Короче, замена вариатора на аналогичный ничего не дала, совет мне знакомый дал глупый, проблема резкого упада динамики была не в вариаторе, выработка есть, но не такая, чтобы так пропала динамика, вообщем не надо было слушать человека, который, как оказалось, очень плохо разбирается в скутерах, хотя оно не удивительно, если он гробит своими "подчинками" себе скут..... увидеть полную выроботку там, где её нету....это надо сильно постараться...
Ты выложи фотку вариатора. А то "нет у него выработки", там наполовину слизались направляющие, при чем упорный механизм начал грызть уже даже не эти направляющие, а рядом конструкцию задевать, то что это мешает возвращаться ремню на узкий радиус это однозначно. Другие проблемы я не увидел, по тому как не ездил. Значит есть еще и другие проблемы, и это не означает что я не разбираюсь в технике.
Раз уж Арес считает себя спецом и решил поругать чужое мнение, скажу, что в последнем телефонном разговоре, я посоветовал обратится за советом сюда, на что
Ares ответил, что "СРрать он хотел на этот форум"
Я гроблю технику согласен, выжимаю все что есть с полтоса, на то он и есть, но я его и полностью сам обслуживаю. Арес даже гайку не может открутить без посторонней помощи,.. тупо ничего не умеет делать, ноет о каждой маленькой проблеме, а чуть не то, о тебе как оказалось. Загоняй на сервис, плати деньги, пусть тебе чинят твой скут.
Позор тебе Ares что ты так себя двулично ведешь, и со мной, и к форумчанам так относишься.