Позор тебе.!!!!!!! алкоголь и скутер это плохо.... хотя в маленьких городах и селах под*мухой* за рулем это частое явление...
Ага, позорище... И что? Ну запозорили и теперь вам легче стало? У меня, например, от этого совесть ни капельку не шатнулась. Что ж я кому плохого сделал? Хотя Геям жабу нагнал (до сих пор наверно не могут себе простить, что такую добычу упустили). Нарушил закон? Так кто ж его не нарушает? Вы все наверное подумали, что я алкаш "ще той" и ехал в "авто-пилотном" режиме? Знаю я что хорошо, а что плохо.
Молодец что деру дал от Гайцов а то патом объясняй что и как
БЛ! ну нет других слов
шо после этого хотеть?!?? в твои то 29 такое гнать.. ты или годков 10 накинул себе, или не дорос ешо до 29 на эти же 10
тебе полегчало?? жабу нагнал? не смеши!! если хочешь быть heroem (но не от слова her) - подъедь к ним без шапки, пройди в машину "для составления протокола" и дай денег. но не забудь все записать на диктофон и заяву в прокуратуру. ясен пень - фиг шо то добьешься, но геройства будет больше, чем в твоем жлобячем побеге.
ну фиг с тобой - смылся, но какого здесь выпендриваться? чем ты хвастаешься, ЧЕМ?? наверняка в твоем кругу общения тебе и скажут «круто», но здесь другой круг. по крайней мере мне пока что так кажется
учитывая, что ты думаешь что уже все знаешь, а главное что есть хорошо а что плохо, уверен, шо тебе я ниче не докажу ни щас ни в жизни вообще, но надеюсь жизнь сама научит раньше, чем ты кого то покалечишь. а чмырить подобное рагульство считаю своим долгом. и не я один. и дела это и буду делать. а станет ли мне легче - не парься, это не твоя забота. просто почуствуй свою ущербность.
народ!, пока у нас у самих "в головах разруха" (с) не помогут ни акции, ни пердеж на форумах, ни хоть голым бегай вокруг рады и кабмина с мрео вместе взятыми. и из-за подобных единичных "выпадкив" потом те
пида.. в пагонах стригут всех под одну гребенку.