Показати повідомлення
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу создать тему для существующих владельцев и тех кто только планирует приобрести мототехнику фирмы Skymoto(QINGQI) . Заметил такое, на этом сайте очень мало людей владеет этим чудом французской мысли выпушенной в Китае и они разбросаны по разным веткам форума по сему предлагаю объединиться в сплочённый коллектив для того чтобы делиться впечатлениями нареканиями (если такие имеются) и способами решения проблем и устранения неполадок. Будет очень хорошо, если каждый выложит фото своей техники! Жду ваших постов! С уважением Лёлик.
Змінено: 06.05.2010 р., ljolik04
10001 километр на спидометре. Скут разобран в хлам, коленвал под замену. Разбило подшипник шатуна. Обидно, блин...
10001 километр ну до фига ))
Ну, не так и дофига... коленвалы выхаживать должны не меньше 25 тысяч. Есть таких примеров дофига и больше.
ой мне показалось не то ))) у меня уже за 11 мец 6000 =)
Ребята,подскажите пожалуйста стоит ли брать Skymoto Spider 50,сам владею япошкой Дио 35ZX,очень доволен,но она находиться на даче,хочу взять скутер для города,знакомый продает Спайдер с пробегом 2000км,хорошее состояние,ни одной поломки!Какие у него слабые места и достоинства,заранее спасибо!
да бери нормальная вещь .Только не забивай про Максимальная скорость: 60 км.ч. это Китай и он больше не будет ездить )))
у меня скутер QingQi QM 125 T - R и вопрос:есть у кого нить такой же???
и вопрос о правильной сборке двигателя!!!!
здраствуйте, а есть в этой теме владельцы Skymoto Sky Star 50???
вот и не ожиданно для себя стал китаеводом. но каким!!!!
Зацените...
Dio fit---Yamaha Vino---Peugeot SpeedFight 2----Global Eagle 200
Наконец-то пресел на кубатуру!!!
цена была настолько сладкой
(пол цены от рыночной) что сразу забрал пробег 9000км.
эт еще не много, я тож купил недавно се 2 штуки отдал за него и терь еще штуку вбил в него чтобы он нормально езди так там пробег был почти 24000 км
эт еще не много, я тож купил недавно се 2 штуки отдал за него и терь еще штуку вбил в него чтобы он нормально езди так там пробег был почти 24000 км
БАксов???????
мне тормозные колодки нужны, есть где заказать? а то я только по скутерам запцацки знаю где брать.
так они вроде все одинаковые, по диаметру колеса по-моему идут, где в Кривбассе взять заню а у вас нет
ССЫЛКА на темку про байк и там есть мануалы
http://moto12.org/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1306188644/0
драсьте =) скажите а у всех на скутерах идет двиг обьемом 80 кубов? а то подбирал прокладки на 60 кубов были маленькие, думал будет наоборот замеряли поршень а он 80 кубовый, пришлось взять герметик