Показати повідомлення
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу создать тему для существующих владельцев и тех кто только планирует приобрести мототехнику фирмы Skymoto(QINGQI) . Заметил такое, на этом сайте очень мало людей владеет этим чудом французской мысли выпушенной в Китае и они разбросаны по разным веткам форума по сему предлагаю объединиться в сплочённый коллектив для того чтобы делиться впечатлениями нареканиями (если такие имеются) и способами решения проблем и устранения неполадок. Будет очень хорошо, если каждый выложит фото своей техники! Жду ваших постов! С уважением Лёлик.
Змінено: 06.05.2010 р., ljolik04
Привет, какое масло лить посоветуешь? Я нашёл за 170грн, думал оно дешевле стоит.
Змінено: 17.05.2010 р., Ares
азмол(МПГ10) еще где-то читал льют трансмисионное масло для автомобилей с автоматической коробкой передач.А по цене извени ничего сказать не могу.
Пасиб, буду искать.
Может ты сталкивался на своём скуте с такой вознёй, в передней вилка "отстреливает", то есть я наезжаю на яму, зжимаеться она нормально а вот обратно она как-то быстро разжимается, с хлопком, у тебя такое было?
Понял, пасиб, какую вязкость масла посоветуешь?
Я себе лил АТF,масло которое идет в консервы автоматкоробки и усилитель руля. А там смотри сам есть мотюль, наше МГП-10.
Если я правbльно понял ты имеешь ввиду лучше лить вязкость 10W?
Рекомендовать чтото определенное не могу,нет опыта что лучше или хуже.
Да тоже так было поменял на новую.Просто в то время не мог найти ремкомплект для амортизатора сейчас продается 70гр но все руки не доходят занятся,но видно скоро прийдется новые тоже на хороших ямках отстреливают скорей всего там мало масла.Да если масло не гнало через сальники то ремкомплект не нужен достаточно долить масла.
Вроде бы не гнало.
Если не сложо расскажи как ты менял, и по возможности с фото
Всем привет!
Как раз искал форум о Чинчах и вот!
Являюсь владельцем "Истарчика" (Диаманд по новому) 2006 г.в. Прошел уже более 30 тыс км. То, что на нём есть: кофр,двусторонняя сигналка, автомобильный сигнал, подсветка в богажнике/на днище,заканчиваю обкатывать 150-ю поршневую.Масло лью ТНК Magnum 10W-40.
Ездил на небольшие дальнячки - в Луганск на акцию протеста(туда и обратно в общей сложности около 240км)
Недостатки: маленькие колёса, пластик на сидении лопается(планирую устранить обшив алюминием).
А так как для китайца - неплохая техника,требующая ухода как и любая другая!
Еду как могу!))))))
Змінено: 20.05.2010 р., Suzuki
Поставил себе музон но не довёл ещё до конца , прикуплю динамики 20 Вт и полочку с подсветкой забабахаю. Там где есть место и инструмент нет времени заняться а на парковке это долго и не удобно делать. A вообще может кто поможет с электролобзиком на 1 час нужен с орг стекла вырезать полку или я подъеду и по месту сделаем
играет только на 13 громкости иначе динамикам хана прийдет 3Вт
Кстати динамики USB от ноута а усилок кореш помог спаять стоимость по деталям 35 грн
http://www.youtube.com/watch?v=vC_SVdej70UЗмінено: 25.05.2010 р., ljolik04
Парни, давайте попробуем на выходных встретиться???