Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу создать тему для существующих владельцев и тех кто только планирует приобрести мототехнику фирмы Skymoto(QINGQI) . Заметил такое, на этом сайте очень мало людей владеет этим чудом французской мысли выпушенной в Китае и они разбросаны по разным веткам форума по сему предлагаю объединиться в сплочённый коллектив для того чтобы делиться впечатлениями нареканиями (если такие имеются) и способами решения проблем и устранения неполадок. Будет очень хорошо, если каждый выложит фото своей техники! Жду ваших постов! С уважением Лёлик.
Всем привет! Мы с моим стальным конём сегодня преодолели рубеж в 6000 тысячь км полёт нормальный. И музон у нас рубит просто клас, белки с деревьев падают
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, будет ли толк если поставить ЦПГ 72 куб.см на Скаймото Фортуна 50. ОНО цепное и 2Т! Тяги нет, скорости нет, есть только расстройства психики! Что делать, если нет средств на новый. Зарание спасибо!
krab23
07.06.2010 р. відповів для Rostislav
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, будет ли толк если поставить ЦПГ 72 куб.см на Скаймото Фортуна 50. ОНО цепное и 2Т! Тяги нет, скорости нет, есть только расстройства психики! Что делать, если нет средств на новый. Зарание спасибо!
привет. На твой 72сс,на сколько я знаю, нет ц.п.г. На 60сс 44мм есть,но толка не мого от нее. Луцший вариант для тебя установка мотора от Сузуки сепия.
Спасибо за совет! Буду искать движок от Сепии. Трансмисионку лью 4Т для цепи! А вообще то хотелось бы Ямаху гранд аксис 100. Увы нет средств. Ещё раз спасибо за советы!
Друже, кто тебе сказал туда это лить?!!!(у тебя горит сцепление)
Залей 4т 10w40 и он у тебя поедет (обязательно мото масло с присадками для сцепления)
Будет ПУЛЯ
Тебе нужно не просто 10в40 ,а 4т 10в40 для мотоциклов. В этом масле идут присадки для сцепления,а в трансмисионном их нет, поэтому сцепление у тебя буксует и он не едет.
По поводу априлии, бери
Кто-то писал, что подойдёт поршневая да и сам движок от Сузуки Сепия. Не вижу смысла ставить капризный сузуки вместо того что было сделано по его лицензии. А переделывать крепления и т.п. на кусок экскрементов и ставить двиг хонда или ямаха не стоит этих денег и усилий!
Я наверное не правильно задал вопрос, я имел ввиду что подойдёт ли поршневая от 4Т на 2Т, если и то и то китай
krab23
15.06.2010 р. відповів для Rostislav
Кто-то писал, что подойдёт поршневая да и сам движок от Сузуки Сепия. Не вижу смысла ставить капризный сузуки вместо того что было сделано по его лицензии. А переделывать крепления и т.п. на кусок экскрементов и ставить двиг хонда или ямаха не стоит этих денег и усилий!
поршневая от сепии тебе не подойдет. А двиг с минимальными переделками станет. По поводу лицензии-так лицензия на мотор который япошки в 70х годах прошлого столетия делали.. Может тогда это был мотор,а сейчас отстой. Твой дырч с этим мотор что советски Д6 в красивой обертке.
Не знаю подойдёт ли на 2Т от 4Т, но мне предлагали поставить туда ( конечно с небольшими переделками ) 125 кубов 4Т весь двиг. Тоже конечно китайский. А смысл ставить двиг с вариком за 2500 грн. если красная цена дырчика 3200 нового! Скорей всего буду я его выкидывать на свалку и копить на что-то нормальное. Например на априлию ср 50, или хонда сш 150, хонда дио 35 з икс или что-то в етом роде.