Показати повідомлення
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу создать тему для существующих владельцев и тех кто только планирует приобрести мототехнику фирмы Skymoto(QINGQI) . Заметил такое, на этом сайте очень мало людей владеет этим чудом французской мысли выпушенной в Китае и они разбросаны по разным веткам форума по сему предлагаю объединиться в сплочённый коллектив для того чтобы делиться впечатлениями нареканиями (если такие имеются) и способами решения проблем и устранения неполадок. Будет очень хорошо, если каждый выложит фото своей техники! Жду ваших постов! С уважением Лёлик.
Змінено: 06.05.2010 р., ljolik04
да да да но дума-думал много думал)))) и решил такой мне там крыло не нравится ))а тут все нравится мой Живчик-Зайчик=))
завтра попробую спросить у знакомых на счет номеров хочу номер а то менты там смотрят что ош страшно ))) ррр пцц=)
сегодня 1 раз нарушил случайно=) и сразу гаишник остановил
обошлось все норм только сказал что так нельзя и все бесплатно =)
114 км =)
Змінено: 03.07.2010 р., Sergei90
Ты его обкатываешь или ты не сторонник этого?
Змінено: 03.07.2010 р., Ares
привет всем был у меня феникс хорошый скут только одна проблема 1 амортизатор сзади, и фары по очереди светят,пластик хорошый
Привет
Если не секрет чего на шторм пересел?
а я 215 примерно накатал ))
кто знает реально поставить нормальную поршневую,на Skymoto Next 50 ??? и по цене что там ???
Привет , рад видеть в наших рядах! Зачем тебе поршневая? Откатай на этой а там потом подумаешь, лучше музыку забабахать! А у меня красная зона после 60 кмч начинается
Змінено: 11.07.2010 р., ljolik04
это нормально что под горку он не тянет???макс 30 кмч
подскажите через сколько кмч??надо менять масло, 4-х тактный скутер ??? вроде 500?1 раз или ??
Не знаю как у тебя, у меня на 500 и 1000 км безплатное ТО было, только масло за свой счёт, на первом болты, гайки поподтягивали и масло заменили, на второе не поехал, но единственное, что при покупке меня предупредил продавец, что ТО надо проходить у них, иначе слетит гарантия, тебе что-то говорили такое?
С места рывка нет а постепенно набирает скорость может ремень большой???
проехал 455 примерно скоро на то поеду по гарантии.Скажу им все
Змінено: 12.07.2010 р., Sergei90
Узнай размер ремня и прозводителя. И вес роликов.