Доброго времени суток! Вот пригляделся мне Honda Lead SS просят за него 3500грн,перелопатил форум ничего не нашел про него, какие вы считаете у него +и-?
Зарание спасибо.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут
Змінено: 18.04.2010 р., Vervet
я был не в курсе что с запчастями проблемма, теперь вот знаю, какие еще недостатки?
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут
нет я просто предпологаю что с ними проблемма, потомучто он старый
я был не в курсе что с запчастями проблемма, теперь вот знаю, какие еще недостатки?
аппарат хороший--но я бы тебе не советовал его покупать.У него один недостаток--возраст ив связи с этим отсутствие запчастей.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
за "это" хоят 3500
жесть)) старые японцы хорошая техника, но не настолько старая...
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
староват... могут быть проблемы с запчастями... если брать Лиду..то бери АФ-20.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т