MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 04:33
29
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Сегодня на мосту патона остановило ГАИ

Переглядів: 18659
19.04.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Сегодня на мосту патона остановило ГАИ. Показал талон и пожелали удачи. Так что пока можно ездить по старому.
like
bad
shockingly
20.04.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
Я бы на твоём месте не ездил бы выпившим за рулём...
Да у каждого свое место,и поменяться не выйдет.А кто пьет ,смативаеться от гаи,много не поездит,а скорей долго.
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif

(по любым вопросам мото-ремонта

[color=b
like
bad
shockingly
20.04.2010 р.
answerview
Меня вчера остановили проверили талон, а на алкоголь і пожелали удачной дороги. За экспертизу даже не спрашивали. Пока можна кататься зто хорошо.
Не тормози сникерсни
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI3MDUyNzQ1NC05Njk4LjUyNi0xNDE4LjQ5NS01MC42MTQtMjA1OTIw.gif
like
bad
shockingly
20.04.2010 р. відповів для 1-VIP  
answerview
Извини, но ты неумный человек

спасибо за комплимент 01_smile
ты наверно в моем случае остановился и отдал им свою зарплату, на что они пожелали бы тебе счастливой дороги. Не пинайте меня, знаю что не прав. А с другой стороны еще сильнее полюбил своего коня. Ни когда меня не подводил.
А если он бы загхол то было б интересно посмотреть ....на злих гайцов и твой мот,и тебя.

Да небыло еще такого, чтоб заглох. Разве, что бензин бы кончился. Я за своим конем ухаживаю, вот правда только за двигателем. Этот конь (если видели приборку artistic-а) при опущеной стрелке "будильника" на 10км ниже нуля все равно упирает с другой стороны в край панели. Не засекал сколько он бежит, но больше 80. И рывок такой, что в поворотах я уверен, что уйду от машины. За-то вид у него как после атомной войны. 01_smile
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
like
bad
shockingly
20.04.2010 р. відповів для Sosed1980  
answerview
01_smile Это хорошо.
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif

(по любым вопросам мото-ремонта

[color=b
like
bad
shockingly
answerview
Позор тебе.!!!!!!! алкоголь и скутер это плохо.... хотя в маленьких городах и селах под*мухой* за рулем это частое явление...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
irwin
20.04.2010 р.
answerview
03_biggrin
Алкоголь+шо угодно это плохо. Потому что алкоголь сам по себе плохо  17_wink
like
bad
shockingly
20.04.2010 р. відповів для stakan  
answerview
Позор тебе.!!!!!!! алкоголь и скутер это плохо.... хотя в маленьких городах и селах под*мухой* за рулем это частое явление...

Ага, позорище... И что? Ну запозорили и теперь вам легче стало? У меня, например, от этого совесть ни капельку не шатнулась. Что ж я кому плохого сделал? Хотя Геям жабу нагнал (до сих пор наверно не могут себе простить, что такую добычу упустили).  Нарушил закон? Так кто ж его не нарушает? Вы все наверное подумали, что я алкаш "ще той" и ехал в "авто-пилотном" режиме? Знаю я что хорошо, а что плохо.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
like
bad
shockingly
answerview
незнаю... я разок ехал по лесу пьяный...  не в зю-зю конечно...но для  себя понял... координация  слабеет... и  сам себе подумал...* как  можно в городе  ехать выпившим... не говорю уже о пьяном*?????? 06_question
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
20.04.2010 р. відповів для stakan  
answerview
меня останавливают почти каждый день..... и  возле моста патона на  набережной тоже...  ездить можно.. наверное я похож на малолетку... что так  часто останавливают.... 03_biggrin  03_biggrin

Таки ДА... малолетка 08_lol  18_good  08_lol
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
like
bad
shockingly
20.04.2010 р.
answerview
Молодец что деру дал от Гайцов а то патом  объясняй что и как  12_cray
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_11_%C8%C3%CE%D0%DC.png
like
bad
shockingly
grass
20.04.2010 р.
answerview
У Соседа другого варианта небыло!Родственника оштрафовали на 450 грн, за то что он ехал по правой стороне,когда левая была свободна...

По теме: Останавливали в селе пару раз,Талон посмотрели,спросили за шлем,и отпустили!
like
bad
shockingly
20.04.2010 р.
answerview
Вчера вечером по работе мотался с Харьковского на Троещину через Перова 2 поста проехал они конечно смотрели на меня но не махнули палочкой, и я б не остановился все равно. Еду по закревского там поворот  мне на лево надо  подъезжаю смотрю такой же тип как и я в шлеме с блутусом* шапка* , тока у него мотоцыкл Bird какой-то на спидометре 120 .Говорю а че бездоков то ? он а зачем ето же до 50сс  03_biggrin Я: у меня тоже 15_badgrin  .Зеленый я газку и всех вставил успел повернуть на лево(поворотов у меня спереди нет)   пока все трогаться начали . Очень плохо ездить без поворотов передних иногда руками махать приходиться. А так классно уже ездить комфортно не холодно, правда по городу мне не нравится куча тормозов пытаются погоняться с тобой .
Aprilia Sr125сс 2Т Да не фига не идет, да 50 кубиков, по чему 160на спидометре ? Так то в милях.
Хрен продам свою Aprilia..Круче мопеда тупа нет. Кто-то платит за экономию,а я за мощность. З,Ы-2 ра
Змінено: 20.04.2010 р., Antosha
like
bad
shockingly
answerview
Я также фигу скрутил и не остановился. Точнее возвращаемся с женой с магазина. Нас двое + пакет кило на 30 +... Скорость км.ч 20 стоит перед нами Таз 2107 ГАИ, увидев скутер вылазит с жигуля пузо и свистком мне и машет палкой. Я в свою очередь убедившись в отсутствии встречного авто, ч-з осевую и во двор церкви там пешеходным ходом во двор, а там блок для ограничения проезда авто. Пешком пузом не потрясет, а машиной не проедет 03_biggrin

Он и не гнался, (увидел со двора церкви), что тормознул машину какую - то. Почему так поступили, объяснить не могу, интуиция.
like
bad
shockingly
01.05.2010 р.
answerview
Сегодня ехал на Альфе и был остановлен мотобатовцами. Ехал в шлеме и экипировке по второй полосе около 65-70 км/ч. Первый вопрос после остановки- какая кубатура. Ответил, что сам не измерял, но судя по записи в талончике, цифрам на цилиндре и шильдике и коду двигателя- 49,9см3. После демонстрации талончика был отпущен с пожеланием счастливого пути. На вопросы о правах и регистрации, сказали- езди трезвым, с талончиком и в шлеме, и не парься, бардак, ничего неизвестно про 1 июля. Права и рега пока не нужны, а как дальше-ХЗ.
По-волчьи жить - не волком выть,
А к жизни новой устремленье,
Как волк свободным в мире быть,
И видно в том судьбы веленье
like
bad
shockingly
01.05.2010 р. відповів для Sosed1980  
answerview

Ага, позорище... И что? Ну запозорили и теперь вам легче стало? У меня, например, от этого совесть ни капельку не шатнулась. Что ж я кому плохого сделал? Хотя Геям жабу нагнал (до сих пор наверно не могут себе простить, что такую добычу упустили).  Нарушил закон? Так кто ж его не нарушает? Вы все наверное подумали, что я алкаш "ще той" и ехал в "авто-пилотном" режиме? Знаю я что хорошо, а что плохо.

БЛ! ну нет других слов
шо после этого хотеть?!?? в твои то 29 такое гнать.. ты или годков 10 накинул себе, или не дорос ешо до 29 на эти же 10
тебе полегчало?? жабу нагнал? не смеши!! если хочешь быть heroem (но не от слова her) - подъедь к ним без шапки, пройди в машину "для составления протокола" и дай денег. но не забудь все записать на диктофон и заяву в прокуратуру. ясен пень - фиг шо то добьешься, но геройства будет больше, чем в твоем жлобячем побеге.
ну фиг с тобой - смылся, но какого здесь выпендриваться? чем ты хвастаешься, ЧЕМ?? наверняка в твоем кругу общения тебе и скажут  «круто», но здесь другой круг. по крайней мере мне пока что так кажется 01_smile
учитывая, что ты думаешь что уже все знаешь, а главное что есть хорошо а что плохо, уверен, шо тебе я ниче не докажу ни щас ни в жизни вообще, но надеюсь жизнь сама научит раньше, чем ты кого то покалечишь. а чмырить подобное рагульство считаю своим долгом. и не я один. и дела это и буду делать. а станет ли мне легче - не парься, это не твоя забота. просто почуствуй свою ущербность.  

народ!, пока у нас у самих "в головах разруха" (с) не помогут ни акции, ни пердеж на форумах, ни хоть голым бегай вокруг рады и кабмина с мрео вместе взятыми. и из-за подобных единичных "выпадкив" потом те пида.. в пагонах стригут всех под одну гребенку.
like
bad
shockingly
01.05.2010 р. відповів для has  
answerview

БЛ! ну нет других слов
шо после этого хотеть?!?? в твои то 29 такое гнать.. ты или годков 10 накинул себе, или не дорос ешо до 29 на эти же 10
тебе полегчало?? жабу нагнал? не смеши!! если хочешь быть heroem (но не от слова her) - подъедь к ним без шапки, пройди в машину "для составления протокола" и дай денег. но не забудь все записать на диктофон и заяву в прокуратуру. ясен пень - фиг шо то добьешься, но геройства будет больше, чем в твоем жлобячем побеге.
ну фиг с тобой - смылся, но какого здесь выпендриваться? чем ты хвастаешься, ЧЕМ?? наверняка в твоем кругу общения тебе и скажут  «круто», но здесь другой круг. по крайней мере мне пока что так кажется 01_smile
учитывая, что ты думаешь что уже все знаешь, а главное что есть хорошо а что плохо, уверен, шо тебе я ниче не докажу ни щас ни в жизни вообще, но надеюсь жизнь сама научит раньше, чем ты кого то покалечишь. а чмырить подобное рагульство считаю своим долгом. и не я один. и дела это и буду делать. а станет ли мне легче - не парься, это не твоя забота. просто почуствуй свою ущербность.  и

народ!, пока у нас у самих "в головах разруха" (с) не помогут ни акции, ни пердеж на форумах, ни хоть голым бегай вокруг рады и кабмина с мрео вместе взятыми. и из-за подобных единичных "выпадкив" потом те пида.. в пагонах стригут всех под одну гребенку.

полностью согласен, и многое по акциям не известно. такие акции хоть каждый деень проводи, ничего не изменится когда будут выезжать бухими на дорогу а потом выпендриватся как я курт бухим от мусара свалил...
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
like
bad
shockingly
01.05.2010 р.
answerview
В этом сезоне разов пять останавливали.  Последний раз на Петровке, ГАИшник нормальный попался. Проверил документы и спросил сочувствующи: Ну как,"подрезают" часто машины?  Что ответил ему, понятно. 10_ireful2  03_biggrin
По прошлому сезону заметил, чаще останавливают если еду в отражательной жилетке. И всегда с удивлённым лицом присматриваются и принюхиваются. ...А машины шарахаются в стороны и держут дистанцию,я не шучу!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
01.05.2010 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
А машины шарахаются в стороны и держут дистанцию,я не шучу!

Гыы 03_biggrin  30_crazy  возьмем на заметку 18_good  20_drinks
like
bad
shockingly
01.05.2010 р. відповів для warn  
answerview
А машины шарахаются в стороны и держут дистанцию,я не шучу!

Гыы 03_biggrin  30_crazy  возьмем на заметку 18_good  20_drinks

Да это так!
Водилы наверное думают: -если жилетку дорожных рабочих на себя напялил,едит как попугай среди белого дня...    То что от него можно ожидать?!    Правильно,то что мне и нужно - ВНИМАНИЕ.
Но и ГАИшники наверно думают или пьяный, или обкуренный,судя по их реакциям.  06_question  03_biggrin
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
01.05.2010 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
я тоже в жилетке...всегда.. даже днем.... 18_good  18_good  18_good
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин