фотоотчёт по ремонту Хонды...
Пригнали на ремонт Хонду....
Требуют замены: коленвал, потшипники, сальники, поршневую...
Посмотрите на состояние)))))
Змінено: 18.04.2010 р., Slavik_lets_2
Господи,это как нужно не любить свою технику,что бы довести до такого состояния.....
Без комментариев.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Этому не хорошему человеку,нужно голову отвинтить. Посмотрел фотки,сердце кровью обливается. Я со своей 35ки,пылинки сдуваю. Не шучу.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Я тоже, но поднять из мёртвых МОЖНО))) Точнее нужно
там столько ржавчины просто хана)))) Я подсчитал чтоб его поднять надо 700 грн.
еслы ОЧЕНЬ захотеть можно в воздух взлететь-как гласит мудрость...
700грн -не такая уж большая сума...
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Ну это за потшипники, коленвал и поршневую
Похоже на утопленника или на неподготовляшку с Одессы...
Я сжал фото в много раз))) Спасибо
Змінено: 14.04.2010 р., Slavik_lets_2
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович
то напевне не одну зиму він пережив на відкритому повітрі!! там увесь картер міняти треба.. або двигун...
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
Про то что нужно масло заливать они наверное вообще забыли )
мая не панимать!... мотор реально горизонталка, а на картере набито "AF18E" (3-е фото)... это как так может быть?
P.s.: фотки реально классно иллюстрируют понятие "преступное бездействие" по отношению к технике.
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
Мне что то непонятно.
Что значит требуют?
Это ты им должен список оглашать и трпебовать денег на то ,что в двигле поломанно.
Или у людей сканер в глазах?
Смотря на то ,что на фотах,там не только вышеперечисленные дела понадобяться.
Подпись отсуцтвует
Змінено: 14.04.2010 р., PMK
Просто владелец этого мопеда хочет вложить минимум денег чтоб продать ЭТО, а минимум это коленвал и поршневая.
Шутник однако.
Для этого гараж есть,отапливаемый.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.