Показати повідомлення
Добрый день. Ситуация такова:
Ехал на скутере, нарушил чуть правила ( нарушил знак - запрещен проезд без остановки ). Тормознули гайцы. Дышал в трубку. Предложили поехать к наркологу - отказался. При свидетелях оформили все это дело. Чего ждать дальше?
ЗЫ: был с запахом, но в "полном сознании"... т.е. просто после пары бутылок пива.
Только оригинальные мотоцикы!
Купить мотоцикл в киеве
Трубка показала превышение нормы? Надо было отмазыватся на месте лавандосом.
То что к наркологу не поехал молодец. На суде всё отрицай-мол был трезвый просто выпил стаканчик кваса. Я вообще считаю что если человек нормально едет и держится уверено на ногах нефиг его штрафовать даже от него есть запах алкоголя.
История моей мототехники - Верховина-3, Электрон В-150М, МТ-9, Yamaha jog Artistic spec, Viper zip r3i, Musstang YX48Q-1, Sabur Force 48cc ... пока всё. Всё будет OK - leon-ok !
Я говорю, что если я выпью стопарь другой водки
и через 1-2часа сяду за руль то стиль моего вождения и реакция не изменится.
История моей мототехники - Верховина-3, Электрон В-150М, МТ-9, Yamaha jog Artistic spec, Viper zip r3i, Musstang YX48Q-1, Sabur Force 48cc ... пока всё. Всё будет OK - leon-ok !
"Я вообще-то не пью, разве что сто грамм. А когда випью сто грам становлюсь совсем другим человеком. И тот уже...."
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Целуйте руки только любимой,склоняйте голову только перед Богом.
Пить за рулём - дело личное. Но попадая в ДТП , и ты не винен как младенец, а по ДТП обязательная экспертиза --- ГАЙЦЫ на коне, виновнек на ишаке, а ты толи с запахом, то ли слегка опьянёный - НО В ПОЛНОЙ ЖО!!!!!!!Е
rew
Я говорю, что если я выпью стопарь другой водки
и через 1-2часа сяду за руль то стиль моего вождения и реакция не изменится.
Для общего развития, найди в интернете любой тест на реакцию и пройди его трезвым и после того как. Например http://jokesland.net.ru/s/ugmk/ugmk.php
Змінено: 10.08.2012 р., ivan_s_a
Та тверезим більш двох секунд не виходить
Може це для космонавтів
Не знаю для кого этот тест - эго даже самый трезвый не пройдёт!
Главное осознавать что можеш наделать делов и переступать планку через которую переступив можеш наделать этих самых делов.
Та тверезим більш двох секунд не виходить
Може це для космонавтів
А после того как накатил?
Зараз перевірив( після 300 гр коньяку) - 3 секунди