Желаюшие поехать в Майские праздники на о.Хортица,давайте свои предложения!
хом
Да мы с ночевкой а может даже и с двумя.Если будет возмозность то покажешь нам о.Хортица и Запорожье в целом!!А на Хортице в палатках ночевать можно????
Zonder MAN
Только на туристическом пляже.А так на Хортице нельзя ставить палатки и разжигать костры.Приезжайте,с удовольствием проведем вас и поедим с вами шашлычка))
Привет.Хочу кое что разеснить что в некоторых местах палатки ставить можно.,-это в районе базы отдыха Алюминиевого завода там есть так называемая частная зона где можно и договорится и о палатках и о кастре,так же Ваш проводник по прошлому году в этом году разведал ещё одно место где можно хорошо провести время так что проблем я думаю не будет,проведём и всё покажем-Добро пожаловать в гости!!!
Fokers
В частных зонах много муравьев,что мешают не то что спать,а даже стоять =)
Если поедете,не берите с собой еду,чтоб лишнего не тащить!Тут все купите!
Геннадий:Что будем показывать если приедут?
Приезжайте! Покажем Хортицу,Дубовую рощю! Ухи сварим,порыбачим,шашлычков наделаем =)
еду.сейчас основательно пытаюсь гототвится,вроде сегодня всё уже настроил-посмотрим как он у меня дальше вести себя будет
Fokers
думаю я буду точно ещо потяну с собой 2х человек)))
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!
Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
Ок!!Больше народу,веселее ехать!!
Zonder MAN
Когда определитесь с датой, то закиньте эту поездку в мотособытия: http://www.moto.com.ua/calendar.php
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Женя как щас в Запорожье насчет езды на скутерах по проспекту? Раньше был запрет, а ныкаться по параллельным улицам и не увидеть проспект- значит не увидеть Запорожье
Можно конечно двигать по Победе и по Набережной, но это не тот компот. Не знаю пока, может и я подкачу, 7 лет прожил в Запорожье, учился, родной в принципе город
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Я еду! адназначна!
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.