Я на Миропольской ТО проходил, очень жалко, что от них ушел механик Сергей, он, кстати, тоже поршневые меняет, говорят, сейчас на Миропольской остались механики, так сказать, не сильно, у меня на Миропольской не сильно хорошая ситуация была, сдох родной аккум, кикстартер начал очень-очень туго проворачиваться, и не возвращаться обратно, приехал к ним, говорят, Сергей уже не работает, ждите, вышел какой-то механик, и начал мне заливать: "я сейчас сниму крышку вариатора, потом ещё как-нибудь прийдётся снимать, ещё, ещё, в итоге раздолбим крышку
, да и вообще, кикстартер не расчитан на постояную заводку, ставь новый аккумулятор", и это всё при том при всём, что скут был на ГАРАНТИИ, желание доверять этому человеку мой скут абсолютно пропало!
Самое херовое в этой ситуации, что всё не так плохо было, как мне наговорил это "дядя", вместе с отцом сняли крышку вариатора, и оказалось, что там просто надо было смазать!!! Жаль, не знаю как эта деталь называется... Вообщем, если снять крышку вариатора, то в ней такая типа как звёздочка, и на ней было совсем чуть-чуть смазки, смазали и всё ок заработало, ещё лучше, чем при покупке