Показати повідомлення
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу создать тему для существующих владельцев и тех кто только планирует приобрести мототехнику фирмы Skymoto(QINGQI) . Заметил такое, на этом сайте очень мало людей владеет этим чудом французской мысли выпушенной в Китае и они разбросаны по разным веткам форума по сему предлагаю объединиться в сплочённый коллектив для того чтобы делиться впечатлениями нареканиями (если такие имеются) и способами решения проблем и устранения неполадок. Будет очень хорошо, если каждый выложит фото своей техники! Жду ваших постов! С уважением Лёлик.
Змінено: 06.05.2010 р., ljolik04
Вечерком в пятницу часам к 17.00 предлагайте время и место мы с Aresom подтянимся или будем в первых рядах, для всех желающих!
Змінено: 26.05.2010 р., ljolik04
Собраться и пообщаться, прокатиться по желанию
Я так думаю был бы ты ближе то подъехал
Змінено: 29.05.2010 р., ljolik04
Так вроде и в Киеве хватает людей, я так понимаю можно не только Скаймото, важно помоему это чтобы были все в более мение равных условиях, я имею ввиду СС
Всем привет
Сегодня навернулся вариатор, сказали: надо менять весь...... Какой посоветуете ставить, обратно ставить Китай как-то не хочется, может есть смысл Японию???
Вообще вопрос надо решить в ближайшие дни, т.к. время капец жмёт.......
Я тоже такого мнения, единственное, что мне обьяснили что сам вариатор особо не влияет, только грузики в нём.
Добрый день уважаемый. A на какие аспекты стоит обратить внимание, просто сейчас он поехал его покупать. Если что перезвоню ему и подскажу!
Короче, замена вариатора на аналогичный ничего не дала, совет мне знакомый дал глупый, проблема резкого упада динамики была не в вариаторе, выработка есть, но не такая, чтобы так пропала динамика, вообщем не надо было слушать человека, который, как оказалось, очень плохо разбирается в скутерах, хотя оно не удивительно, если он гробит своими "подчинками" себе скут..... увидеть полную выроботку там, где её нету....это надо сильно постараться...