MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 11:40
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4134515
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
16.01.2012 р. відповів для Y-35  
answerview
чесно говоря, я даже боюсь представить о чем он может мечтать, явно в общепринятые нормы оно не вписывается
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
16.01.2012 р. відповів для oleglviv  
answerview
неспіши робити дурниці! поспілкуйся з іншими людьми а не тільки з тими хто хоче на тобі заробити.

Вованыч , зверни увагу - навіть цей чоловік(oleglviv) експлуатує 250-ку марки Хьюс.  01_smile Але тобі рекомендує поспілкуватись з іншими. Як це зрозуміти ? Невже цей чоловік так страждає що сам ,бідолага, катає хьюс попереджаючи людей про страшну небезпеку ? мабуть немає таких постів на інших форумах щоб люди (якшо вони в адекваті 03_biggrin ) мали , наприклад Ямаху і попереджали людей про попандос при експлуатаціі та ще й в такій збоченій формі. От і роби сам висновки про хьюсонг.  А я собі дуже радий шо маю такого моторолера (по техпаспорту - "моторолер без бокового прчіпу" 08_lol  08_lol ).
    OLEGLVIV       Я з тобою !!!
Змінено: 16.01.2012 р., amigo77
like
bad
shockingly
oleglviv з днем народження!
16.01.2012 р. відповів для amigo77  
answerview
ОК. ще раз повторюся:
Я ЗА купівлю б/у хюсіка за 2,5 тис, як перший мот на 1-2 роки.
Я ПРОТИ купівлі нового хюса бо за такі гроші краще брати б/у японію.
Звичайно, що зі мною не згідні продавці нових хюсів, а враховуючи, що ця гілка це сплошна реклама їхньої фірми - мене назвали трольом.
Збочення це коли "помыл цэпь и радости полные штаны", а для мене мій хюс це просто дешевенький мопед на якому мені радили покататися перед купівлею нормального джапа.
like
bad
shockingly
answerview
да шо ты гонишь, какая реклама, если я тут много времени провожу это еще ничего не значит, и никто насильно никому ничего не впаривает, выше в шапке даже ссылки есть типа конкурентов, что ты ноешь? имей хоть какое то свое достоинство...
есть что сказать по сути, говори, нету? молчи хош дать совет, давай, нашел дешевле и лучше? тебе хоть раз кто-то за это, или кому то выдавал замечания?
нет, нада серануть в нашу сторону, да кто ты такой вообще?
ты хоть 25 раз повтори свои выводы, пока не поменяешь стиль изложения, для всех ты будешь неадекватом, и я тут не причем, неужели ты еще не вкурил, тебе же прямым текстом и не один человек это объяснить пытается...
тут два варианта, ты или троль, или   37_fool
like
bad
shockingly
answerview
ОК. ще раз повторюся:
Я ЗА купівлю б/у хюсіка за 2,5 тис, як перший мот на 1-2 роки.
Я ПРОТИ купівлі нового хюса бо за такі гроші краще брати б/у японію.
Звичайно, що зі мною не згідні продавці нових хюсів, а враховуючи, що ця гілка це сплошна реклама їхньої фірми - мене назвали трольом.
Збочення це коли "помыл цэпь и радости полные штаны", а для мене мій хюс це просто дешевенький мопед на якому мені радили покататися перед купівлею нормального джапа.

От б...дь , Вже тисячу разів обговорювали шо за 7,5 тис японець буде як з мене спортивний гонщик 08_lol  08_lol .Наче дві ноги дві руки і на мотоциклі іду але не те.... Потім ще дивись прикол з приводу    коли "помыл цэпь и радости полные штаны",   да це я писав ,але чоловіче скажи ти знаєш як в мене склалося і який життєвий шлях за плечем ? може то для мене на той момент так і було. Тепер дивись - давай на прикладі авто докажи мені що новий хюндай (хьюсонг) хуже за тойоту (хонда ямаха) якій 8 років.При тому шо нема МОТОяпонця якого не експлуат в червоній зоні чого не скажеш про хьюсонг з салону.  06_question  Дай будь-ласка тебе ідентифікувати . Хочу щоб ти в моій свідомості зайняв належне місце та отримував відповідне ставлення від мене. І на останок ,фіг з ним ,давай так - раз за гроші на нового 250-го можна купити НОРМАЛЬНОГО ,як ти кажеш японця (а це 40 тис гривень) то ссилки в студію. По іх нормальності ідентифікуємо і нашу нормальність (твою і мою.) І якшо я не правий шо новий хьюс краще 8 річного японця (мотор в ідеалі ,документи в ідеалі ,різина ,акума нові) то більше мене на цюму форумі ніхто не прочитає.Відповідаю.
Змінено: 16.01.2012 р., amigo77
like
bad
shockingly
answerview
имею чуть понятий и в авто теме, у самого Хьюндай, но Тойоту люблю, особенно мне Прадо ихнее до вподобы, новое очень нра, а вот старое, внешне не! но ходовые качества просто отменны, и вариант с дизелем там хорош, такое корыто не маленькое, тянет с расходом 8-10л на сотню... по городу! думаю это очень хороший показатель, так вот, их иногда можно купить за смешные деньги, что рядом никакой Хьюндай и валятся не будет, только это будет в прошлом биток официальный, с него рама уйдет на новый кузов, мученый...
тоже самое и в мототеме, и если уж и искать бегло продажи техники, советую обратить внимание на продажу доков и рам, интересно, куда это все идет?
а ссылками Олегльвив уже делился, посмеялись вместе  03_biggrin
на фото собраный с трех джиксер 600/750, лошадиные указаны соответственно, 125 л.с а кубатура 998см  15_badgrin
и дежурные фразы: "идеал! не бит, не крашен, доки дог."  59_rofl
like
bad
shockingly
16.01.2012 р. відповів для motoEPC  
answerview
имею чуть понятий и в авто теме, у самого Хьюндай, но Тойоту люблю, особенно мне Прадо ихнее до вподобы, новое очень нра, а вот старое, внешне не! но ходовые качества просто отменны, и вариант с дизелем там хорош, такое корыто не маленькое, тянет с расходом 8-10л на сотню... по городу! думаю это очень хороший показатель, так вот, их иногда можно купить за смешные деньги, что рядом никакой Хьюндай и валятся не будет, только это будет в прошлом биток официальный, с него рама уйдет на новый кузов, мученый...
тоже самое и в мототеме, и если уж и искать бегло продажи техники, советую обратить внимание на продажу доков и рам, интересно, куда это все идет?
а ссылками Олегльвив уже делился, посмеялись вместе  03_biggrin
на фото собраный с трех джиксер 600/750, лошадиные указаны соответственно, 125 л.с а кубатура 998см  15_badgrin
и дежурные фразы: "идеал! не бит, не крашен, доки дог."  59_rofl

Я вспомнил про ссылки и что это мартышкин труд. Приношу обществу свои извинения. Но все равно за 40 тыс хрн лутше новый хьюс250 чем б/у японец 250. И позвольте не согласиться сравнивая туксон и прадо.На мою думку туксон-рав 4 или прадо то хотя бы санта-фе. Ну да ладно, 03_biggrin  то таке... 47_mail
      Не злись на этот мир - он так прекрасен!
      Пускай, порой, жесток, а иногда - опасен,
      Но в этом мире мы становимся мудрей:
      Ты улыбнись ему - и станет мир добрей!!!
 Шановний ОЛЕГЛВЫВ З наступаючим Вас днем Соборності!
like
bad
shockingly
oleglviv з днем народження!
answerview
дякую. взаємно.
like
bad
shockingly
16.01.2012 р.
answerview
вот парни экипом не заморачиваються 03_biggrin
 http://www.youtube.com/watch?v=GgS388l80r4&feature=player_embedded
like
bad
shockingly
answerview
дякую. взаємно.

Ага ,то ти в засаді весь час сидів ? 06_question
like
bad
shockingly
answerview
И позвольте не согласиться сравнивая туксон и прадо.На мою думку туксон-рав 4 или прадо то хотя бы санта-фе.

не совсем случайные сравнения, я встречал реальные предложения по Прадо, в стоимость нового Туксона, а на то время, даже дешевле было, но историю происхождения этой цены я описал выше, я думаю аналогию не сложно провести с мотомиром  01_smile и вот все эти свежие литры, за цену нового Хьюса, это как раз тот случай...
можно подойти к этому вопросу по другому, сколько сейчас стоит новый спорт в салоне?
YZF-R1
Цена: 200 694 грн.

ну и как, купленный легальный мот в салоне, обслуживаемый на оф сервисе, со штампами и т.д. может стоить через 2-3 года 35% своей изначальной стоимости?
ок, возят оттуда, но как же не понять, что возят не ради забавы, там есть тоже свой интерес, а значит, купить по дешевле, продать по дороже, что там можно купить подешевле? хотя, там значительно возрастает шанс взять норм технику. А такие варианты и я показывал, это уже совсем другая ценовая категория, то есть, "накинь еще пару штук"
like
bad
shockingly
16.01.2012 р. відповів для motoEPC  
answerview
Та думаю спор не уместен. За 7-8 тыс купить мот хоть корейский но в идеале ибо новый намного лутше чем чудо с втор рынка. Это я дал слабинку и увлекся в спор унижая себя и провоцируя ребят... Больше не наступлю на эти грабли. 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
но опять таки, не хочу что б все думали что это навязывание, на самом деле есть стоящая техника, и доступна, но ее нужно искать, а так же, понимать что ищешь, четко понимать...
а если глазки чуть шо заблестели, сердце застучало, ручки затрусились... то будьте осторожны, вы находка для жулья...
кажись я уже приводил случай, купленой кавы, ниньзи шестерки, 8 года за 5! в итоге тупо галимый бездок на "картонном" техпаспорте, за ламинированном правда  09_ireful1
а тем более, если вы в руках ни разу не держали палевные техпаспорта, то остерегайтесь подставы в трое больше, и желательно пробивание техники по базе, а лучше перерегистрация, тогда все вылазит наружу
like
bad
shockingly
16.01.2012 р.
answerview
попадался мне как то мотоцикл.
официальные номера, пластиковый техпаспорт. не прицепишься. правда там  вписан какойто левый человек. какая то тётя нина в техпаспорте, которая по доверке продала мот. тётя нина или дядя вася обычно какая то бабулька или вообще вымышленный персонаж. но есть одно большое но, когда пробиваешь этот номер по базе ГАИ там такой комбинации и близко нету)
услуга такой постановки   - порядка 600 дол была.
делалось всё просто. брался любой бездок, и от имени какой то там тети нины продавался как чистый..

по 6000-7000 600ки уходили как пирожки.
как то даже на чайке была заваруха. кто то увидел свою р1 которую украли у совсем левого чела который на ней там жег. которая уже была благополучно на номерах) а чел даже не знал что купил ворованный мот.
Змінено: 16.01.2012 р., Korider
like
bad
shockingly
16.01.2012 р. відповів для vovanich  
answerview
Может лучше нечто подобное за вышеуказанную сумму???

http://motofox.com.ua/shop/193/desc/zx-250r-spec-edit
ZX-250R Spec. Edit. Ninja (новый из салона) не реклама - просто первый норм мот что попался за эти деньги.
грн.58649.99

это конечно если кроме прочего интересует еще и качество исполнения, вибрации и комфортабельность пилота (про внешний вид молчу вообще - там фото есть )
650 - как первый мот - вобще-то не очень обдуманно (кое кто и литры умудряется советовать! 23_ireful3 )

а вообще уважаемый вованыч перед совершением такой покупке настоятельно рекомендую проехать как можно большее расстояние на таком моте как желаешь купить, и обязательно прокатиться на японце 8-10 лет от роду , классом ниже (например как у меня cb 400 sf) , а после, если не передумаешь отправляться в салончик.. .(только вот в какой, будь добр не поленись отпиши здесь)  

650и хьюс отличный мот за свои 4500 зелени , но никак не дороже (иМХО)
http://z.kinescop.com.ua -любимый блог.
Главное, не убивать больше чем можешь съесть
Змінено: 16.01.2012 р., xelaz
like
bad
shockingly
16.01.2012 р. відповів для xelaz  
answerview
а 250кубовый мопед за 7000  нормально?))

честно мне скажи ты его в живую видел???  у меня не далеко от дома находится салон представителей кавасаки, мне в прошлом году когда с кучно на душе было я смотрел на кавасаки и улыбка меня не покидала.)))

во первых, оно маленькое, узенькой, с мопедными колесиками. ну для ребенка однозначнно.
во вторых этот мот сделан в тайланде, о чем свидетельствуют штамповки на мото.
и отсюда же касательно качества. к поворотнику прикоснулся а он трещит, обычный китай, пластик тоже какой то стремный и за всё это 7000 тыс)))
а менеджера друг друга стебают, типа пойди расскажи клиенту как этот мот 200 едет)))

лично мое ИМХО но за 7000 тыс ужасней варианта просто быть не может чем 250ка.
like
bad
shockingly
answerview
многие пишут что после первого сезона на 250ке их тянет на повышение кубатуры, а я не хочу взять новый за 5000 поездить год и продать за 30000.
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
да литр ему никто и не советовал,а пробовать ему проехать на разных мотах-ничего не даст,то шо он на них не ездил
like
bad
shockingly
16.01.2012 р.
answerview
а касательно б/у мото реально провисел на мотосейле немного времени.  на первый взгляд мотоцикл который можно поехать по смотреть стартует от 8000+ дол. на всё остальное даже нет желания смотреть. всё стрёмное.
в год даже  старая бабка на мопеде проезжает 5 тыс.
ну на мотике без напряга спокойно накататать 8.
итого как может мотоцикл которому 7-8 лет иметь пробег 25 тыс.  тут как минимум не меньше 60-70.
за себя скажу, катаясь только по выходным и практически не езжу на дальняки за 4 сезона имею 40 тыс.!!
like
bad
shockingly
16.01.2012 р. відповів для vovanich  
answerview
поезди сезон на ЮБР 125 (хотя бы жив останешься) а после хоть литр 07_dirol
http://z.kinescop.com.ua -любимый блог.
Главное, не убивать больше чем можешь съесть
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин