Показати повідомлення
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу создать тему для существующих владельцев и тех кто только планирует приобрести мототехнику фирмы Skymoto(QINGQI) . Заметил такое, на этом сайте очень мало людей владеет этим чудом французской мысли выпушенной в Китае и они разбросаны по разным веткам форума по сему предлагаю объединиться в сплочённый коллектив для того чтобы делиться впечатлениями нареканиями (если такие имеются) и способами решения проблем и устранения неполадок. Будет очень хорошо, если каждый выложит фото своей техники! Жду ваших постов! С уважением Лёлик.
Змінено: 06.05.2010 р., ljolik04
У меня проблема,у мотороллера qingqi невыстреливает бендикс, я его сняло смазал маслом, затем полностью промыл, но всеравно он не работает, сам он крутится но не выстреливает, что делать?
Как вариант: аккумулятор заряжен? На разряженном аккуме так и будет.
Аккумулятор полностью заряжен
Ну а если в руках его вертеть, все выходит и заходит как надо? Не застряёт?
Да вот когда в руках, всё летает хорошо, нечего не цепляет, но как только ставишь его, он просто крутиться.
Сначала я его вытащил и слегка смазал моторным маслом, но всё равно он не выстреливает, затем я его полностью промыл в бензине, поставил, ситуация таже. Сейчас я его сбрызнул WDшкой но всё равно ничего.
Доброго времени суток,ребята подскажите где найти инфу о размере ремня вариатора для Next
И весе грузиков для него же.
Купил бу Skymoto скай стар 50, теперь восстанавливаю. Побитый пластик. Вот несколько фото. У кого есть такой скутер как он. Вместо стандартных отломанных креплений поставил часть от дюбель гвоздей
Змінено: 08.02.2013 р., cokol007
Вместо штатных поворотов поставил задние. И нарастил отломанную часть крыла
Змінено: 05.02.2013 р., cokol007
Сделал светодиодный вольтметр. Вырезал из оргстекла стекло для фари, выгнул его с помощью строительного фена и отполировал.
Подробнее про вольтметр на http://radiolub.ru/page/bortovoj-svetodiodnyj-voltmetr , там есть и другие схемы.
всем привет. Продаю я своего skymoto spider 50. если кому интересно обращайтесь.
Вот после оклейки плёнкой под карбон и ремонта пластика
Зачотно потрудился! Уважаю! Ни гвоздя, ни жезла в этом сезоне!
Поставил музыку на скутер