Показати повідомлення
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу создать тему для существующих владельцев и тех кто только планирует приобрести мототехнику фирмы Skymoto(QINGQI) . Заметил такое, на этом сайте очень мало людей владеет этим чудом французской мысли выпушенной в Китае и они разбросаны по разным веткам форума по сему предлагаю объединиться в сплочённый коллектив для того чтобы делиться впечатлениями нареканиями (если такие имеются) и способами решения проблем и устранения неполадок. Будет очень хорошо, если каждый выложит фото своей техники! Жду ваших постов! С уважением Лёлик.
Змінено: 06.05.2010 р., ljolik04
У меня qingqi qm50qw .вобщем китаец копия ямахи минт. с цепной передачей. очень резвый хорошо заводится и расход норм.
Эндуро – это когда тебя и твой мотоцикл, наличие и качество асфальта, беспокоит меньше всего! ©
http://www.youtube.com/watch?v=C_Ppl0etnGk&feature=g-u
Мой китаец!
в бегемото нет, я уже смотрел.Я и в интернете уже сайтов 30 пересмотрел ,по скутерам, нигде нет. Вот потому й спрашиваю на форуме, может-быть кто то знает какие то секретине сайты или места где эти сайлентблоки продаются. Вот кстати их размеры: D30*L20*d12, может кто то захочет продать мне.
Народ помогите у меня Skymoto Cadet 50 2Т.Полетела поршневая после замены стал плохо заводиться и ехать,сразу сваливал все на обкатку и поетому терпел его выходки потом поменял карб,вакуумник,все шлангочки,но скут так и не стал ехать разгоняеться где то до 30 км. с большим ревом мотора проезжает 150-200м. и глохнет,потом 20 мин. дергаешь лапкой чтоб завести...Может кто сталкивался с такой проблемой...помогите...а то уже не знаю что и смотреть...
Не заводится, обычно, по двум причинам:
1. Нечему гореть.
2. Нечем поджигать.
Дерни киком, выкрути свечу. Если мокрая - проверяй искру, проверь контакты на катушке зажигания, на коммутаторе.
Если сухая - топливный фильтр, вакуумный клапан, карбюратор.
Из всех инструментов, что понадобятся - свечной ключ и крестовая отвертка.
Зачем платить за то, что можешь сделать сам?
свеча било плохая уже !!!!и аккумулятор здох ну не здол а просто сел =)) друг дал свой что бы завести уже все ок )) только перегорела лампочка стопа ))) кто знает какая там надо если что то знает ???
Змінено: 22.04.2012 р., Sergei90