Показати повідомлення
Здравствуйте уважаемые форумчане! Хочу создать тему для существующих владельцев и тех кто только планирует приобрести мототехнику фирмы Skymoto(QINGQI) . Заметил такое, на этом сайте очень мало людей владеет этим чудом французской мысли выпушенной в Китае и они разбросаны по разным веткам форума по сему предлагаю объединиться в сплочённый коллектив для того чтобы делиться впечатлениями нареканиями (если такие имеются) и способами решения проблем и устранения неполадок. Будет очень хорошо, если каждый выложит фото своей техники! Жду ваших постов! С уважением Лёлик.
Змінено: 06.05.2010 р., ljolik04
И ещё один вопрос ,кто что с ремнём посоветует какой взять может кевларовый?
Ребята не пропадайте , поддерживайте тему!
Я только не пойму чем кивларовый ремень отличается от обычного , разве что прочностью.
Змінено: 05.05.2010 р., ljolik04
Змінено: 05.02.2013 р., Ares
Народ ктото снимал ограничители на нашей технике? где они находятся и какие после этого последствия?
Согласен, тоже не наблюдал.
Сегодня провёл текущий ремонт, заменил ремень вариатора и задние тормозные колодки. Ура товарищи наконец то- у меня появились задние тормоза и мопед снова начал вставать на дыбы без вопросов. На все про всё ушло немного, но и немало денег ремень 130 грн., тормозные колодки (не Китай) 60 грн., свеча про запас дензо 30 грн., и магнитный фильтр топлива маленький такой 10 грн., и за инсталляцию этого всего 90 грн. Поставить мог бы и сам, но не оказалось у меня съемника для вариатора вот и пришлось заплатить мастеру а всё остальное прицепом. Кстати не так уж легко в Киеве найти ремень POWERLINK 659Х16.5, все почему то говорят вам что для гонок нет отвечаю я в стоке стоял , а в ответ ОГО. Вот такая история. В общем доволен на все 100%
Змінено: 08.05.2010 р., ljolik04