Показати повідомлення
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу создать тему для существующих владельцев и тех кто только планирует приобрести мототехнику фирмы Skymoto(QINGQI) . Заметил такое, на этом сайте очень мало людей владеет этим чудом французской мысли выпушенной в Китае и они разбросаны по разным веткам форума по сему предлагаю объединиться в сплочённый коллектив для того чтобы делиться впечатлениями нареканиями (если такие имеются) и способами решения проблем и устранения неполадок. Будет очень хорошо, если каждый выложит фото своей техники! Жду ваших постов! С уважением Лёлик.
Змінено: 06.05.2010 р., ljolik04
Всем добрый день.У моего родственника ,тоже скаймото--кадет 2т,еше и цепной, пробег гдето враене 4000т вот делема.Зимой едет влюбой мороз,а как только пригрело,хоть стрельни незаведеш(особенно с утра),Дергаеш -дергаеш,как только сольеш бензин с карба,повторяеш процедуру завел и поехал.Никто с таким невстречалса?
Я неволшебник я только учусь!
Карб,никто нетрогал свеча цвета-нормального,расход тоже незамеряеш спидометр накрылся, скуту.. 3 года.при старте с места если в двоем нужно отталкиваца чтоб поехать , и дымит сильно. Прикол в том что эта проблема только с наступлением тепла.Зимой все отл.
Карб,никто нетрогал свеча цвета-нормального,расход тоже незамеряеш спидометр накрылся, скуту.. 3 года.при старте с места если в двоем нужно отталкиваца чтоб поехать , и дымит сильно. Прикол в том что эта проблема только с наступлением тепла.Зимой все отл.
А такой геморрой каждое лето или только сейчас начался когда потеплело? И воздушный фильтр когда чистили последний раз, да и выхлопную не мешало бы почистить, да ещё маслонасос по моему там работает только когда вращается заднее колесо а вообще в мануале написано. Если это так то всегдали поднимали на нормальную подножку при прогреве. А вообще есть смысл поршневую глянуть!!!
Когда кататься будем? Кто хочет присоединяйтесь с удовольствием познакомлюсь с адекватными людьми! Особенно с вами UlikSasha , просто наше свободное время не совпадает, к сожалению, но даст бог не последний день живём! Все вопросы в личку.
Змінено: 11.05.2010 р., ljolik04
Там нет нормального вариатора - только сцепление центробежное, дальше все от оборотов двигателя зависит - поэтому вдвоем толкаться надо. А чтоб заводился есть пусковой обогатитель, только в нем он ручной - выведен на руль. Для завода включать, потом - выключать. Как подсос на машине.
Ого вот это познания, респект!
А вообще очень рад видеть земляка, я ведь родом с Мелитополя!!!
Не трави мне душу кубатурой... Я, вообще-то, изначально заряжался на Skymoto Patrol. Но, как на зло, нифига крупнее Solo в подвал не запихивается (у меня там два поворота под 90 градусов, узких)... Даже Diamond не пролазит, хоть он и короче Patrol. А больше хранить негде.
Да понимаю у самого скутер на парковке стоит,правда я его на зиму родителям в Мелитополь отправляю поездом 101,37 грн стоило по весне. А вообще в ближайших планах http://www.vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=39 но лишь из-за линзового модуля света да и цена отличная. А в мечтах http://www.moto.com.ua/catalog/skymoto/ зависит от времени покупки решу свои дела в лучшую сторону сразу браво нет тогда посмотрим, нам с женой эта техника просто в кайф! Просто если за скаймото следить техника
я своим аппаратом не нарадуюсь. Тьфу Тьфу Тьфу
эта проблема была ,с самого начала всегда.подсос на ручке если его не открыть то вобще незаведеш. Кароче пусть приезжает,и будим копать глубже.Чтото еще родственник говорил что, бензин плохо поступает в бензо фильтр,там полечается вакумник вкручен в бак.Можит засорилса.Нужно делать капитальную ревизию.Будим смотреть.Всем спасибо за поддержку.Насчет чистки глушителя ,это мысль он ведь всю жизнь дымиит..
Кстати на счет клапана подачи топлива с бензобака, у меня такая проблема была, снял пластик глянул на него что делать не знаю, постучал по нему слегка ключиком на 10 и по сей день катаюсь. Проблема решилась
Змінено: 25.05.2010 р., ljolik04
А никто не хочет купить NEXTа у меня с поршневой на 50 мм (СОСТОЯНИЕ ОТЛИЧНОЕ) и плюс отдам родимую на 39 мм , карб, коленвал, стоит датчик температуры, сигнализация, сьемник генератора, два набора прокладок и куча всего в добавок
А что писать??? Нечего!!! УДАЧИ!!!!!
Змінено: 12.05.2010 р., djoly
PANTERA односторонняя. На твой скут тоже можно поставить и двустороннюю, только нужно резать провода в скуте, а у меня стоял штатный разьем с завода.
А что писать??? Нечего!!! УДАЧИ!!!!!
Змінено: 13.05.2010 р., djoly