Показати повідомлення
Желаюшие поехать в Майские праздники на о.Хортица,давайте свои предложения!
хом
конечьно будем .мы сабираемся на сильпо почти каждий день присоеденяйся.
СКАЖЕМ НЕТ А1 И РЕГИСТРАЦИИ
ну каждый день это конечно круто!)) я насчет Хортицы! мож выберем какой то конкретный день и обсудим?
давай в понедеьник на 17 00 возле сильпо .оброшяйся или скинь номер мобильного.
на 17 не выйдет я работаю! во сколько вы вообще там собираетесь?и кто там бывает?
на 17 не выйдет я работаю! во сколько вы вообще там собираетесь?и кто там бывает?
там много народу бывает .http://vkontakte.ru/id55494719 у него спроси. он едет точно...
Я думаю что из Днепра поедут на первое второе мая единицы так как мы проводим двумя клубами открытие сезона в башмачке. А вот на восьмое девятое уже нам интереснее.
Я буду точно(если не грянет дождь),один или с женой.Павлоград молчит,значит ехать будем сами.Хотелось бы узнать будет нас кто встречать(где, во сколько,как связаться) или встретимся в определенном месте(в каком)?
brenn
ок!Ближе к первым числам созвонимся!066 726 06 29 и 093 817 31 77!Рамсес
I`m With The Dj...
Змінено: 27.04.2010 р., Dj_Ramses
В общем и целом-все располагает к тому, чтобы ехать 8-9числа, так как основная масса Криворожских дальнобойщиков в первых числах едет на открытие сезона в Днепродзержинск, плюс будет еще неделька для того чтобы потеплело еще больше, так как спать придется в палатках, и ночью будет совсем не жарко, можете мне поверить
(это я Криворожанам, которые порываются таки поехать в первых числах)
думайте сами, решайте сами...
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
Змінено: 29.04.2010 р., ARTEM_UKR
Судя по всему никто не едет.Возможно на 8-9 Мая приедем!!
Zonder MAN