про температуру от все правильно написал
4300- снежно белый
6000- светло голубой
8000- голубой
12000 фиолетовый
и что для рожига надо 25 или 27000 вольт тоже правильно
и что они тускнеют тоже правда
в чем глупости??!
уважаемые господа ...
это не ТЕМПЕРАТУРА .... а ИНТЕНСИВНОСТЬ СВЕЧЕНИЯ ....
которе неимеет никакого отношения к выделяемому теплу во время свечения ....
и от такой лампочьки со свето отражателем ничего неможет произойти ....
Мы убиваем тех кем дорожим
Пока я жив и сердце моё бъётся Я х.. ложил на тех, кто надо мной смеётся.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, баг
буду знать!)))) тогда почему в Кельвинах?__)))))))
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif
буду знать!)))) тогда почему в Кельвинах?__)))))))
а х.з. я непомню ... это из физики .....
щас сгоняю за пивом .... и поищу инфу ....
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, баг
Ксенон - это не только мощный свет, но и Ваша безопасность! Для увеличения освещенности можно поставить более мощные лампы или дополнительные фары, но это влечет за собой и большее потребление электроэнергии, и большую нагрузку на генератор и аккумулятор, а лучше использовать принципиально новые источники свечения - металлогалогеновые лампы, более известные как ксеноновые. Отличная видимость дорожной ситуации при любых погодных условиях дает водителю возможность избавиться от излишнего напряжения в процессе езды, которое сильно утомляет в условиях современного интенсивного дорожного движения. Первый довод - это спектр свечения ксеноновых ламп. Он намного ближе к естественному солнечному свету. Вторая причина - это вдвое большая сила света.
Кстати даже в дождь и туман ксеноновые фары не создают перед Вашими глазами "световую стену". Лучи ксенонового света легко "пробивают" туман и освещают не капли дождя или тумана, а именно полотно дороги.
Преимущества ксенона:
Ксеноновый свет обеспечивает лучшую видимость для водителя, следовательно повышает безопасность.
Спектр освещения ксенона близок к естественному солнечному свету, таким образом при длительном движении по слабоосвещенным дорогам снижает утомляемость и бережет Ваши глаза.
Ксеноновый свет привлекает внимание других участников движения, следовательно тоже повышает Вашу безопасность.
Ресурс ксеноновых ламп в 4-5 раз превышает ресурс обыкновенных ламп и составляет 20000 часов.
Световой поток ксеноновых ламп в 2,8 раза мощнее галогеновых ламп, при потребляемой мощности в 1,5 раз меньшей.
Это красиво, современно и стильно. Автомобиль с установленными ксеноном имеет совершенно другой, особенный внешний облик.
Ксеноновая лампа - газоразрядная колба, наполненная смесью инертных газов, включающих ксенон под большим давлением (около 30 атм. в нерабочем состоянии и около 120 атм. в режиме горения) и солями металлов. У этой лампы нет нити накаливания, а электрическая дуга возникает между двумя электродами. Одной из проблем является необходимость генерировать для розжига дуги высоковольтные (до 25 000 В) импульсы напряжения. Поэтому в комплекте с лампой обязательно идёт блок розжига. Ксеноновая лампа имеет цветовую температуру около 4300 градусов по Кельвину по сравнению с 2800 град.К у стандартной галогеновой лампы. (Для сравнения Солнце имеет световую температуру около 5000-6000 град.К) Проще говоря, цветовая температура является единицей яркости источника света. Чем ближе цветовая температура к 5000, тем ближе спектр источника излучения к солнечному свету. Это объясняет тот факт, что свет ксеноновых ламп имеет голубой оттенок, а обычных галогеновых -желтоватый. Чем выше цветовая температура тем более голубыми смотрятся свет лампы.
Добро пожаловать на сайт российского представительства японской компании "X-Treme Xenon". Наша компания занимается разработкой, производством и продажей автомобильной светотехники. Одним из приоритетных направлений нашей деятельности является разработка и производство комплектов газоразрядных ламп (XENON) для переоборудования штатной оптики автомобилей и мотоциклов, а также других видов авто и мото-техники.
Главной задачей для нашей компании является предоставление высококачественного и надежного оборудования конечному потребителю. Поэтому мы постоянно проводим исследования и испытания в данной области. Мы тщательно отбираем своих поставщиков, а производство, размещенное в странах Юго-Восточной Азии, соответствует европейскому стандарту ISO9001:2000. Комплектующие для производства поставляются из Японии, Кореи и Китая. Наша продукция отмечена европейским сертификатом качества E-Mark (E24) и одобрена для продажи в Европе и США. В целях продажи ксенона на территории Российской Федерации продукция компании "X-Treme Xenon" прошла сертификацию по Системе Сертификации Госстандарта России и получила Сертификат соответствия.
Мы рады предложить покупателям продажу комплектов ксенона нового поколения мощностью 50 Ватт (Platinum Edition) и 42 Ватта (Gold Edition) для переоборудования (тюнинга) штатной оптики автомобиля. В линейке нашей продукции также есть комплекты со стандартной мощностью 35 Ватт (Silver Edition). Подробнее о нашей продукции Вы можете узнать в разделе продукция.
СВЕТОДИОДНЫЕ ГАБАРИТНЫЕ ОГНИ
Кроме продажи ксенона и би ксенона, компания "X-Treme Xenon" предлагает полупроводниковые лампы в качестве габаритных огней автомобиля. Полупроводниковые лампы предназначены для замены стандартных безцокольных ламп накаливания, обычно используемых как габаритные огни. Основные преимущества полупроводниковых ламп: такие лампы потребляют значительно меньше энергии и имеют более длительный срок службы, все светотехнические параметры этих изделий соответствуют требованиям ГОСТ. Конструкция полупроводниковых ламп позволяет произвести замену стандартных ламп без изменения формы фары автомобиля и не требует специальных навыков. Подробнее об имеющихся лампах и их технических характеристиках Вы узнаете в разделе продукция. Приобретая для Вашего автомобиля ксенон и полупроводниковые лампы для габаритных огней, Вы качественно осветите дорогу и четко очертите размеры Вашего автомобиля.
Так же необходимо отметить, что полупроводниковые лампы являются самым ярким источником света для габаритных огней, при потребляемой мощности около одного Ватта светоотдача составляет 84 Люмена. Помимо этого, при установленном на автомобиле ксеноне, исчезает проблема разница в цветовой температуре габаритных огней и ближнего/дальнего света.
Подробную информацию об особенностях установки ксенона и использования продукции продукции X-treme Xenon, инструкции по установке ксеноновых ламп и настройке фар, а также ответы на наиболее часто задаваемые вопросы (F.A.Q.) по переоборудованию (тюнингу) штатной оптики Вы можете найти в разделе поддержка.
На нашем сайте Вы можете воспользоваться уникальным сервисом: по марке автомобиля определить тип ксеноновый лампы, которая подойдет именно для Вашей машины. Все подробности по продаже ксенона Вы найдете в разделе где купить. Если Вы также занимаетесь продажей ксенона и хотите стать нашим дилером, мы будем рады сотрудничеству!
ПАРКОВОЧНЫЕ РАДАРЫ (ПАРКТРОНИКИ)
Уважаемые Дамы и Господа!
Мы рады предложить Вашему вниманию системы парковочных радаров (парктроники) "X-Treme Xenon".
Системы парковочных радаров и датчики парковки позволяют безопасно парковать автомобиль. Помимо того, что парктроники информируют о приближении к другому транспортному средству, они так же помогут Вам распознать такие объекты как высокий бордюрный камень, низкие ограждения и другие объекты, которые обычно остаются вне поля зрения.
Парковочный радар будет автоматически включен при переключении на заднюю передачу. Датчики парковки установленные в заднем бампере автотранспортного средства излучают ультразвуковые волны, которые, отражаясь от различных объектов, информируют Вас о препятствии. Во всех комплектах парковочных радаров присутствует звуковое оповещение о приближении к препятствию, по мере приближения частота сигнала будет увеличиваться.
Датчики парковки будут полезны всем без исключения автолюбителям, они помогут обезопасить вас и ваш автомобиль при езде на задней скорости. В компании "X-Treme Xenon" вы сможете приобрести и установить датчики парковки на свой автомобиль.
НЕМНОГО О КСЕНОНЕ И ГАЛОГЕНЕ
Ксенон - инертный газ, которым в комплексе с другими газами под давлением заполняют колбу с электрической дугой в газоразрядной лампе, разжигаемой по специальной технологии - High Intensity Discharge (HID). Данная технология Высоко Интенсивного Разряда (ксенона), за счет возникновения дугового разряда силой около 25 000 Вольт между 2-мя электродами, восполняет отсутствие нити накала в газоразрядных лампах и обеспечивает превосходный световой поток. Ксеноновые лампы (xenon), изготовленные по технологии HID, часто для простоты называют просто ксенон. Основное преимущество ксенона по сравнению с обычными галогеновыми лампами - более мощный поток света, который дает ксенон, направляемый на дорогу и улучшающий видимость. Таким образом, при правильной регулировке фар, ксенон обеспечивает максимальную освещенность трассы и повышает общую безопасность движения в плохих погодных условиях.
Ксенон намного эффективнее галогена. При потребляемой мощности 35 Ватт потери на тепло составляют примерно 5% энергии, а у лампы из галогена при потреблении минимум 55 Ватт они равны 40%.
Установка ксеноновой лампы позволяет значительно снизить затраты на обслуживание автомобиля - ведь срок службы ксеноновых ламп более 3000 часов, для сравнения - галоген (лампы) служит около 400 часов.
Для обеспечения наивысшего качества и обеспечения формирования правильного светового пучка "X-Treme Xenon" НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ адаптеры для своих газоразрядных ламп и НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЕТ лампы других производителей (Philips, Osram, Hella) под другие цоколи. У нас вы можете купить ксенон и установить его на свой автомобиль по лучшим ценам в городе. Установив ксенон или би ксенон от компании "X-Treme Xenon", Вы можете быть уверены в высоком качестве фар Вашего автомобиля!
прочитай последнюю статью .... там очь подробно
А кто может чёто сказать об этих комплектах:
1 Установочный комплект ксенона на МОТО (1 лампа, 1 балласт):
балласт - Mitsumi (Корея), -биксеноновая лампа Prolumen (Корея). t=4500, 6000, 8000K 331.60грн.
2 Установочный комплект ксенона на МОТО (1 лампа, 1 балласт):
балласт - Prolumen (Корея), лампа - Prolumen (Корея).t=4500, 6000, 8000K - 382.60грн.
3 Установочный комплект биксенона на МОТО (1 лампа, 1 балласт):
балласт - Mitsumi (Корея), лампа - Prolumen (Корея). Цоколь - H4 t=4500, 6000, 8000K -637.70грн.
4 Установочный комплект биксенона на МОТО (1 лампа, 1 балласт):
балласт - Prolumen (Корея), лампа - Prolumen (Корея).Цоколь - H4 t=4500, 6000, 8000K -688.80грн
Стоит ли чёто из этого списка покупать?Кроме комплекта ещё чёто нужно добавлять ,что бы ксенон работал?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 27.01.2008 р., VadimCrimea
комплекта тебе хватит ....
докупать ничего ненада ....
единственное тебе нужно бодобрать лампу чтоп она попала в фокус с отражателем ....
а это лучьше всего сделать в магазине который етим всем занимаеццо ....
Такие цены, потому что корея. Хелла в два раз стоит дороже. Я себе взял автомобильный корейский би за 220$.
[url=sdelal.net]http://industrialniy.users.photofile.ru/photo/industrialniy/115116213/135197751.gif
А где это цены такие ?
В Харькове.
http://www.begemoto.com/index.php?categoryID=64&show_all=yes
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 27.01.2008 р., Vervet
rinatillo и во скилько тебе обошлась эта фара? Вместе совсем...
300$
6000 кельвина, биксенон, одна лампочка, переключается шторкой
Колоночки за 300$ - это круто.
[url=sdelal.net]http://industrialniy.users.photofile.ru/photo/industrialniy/115116213/135197751.gif
Согласен ... колонки за 300 енотоф ... эт очень круто ....
думаю что хороший свет важнее хорошего саунда ....
http://auto.slando.ru/moscow/2601223.html
moto-italy