireful2
like
bad
shockingly
answerview
я советую нормальную альтернативу.   еще время есть, чем плох вариант чтоб подкопить и взять реально живой мот??? ну пусть не 9, но от 8500 уже можно шевелится.

уже по моему тут обсуждались мотоциклы которые в районе 7000. даже помню ты фуфела всякого накидал с гарячки, а как стали разбираться один конструктор.
так что в следующий раз хотя бы читай то что скидываешь 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
ты опять хамить начинаешь?

для отдельной касты бронелобых, то есть для тебя, повторю, за 7 штук можно найти на свою голову головняка, классные моты, в которых можно быть уверенным, начинаются с 8+
если сам не одупляешься в теме, то помалкивай, а те свои гнилые ссылки сохрани для себя, мож дето наколядуешь трохи грошенят, то тебе они пригодятся
like
bad
shockingly
22.01.2012 р.
answerview
а вованычу, если зашел в тупик, начинай просто искать технику, по ходу много чего для себя прояснишь, как показывает практика, форумные советчики тока в ступор загоняют
like
bad
shockingly
22.01.2012 р. відповів для motoEPC  
answerview
ты опять хамить начинаешь?

для отдельной касты бронелобых, то есть для тебя, повторю, за 7 штук можно найти на свою голову головняка, классные моты, в которых можно быть уверенным, начинаются с 8+
если сам не одупляешься в теме, то помалкивай, а те свои гнилые ссылки сохрани для себя, мож дето наколядуешь трохи грошенят, то тебе они пригодятся

щось ти дуже злий соьгодні, це тому що ти вже втратив надію втюхати людині свого хюса. 15_badgrin признайся, ти б тоже хотів їздити на нормальному джапі але робота така що треба іздити на хюсі. 08_lol
like
bad
shockingly
answerview
мне тебя искренне жаль, в силу своей усколобости, ты очень сильно заблуждаешься, но самое печальное то, что с тобой бессмысленно даже разговаривать на эту тему, тебе все равно ничего не дойдет  02_sad
и по поводу работы, не загибай, я уже устал об этом говорить, моя РАБОТА совсем в другом направлении, а вот это, о чем ты думаешь, это просто хобби  03_biggrin  так что езда на Хьюсе к работе не имеет вообще никакого отношения...
и по поводу джапа, я уже раз 20 писал что мне нравится, там нормальный джап и рядом не валался, это Августа, но ты в силу своих умственных возможностей и это понять не сможешь, я тут могу только развести руками  06_question
like
bad
shockingly
22.01.2012 р. відповів для motoEPC  
answerview
Да смотрю терпения у тебя много. 62_sarcastic  Я бы уже забил что-то кому-то доказывать, особенно если чел изначально уверен на 150% в своей правоте. 15_badgrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин