Показати повідомлення
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу создать тему для существующих владельцев и тех кто только планирует приобрести мототехнику фирмы Skymoto(QINGQI) . Заметил такое, на этом сайте очень мало людей владеет этим чудом французской мысли выпушенной в Китае и они разбросаны по разным веткам форума по сему предлагаю объединиться в сплочённый коллектив для того чтобы делиться впечатлениями нареканиями (если такие имеются) и способами решения проблем и устранения неполадок. Будет очень хорошо, если каждый выложит фото своей техники! Жду ваших постов! С уважением Лёлик.
Змінено: 06.05.2010 р., ljolik04
Ничего она необозначает.Лампочка горит показывает что зажигание включено.Так что будь спок
Змінено: 15.05.2012 р., allehein
Открути лампочку и с ней прям в магазин.
на самом деле, все китайцы с мотором 139qmb - близнецы-братья. и разница в пластике, дополнительных рюшках и форме крышки вариатора сути не меняет. так что заглядывай в общую тему по 139-му мотору, там народа много
а по сути, всё зависит от хозяина. кто-то убивает нового японца за год, кто-то на советской технике ездит без проблем.
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif
Ремень мне очень понравился уже год а он как новый !!!да и уже 11000 км .
не помню в 2011 ставил )) ну на гр 50 примерно дороже .
Причин может быть несколько.1)Из за нагара на свече на большой скорости нагар отслаиваеться от электрода.В это время он замыкает центральный и боковой электрод.Иногда на повышенных оборотах свеча самоочищяеться и поэтому после самоочистки он на ходу возобновляет работу. 2)Слишком маленький зазор или наоборот большой зазор свечи.3) Как ни банально может сыграть роль качество топлива тоесть попадание воды в оного.4) Еще может быть причиной нестабильной работы дополнительный подсос воздуха в карбюратор.Если воздух попадает не только из воздушного фильтра а например из за трещин в патрубке или плохого соединения.Кстати последний вариант уже чреват последствиями.
Спрашиваю потому что не сторонник переплачивать за овцу которая выделки не стоит.А тут практический пример имеется
ремень как ремень только не рвется )))
Здравствуйте !!!А мой skymoto next 50 уже едет 80 км/ч =))) ролике надо било тяжелые поставить 10 стоят .
Поздравляю! Теперь внимательно следи за тормозами.
А я свой наоборот, вернул в исходное состояние, влепил на место 50 сс. На нем теперь жена ездит.
Змінено: 16.06.2012 р., Tauro
=)) мне тоже хватало с головой по Киеву 60 и разгон бил норм .А сейчас пока разгонится то уже и тормозить пора =)