MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 14:21
44
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Hyosung GT250, GT250R (корейские мотоциклы)

Переглядів: 4134568
EGOR
26.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
По-поводу китайских производителей:
китайцам продавать их под брендом Hyosung запрещено. Бренд Hyosung можно использовать только внутри Китая.  
другими словами все Китайские хюсы с лейбой Хюсонг сюда ввезены незаконно.

вин код которым нумеруют рамы китайцев, а именно LM - это официальная расшифровка производителя, тоесть китай.  
KM - что на корейцах, означает производство Корея
програмирование приборной панели из Мили в Километры
http://motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?f=32&p=678#p678
ВСЯ ТЕМА ОДНОЙ СТРАНИЦЕЙ:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/
Вот, собственно решил, что многим из нас вскоре захочется пересесть на более серьезный транспорт. (эта тенденция замечена уже давно и не только мной)
В этой теме я (как пользователь этой модели), буду отписывать личное впечатление и характер моего мотоцикла. Надеюсь, что подобной информацией смогу помочь многим, тем более, что обещаю не расхваливать своего коня, а давать полную информацию.
Возможно и в рядях байкеров прибудет пополнение  17_wink
вот решил добавить видео:
1. Кавасаки Ниндзя 250 и Хьюсонг ГТ250р
http://ru.youtube.com/watch?v=WkqDzeCVkX0

2 . расходники на Хьюсонг в Украине
http://www.motoepc.com.ua/index.php?categoryID=78
http://www.power-moto.com.ua/

3. Статья из журнала МотоДрайв с тест драйвом этого мотоцикла
http://www.motodrive.com.ua/content/Hyosung_GT_250_CometGT_250_R.html

4. Тест от журнала БАЙК модели 2010
http://www.motoepc.com.ua/forum/viewtopic.php?p=2596#p2596

5. Тема про натяжители 2-го и 3-го поколения!!!
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=915&p=22206&sid=1072ba3404364c654888a4b2059dc855#p22206

6. Сервисные мануалы для всех моделей
http://www.hyosungmotors.hu/download/pdf/data/service-manual/

ОБЗОР МОДЕЛИ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:
http://forum.partizans.com.ua/viewtopic.php?f=79&t=431&p=20879#p20879
Змінено: 04.07.2013 р., EGOR
1
like
1
bad
shockingly
14.01.2012 р. відповів для korish  
answerview
Кстати я не раз писал, что цены на запы завышенные

огромная просьба, по думать на вскидку и ответить на эти 3 вопроса.  КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!

- на какие именно запчасти по вашему мнению завышены цены? (просьба сравнивать только оригинал с оригиналом, афтермаркет с афтермаркетом)

- какой магазин брался для сравнения с ценами мотоЕРС?

- были ли в этом магазины запчасти в наличии? (поскольку у многих такая политика что они ставят заниженные цены на продукцию которой у них нет, но стоит её заказать цена сразу же меняеться)

огромная просьба отвечать в приват. все замечания и пожелания будут рассмотрены. и в случае чего каждому будут отписаны разъяснения!
Змінено: 14.01.2012 р., Korider
like
bad
shockingly
14.01.2012 р. відповів для Korider  
answerview
Речь идет не о том, что мотоепц берет ориг деталь и накручивает цену, а просто психологический момент.
Ну зачем мне брать катушку зажигания за 59баксов, или там болт, за который крепится багажник, за 50грн если существуют разборки и рынок метизов, на котором прекрасно подобран аналог из нержавейки.
По оригинальным запам цены вполне адекватные, но по моему мнению было бы неплохо расширить ассортимент аналогами.
В последнее время часто работаю с магазином exist.ua там тоже цены на оригинал пугают, примеры приводить бессмысленно, но там есть система подбора аналогов.
Да, я понимаю, что там и тут нельзя сравнивать, просто частный пример.

Еще раз заявляю, что по работе магазина замечаний не имею, запы приходили исправные и вовремя.
Все сказанное мной не считать рекламой, полно магазинов  с неориг запчастями, где тоже можно подобрать не особенно критичные запчасти.
[url=http://ubar.someaboutme.com]http://ubar.someaboutme.com/ubar/png/5639313.png
like
bad
shockingly
EGOR
14.01.2012 р. відповів для korish  
answerview

По оригинальным запам цены вполне адекватные, но по моему мнению было бы неплохо расширить ассортимент аналогами.

Вот это и я поддержу  18_good
Этот решение пошло бы на пользу и магазину и клиентам.
like
bad
shockingly
sanxos
14.01.2012 р. відповів для motoEPC  
answerview
не слушай мудераторов,срач-котях всегда к деньгам,постираешь ,масть перебьёшь,лучше не рискуй
like
bad
shockingly
14.01.2012 р.
answerview
думаю зря тут подняли эту тему, по поводу ЕПЦ, теперь никто не отмоется  08_lol  типа все куплено и продано  15_badgrin
а по теме, тут бы с оригиналом все вопросы закрыть, мне то чуть виднее общая картинка... я понимаю что кому то может не хватает выбора по поворотникам, но есть более важные вопросы, я то стараюсь в целом на ситуацию посмотреть...
но не думайте что все замечания проходят мимо ушей, за них спасибо, а так же, мое мнение, что эту тему нужно поднимать в другом месте
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=22675]мотоцикл Hyosung GT650R EFI
like
bad
shockingly
14.01.2012 р. відповів для sanxos  
answerview
срач-котях всегда к деньгам,постираешь ,масть перебьёшь...

08_lol
хорошо задвинул, я не против получить бы результат  08_lol
like
bad
shockingly
15.01.2012 р.
answerview
еще не дочитал тему до конца но , спать не могу, мучает такой вопрос : первый мот есть смысл брать эрку или все ж лучше найкед. стаж на авто 8 лет, на скутере 3 года интенсивной езды. брать буду однозначно 650.
like
bad
shockingly
15.01.2012 р. відповів для vovanich  
answerview
еще не дочитал тему до конца но , спать не могу, мучает такой вопрос : первый мот есть смысл брать эрку или все ж лучше найкед. стаж на авто 8 лет, на скутере 3 года интенсивной езды. брать буду однозначно 650.

Поддерживаю полностью за Хьюс.Я приобрел в ноябре б/у 250эрку .Думаю цены весной немного поднимуться но не очень. Новый или б/у это как по деньгам думаю.Хочу сказать что на мои соображения альтернативы зо 3 тыс 250 или 4,5 тыс 650 (Примерно и б/у) - альтернативы просто нет.Мною перечитано много и распрашивал если получалось тоже не мало.Конкуренцию составляет конечно бездоковый сегмент рынка.Но Вы же в Киеве я так понимаю то бездок и обсуждать не надо.Если есть желание могу на своем моте показать куда смотреть при покупке (кроме езды 01_smile  ).Кстати , сейчас он у меня типа нэйкед - снят пластик 03_biggrin .Можем и по объявам пробежаться я многим звонил и распрашивал,.Так что если что в личку. 47_mail  УДАЧИ.
like
bad
shockingly
answerview
первый мот есть смысл брать эрку или все ж лучше найкед? брать буду однозначно 650.

Тут скорее вопрос себе задавай. Разница между R-кой и нейкедом искоючительно в посадке пилота , ветрозащите, оптике (на R-ке линзованая) и внешнем виде. Поскольку ТТХ там абсолютно одинаковые, то тут уже кому какие фломастеры на вкус. Просто посиди на этих мотах и определишся с выбором.  Удачи
Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться!!!
like
bad
shockingly
15.01.2012 р. відповів для amigo77  
answerview
б/у не подходит так как денег удалось насобирать на новый  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
заезжаешь в салон, садишься на нейкед а потом на Р-ку, можешь на оборот, а можешь по несколько раз...
меня нейкедовская посадка что-то вообще не вставляет, на Р-ке рулежка острее
like
bad
shockingly
answerview
б/у не подходит так как денег удалось насобирать на новый  03_biggrin

Так-так...  Ну а что Вам советовали на эти деньги джаповоды (мне интересно ибо в мотах я мало разбираюсь).Все-таки 7-7,5 т. это сумма (как для меня).
like
bad
shockingly
answerview
нада еще пару тыщенок накинуть, потом начинать поиски, до и эти ссумы включительно, это будет мот старше 7ми лет, если свежее, мученные доки или как писал выше Саба, конструктор Лего с трех в один, все остальные варианты это тупо удача.
like
bad
shockingly
answerview
вот смотри, рассмотрим пример, не реклама...
Kawasaki Z1000
Год выпуска: 2003
цена: 8600
акция к НГ: 8000

Мот моего хорошего друга, это к тому, что к примеру такой мот я бы взял, но это потому, что мы вместе катаемся, и все время которое он у него есть, я его мог наблюдать... это раз.
два, это то, что таких владельцев я редко встречал, он даже болтики заказывает оригинальные, и ждет их под заказ, этот мот изначально не был таким, в него уже много чего вложили, но это на цену не влияет, делалось все для себя...
то есть, купив его, при необходимости добраться до какого-то узла, по ходу не будут встречаться пластиковые хомутики, или китайские саморезы  10_ireful2 коих в любой б/у будет с полведра, и даже не спорте, свидетельства тому встречаются сплошь и рядом, от того  что я видел в живую, до отношения нашего народа к этому вопросу:
"зачем платить 1уе за болт, если на базаре я похожих ведро куплю"
это не первый джап у этого хозяина, и продает он их не быстро, и хотя в объявах начинают срать, типа что на мотосейле можно дешевле взять, адекватных клиентов он все равно находит...
Так вот, таких вот советчиков, которые визжат что за 7 будет свежий литр, пальцем тыкать не буду, посылай сразу и подальше, это все чес не далеких в мототеме да и по жизни людей

Вот еще из недавнего, пришлось делать обширное ТО тоже Каве, мот в идеале, "не бит не крашен" и т.д. начала гулять морда, вскрыли, лопнул паук, ну да ладно, с кем не бывает, дальше разбираем, а он варен уже в нескольких местах, по ходу действия обнаруживается что уже и вилка не родная, пластик морды паян...
Ну как бы ничего криминально, но не приятно, и так у нас 80% "идеала" продается на мотосейле легального, за бездоки не говорю вообще. Остальные 18% это откровенный хлама которые даже по фотке можно определить и только лишь 2% это откровенная удача, когда был куплен мот "не знаю зачем", продаю потому что не нада, и дешево потому что не жалко или по другим семейным обстоятельствам...

кстати вот тоже поучительно, в некоторых моментах, конечна мы живем не на севере, но некоторые выводы применимы и к нашей реальности на 100%
http://ybrclub.com/showthread.php?t=14236

Подводя итоги данной истории сделал для себя несколько выводов:
1. Кота в мешке можно купить и у себя дома. Обманывают все.
2. В договоре купли-продажи лучше не жмотиться, а указать реальную стоимость мотоцикла, иначе потом даже по суду денег будет не вернуть (впрочем не факт что юридически хватит оснований в суде обвинить продавца).
3. Каждый (повторяю, каждый!) продавец транспортного средства, зная что его ТС находится в идеальном состоянии, не продаст вам его дешевле чем остальные.
4. Не имея опыта ремонта японских мотоциклов или не имея возможности отдать его в ближайший сервис, вы очень рискуете стать владельцем дорогого металлолома. Конечно сейчас с развитием Интернета появилось множество форумов и местных умельцев, но не всегда можно на них рассчитывать.
5. Чем старее мотоцикл, тем больше вам проблем он доставит (в 80% случаев). Подшипники, сальники, валы, электропроводка – всё стареет и изнашивается. Поддержу слова нашего коллеги Слоникуса – «мотоцикл старше 5 лет – это старый мотоцикл». Можно конечно и новый мот за 2 года в хлам ушатать, но по своему горькому опыту вижу что какой-нибудь мелкий сальник или вал каждый год доставляет мелкие неприятности.
6. Ржавые бензобаки стали очень частым явлением, но поверьте, с двигателями проблем еще больше. При покупке вы можете заглянуть в бак, но разобрать двигатель и замерить в нем каждую деталь на предмет лимитного износа вы не сможете.
7. При пробегах около 50 тыс км, а это львиная доля продаваемых мотоциклов с таким пробегом, большинство двигателей уже нуждается в первом ремонте – изношенные шатунные вкладыши, цепь ГРМ, изношенные шестерни, старые сальники и уплотнители и т.д. Убеждение «Не мешай технике работать, езди пока не застучит» приведет вас к моему случаю. Мой коллега на ZZR400, не смотря на отговоры со стороны форумчан, зимой разобрал двиг и обнаружил провернутые шатунные вкладыши - заменил шатуны и вкладыши, отрегулировал клапана и теперь ездит спокойно.
8. Владельцы мотоциклов, ремонтируя двигатели, частенько в целях экономии средств не покупают прокладки, используя вместо этого герметик. Но с герметиком надо очень осторожно, его избытки могут оторваться и забить маслоканалы. Сколько уже находил стукнувших двигателей именно из-за этого. В моем случае прежний владелец видимо вообще лопатой наносил красный герметик, мы находили ошмётки герметика по всему двигателю. При покупке внимательно осматривайте весь двигатель на предмет герметика. Чем его больше, тем хуже.

надеюсь дал более чем исчерпывающий ответ на данную тему  01_smile
like
bad
shockingly
15.01.2012 р. відповів для motoEPC  
answerview
вот смотри, рассмотрим пример, не реклама...
Kawasaki Z1000
Год выпуска: 2003
 своим обращением к вованычу Я хотел сказать что правильно он решил брать новую эрку 650(как посидит на ней так и решит что нэйкед не то 01_smile ) Но думаю он же и на других форумах высказывал желание потратить сумму экв новому хьюсонгу 650 (7-8 т у.е.) и там наверное были советы о японских мотоциклах. И раз человек склонился в сторону хьюсонга то нашел больше аргументов ЗА новый хьюсонг чем б/у японец.И я искренне рад этому , потому как тоже сознательно остановил свой выбор на марке хьюсонг. Вот так ! 03_biggrin
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
спроси сначала есть ли у человека знакомые на мотоцыклах,думаю что нет,если в выборе класса не может определиться,вот тебе и выбор сознательный
like
bad
shockingly
15.01.2012 р. відповів для motoEPC  
answerview
Влад, по твоему сколько может стоить бу не ушатаная чистая хонда шэдов 750 не очень древняя?
like
bad
shockingly
answerview
дооооооолго думал что такое "джаповоды"  08_lol  08_lol  08_lol ... я их не знаю вот и не спрашивал
like
bad
shockingly
sanxos
answerview
тебе мот вообще зачем нужен,сначaлa скажи
like
bad
shockingly
15.01.2012 р. відповів для sanxos  
answerview
для езды по городу по работе...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин