В очередной раз обратил внимание как много двухколесной техники у нас в городе. Поэтому решил создать тему где жители Измаила и района могут обсудить любые вопросы и проблемы, поделится своим опытом и т.д.
Поехали!!!
Змінено: 17.04.2010 р., COLA
Привет всем! Хочу узнать кто-то уже занялся регистрацией, как это у нас происходит и сколько стоит.
Согласен,техники у нас двухколесной полно,да только желающих пообщаться маловато.Проверено временем.Но если своим знакомым будем рекомендовать эту ссылочку,на местных форумах позазывать-думаю народ немножко подтянется.
Самое главное-сейчас же лето,желающие могли бы найти компанию для покатушек,хотябы по области.
Регой пока не занимался,подьезжал на экспертизу до 1-го июля,у мусоров спрашивал-только за эксперта 340гр.Пока решил подождать пока утрясутся цены и поискать знакомых,т.к. совсем не уверен что у ментов в базе мой мот 50сс.На форуме пацаны говорят у нас 72..,по докам естесственно49.9 Так что тут надо подход осторожный,потому как потом долго надо будет доказывать этим уродам что ты не слон...Если появится какая-то инфа,давай скидывать сюда,очень это больная тема
Змінено: 07.07.2010 р., serkol
По новостям говорят что вам пора с мопедов на лодки переходить????
Залило крепко????
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
Да нет,по большей части преувеличивают.Недавно поехал сам посмотреть после центральных новостей,что ж у нас там такого страшного?Оказалось ничего.Вот под г.Рени,там дамба на соплях держится,вчера новости не смотрел,как там дела не знаю.В г.Вилково постоянно их подтапливает,они же прямо на Дунае почти стоят.Так что пока зальет,надо успеть покататься вдоволь
В 20-х числах прошлого месяца был в МРЭО, переоформлял машину, спросил у ментов как будет проходить регестрация. Мне сказали, что объем будет определять экспертиза, основываясь на маркировке двигателя, потом документы будут отправляться в Одессу и вся эта кухня будет проходить там. На вопрос: "сколько это удовольствие будет стоить?" ответили, что наши менты туда не косаются и не знают, это все будет решать Одесса. Надо будет ехать в Одессу или нет они на тот момент не знали. По поводу категории не спросил --- забыл.
Категорию А1 в автошколе делают,но сколько стоит не узнавал.Самое обидное-категория А ,В,С есть,но на мопеде ездить типа не могу.
За регистрацию надо сходить еще раз узнать,может утрясли немного сам процесс.Потому как просто заплатить это пол дела,мозги еще покомпостируют
Смотрим и приходим или приезжаем сюды
http://www.motocross-gum.at.ua/news/motokross_izmail_kubok_ukrainy_centr/2010-08-23-2145
поглазеть на кубок Украины по мотокроссу
Змінено: 20.09.2010 р., serkol
Категорию А я делал этой весной, а "помощники " не подсказали на счет А1 ,так что я немного протупил- и пролетел. Просто даже в голове не укладывалось (и сейчас не укладывается) как может человек имеющий А категорию и управляющий мотоциклом не допускаться к управлению мопедкой??????? Тогда думал что это само собой разумеется.Дальше из слов одни матюки про наш Гондурас.
Из Рени говоришь? Можно сказать земляки. Был у вас с месяцок назад, на мотыке катался с товарищем.
А на счет старых прав точно дату не скажу,(надо посмотреть законы и указы наши и их даты выхода через поиск ) это те кто получал их ранее какого-то месяца 2008 года.
Привет Измаилу! у меня такой вопросик-я собираюсь ехать к вам снимать мопедку с учета... У вас МРЕО в субботу работает? 10 декабря собираюсь. Ехать мне далеко..так что не хочется пролететь. И еще-может, кто поможет со снятием-знает там в МРЕО кого.....
пути господни неисповедимы...
Привет всем! Народ вы где? Выходите из подполья!
Человек купивший новый "вайпер" красного цвета отзовись!!!